в чем суть, если можно в двух словах, нет возможности из-за ограничения по скорости и трафику инета досмотреть до конца Ваше видео, хотя тема очень интересна. (1Мб трафика стоит в наших краях 2,5 рубля, у вас 30 мин. видео) - не готов столько платить, честно. "родной" Ростелеком! а по сотовой звонки еле доходят не говоря о "три джи"
Рома, суть в том, что изготовлены переходные пластины по принципу быстросъёмных с присоединительными размерами дэйдвуда тохи и насадки сузы. Проставка под помпу тоже с нуля изготовлена. Помпа родная от тохи базируется на нижней быстросъёмной пластине. Ненужные отверстия в корпусе насадки заглушены. Одно добавлено. И, самое сложное для производства, изготовлен новый торсионный вал. В кратце так.
Автор: mike 29 (194.67.28.---)
Дата: 21-04-16 04:39
Romka81 писал:
> в чем суть, если можно в двух словах, нет возможности из-за ограничения по
> скорости и трафику инета досмотреть до конца Ваше видео, хотя тема очень
> интересна. (1Мб трафика стоит в наших краях 2,5 рубля, у вас 30 мин. видео) - не
> готов столько платить, честно. "родной" Ростелеком! а по сотовой звонки еле
> доходят не говоря о "три джи"
ЭХ, широка страна моя родная...
Недавно прямая линия была, осветили бы проблему, думаю помогли бы 21 век все же.
Автор: mike 29 (194.67.28.---)
Дата: 21-04-16 04:51
Ну чего +100500
Надпись «outboard jet san leandro California» предлагаю шлифануть и сменить на «Северодвинск , Архангельская область» ибо пусть знают наших Интейк Киллеров, и ИРС мастеров!
Видео конечно кошерное , НО уже не в тренде….
Надо было с квадракоптера снимать , самое оно, как запустил его в гараже пусть с разных ракурсов показывает :)
прямая линия... У нас вышка мегафон два года глючит, МТС тоже кое как работает, отчитались что по всей России показывает цифровое ТВ... только не у нас. обещают в следущем году дотянуть до Мирного оптоволокно (может уже дотянули но не запустили в работу) тогда "канал" освободится и будет нам маленькое, но счастье. А так народ сам ставит тарелки с активной головкой и пользуется двухсторонним спутниковым инетом, правда комплект обходится примерно в 45 и абонплата 2,5 килорубля в месяц за "псевдобезлимит".
Abramich
Не считая своего затраченного времени на разработку. Примерный бюджет материалов и мех. обработки около 14 руб.
Насадку б/у в очень хорошем состоянии приобрёл по объявлению за 50 руб.
Автор: Алексей Чита (37.21.14.---)
Дата: 22-04-16 09:50
rebel29 писал:
> Собрал вчера, собственно, почти всё отразил в видео. Испытаний пока не проводил.
Здравствуйте Иван! Отлично получилось, у самого сейчас такая же проблема, переделываю насадку с Ямахи 30 (средняя серия) на Тохатсу 50. Корпус насадки от Ямахи точно такой же как и от Сузуки.
Хочу у Вас спросить - есть возможность заказать вал и проставку под помпу? Или отправить мне по почте чертежи деталей? Буду очень Вам благодарен.
Моя почта al_shem(собака)mail.ru
Автор: Алексей Чита (37.21.14.---)
Дата: 23-04-16 16:49
rebel29 на видео Вы говорите что переходные пластины сделаны из АМГ, вроде бы это пластичный материал, я специально искал для этих целей дюраль марки Д16.
Как считаете это не принципиально?
Алексей, давай на ты. Меня зовут Олег, Иван это так, псевдоним.
Всё правильно, из Д16 будет лучше, но не оказалось в наличии.
В прошлом году делал БРС пластины на ямаху 30 на малую серию из д16.
> Отличная работа!
> Как показали себя транцевые плиты?
Александр, спасибо!
Транцевые плиты пока болтаются соплями, без подпора. И толку от них в таком виде я не заметил, кроме негатива в виде петухов в поворотах =)). Дельфинчик есть даже с 2мя седоками. Один на передней банке, в носу бак на 65л. Как только человек перемещается совсем в нос, дельфин уходит. В принципе на яме 30ке на винту с 2мя седоками дельфин так же появлялся на полном ходу, когда плит не было. На улитке на 30ке его уже не было. И я подозревал, что на полтосе с насадкой он появится, так и вышло.
Буду делать подпорки для плит из стоек багажника авто, чтоб отыгрывало при ударе. Будем глядеть.