|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:16:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:16:53 |
|
Автор: megaslav (---.megabit.spb.ru)
Дата: 21-07-16 20:07
Получил тут мнение, что в небольшое волнение мой Беркут s-c плохо идёт в легкое волнение, и дейдвуд к транцу недостаточно поджат и типа волну плохо режет.
Ссылка.
Стояли в Кандалакшском заливе, губа Летняя. Полдня сидели на берегу, надо было переехать, груженым идти было страшно, остальной народ ваще сидел на берегу, я решил проверить состояние волны на пустой лодке.
Ветер был примерно 4-5 баллов, на другом видео (не закачал ещё ,стою на скале над морем) видно что барашки почти постоянные - с воды этого незаметно.
на полном газу (32-34 кмч) идти некомфортно - которая злая волна каждые несколько секунд со всей дури лупит по дну.
оценку давал хозяин риба.
как по вашему?
хотя мне беломорская волна понравилась, не такая злая как ладожская и не такая резкая как онежская.
P.S. На онеге барашков не было, но качало будь здоров во время троллинга, поэтому пришлось уехать.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 21-07-16 20:22
Конечно, когда зеркало, идёт лучше. Но тут за время ролика я не увидел ни одной капли воды, попавшей в кокпит. Чего ещё нужно?
|
|
|
|
Автор: megaslav (---.megabit.spb.ru)
Дата: 21-07-16 20:39
так вот я о том же.
просто не очень понял суть вопроса, поэтому и написал.
легкие брызги в кокпите у меня были когда ветер был 4 балла, встречный боковой, товарищ мой сидел на носу, сын со мной и мы на полном газу валили.
|
|
|
|
Автор: fift (78.25.122.---)
Дата: 22-07-16 08:37
На волнах только капотная версия канает..
А так корпус не плох на волнении,при условии что мотор с тримом!!!
|
|
|
|