|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:49:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:49:25 |
|
Автор: Simpson (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-01-16 21:00
как и чем можно облагородить рамку стекла . Есть пара идей но послушать людей ни когда не вредно и две головы лучше . Чем и как ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иф (---.vologda.ru)
Дата: 10-01-16 21:11
------- Попробуй без облагораживания покатать сезон на лодке,возможно захочется поменять рамку . Тент тоже будешь шить под эту рамку.?
|
|
|
|
Автор: Сергей М (---.16.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 10-01-16 21:21
Попробуй обработать шпаклёвкой со стекловолокном, отшлифовать и покрасить.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-01-16 21:22
Заказать правильную у отечественного производителя вместе с тентом и дугами.А этот колхоз выкинуть нах...
|
|
|
|
Дата: 10-01-16 21:30
Vovan 44 писал:
> Заказать правильную у отечественного производителя вместе с тентом и дугами.А
> этот колхоз выкинуть нах...
------- Поддерживаю полностью.Вот делай как у меня см.фото.
|
|
|
|
Автор: Simpson (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-01-16 22:00
покатал и не один сезон меня устраивало но венилкожа стала стремная солнышко непощадило ее . Тент есть .
|
|
|
|
Автор: Сергей М (---.16.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 10-01-16 22:08
Купить можно и новый катер если денег куры не клюют, а если руки не из жопы то и самому сделать можно.
|
|
|
|
Автор: Voron36 (83.139.150.---)
Дата: 10-01-16 22:10
Загрунтовать и покрасить, изнутри обклеить авто ковролином.
Рамка от М-412 передняя?
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (5.141.232.---)
Дата: 10-01-16 22:13
Иф писал:
> ------- Поддерживаю полностью.Вот делай как у меня см.фото.
Иф, а эту рамку сам делал? Или можно где-то купить? Очень понравилось, хочется такую же. Заодно и дуги, возможно с тентом, поменяю.
|
|
|
|
Автор: buss (---.google.com)
Дата: 10-01-16 22:38
Игорь_Берики писал:
Или можно где-то купить? Очень понравилось, хочется
> такую же. Заодно и дуги, возможно с тентом, поменяю.
тент + неплохая фирма Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 10-01-16 23:13
Игорь_Берики писал:
> Иф писал:
>
> > ------- Поддерживаю полностью.Вот делай как у меня см.фото.
>
> Иф, а эту рамку сам делал? Или можно где-то купить? Очень понравилось, хочется
> такую же. Заодно и дуги, возможно с тентом, поменяю.
---------- Игорь я заказывал в мае у парней Лодка-44 стёкла брал калёные. Бери комплектом и обязательно спроси 10% скидку .Там все адекватные работают .По крайней мере у меня сложилось очень хорошее впечатление. Договорись по телефону или эл. почтой ,обговори все цены,доставку и тебе скинут счёт на оплату.Мне пришло в срок даже на день раньше. Доставку делал ТК ДЛ. Денег не пожалеешь ,которые на покупку уйдут.
|
|
|
|
Дата: 10-01-16 23:13
Спасибо за наводку. По ссылке от Vovan 44 как раз то, что доктор прописал! Будем думать как выкроить денег. Комплект рамка-дуги-тент-доставка получился примерно 40 000 руб. Можно, конечно, тысяч пять сэкономить, но если уж брать - так брать вещь. Не на один год.
Иф, спасибо за подробности! А из калёного стекла намного тяжелей получается, чем из оргстекла? Так-то калёнка практичнее, не царапается, не мутнеет. И почему-то стоит на 2000 дешевле. Бум думать!
|
|
|
|
Дата: 10-01-16 23:19
Игорь_Берики писал:
> Спасибо за наводку. По ссылке от Vovan 44 как раз то, что доктор прописал! Будем
> думать как выкроить денег. Комплект рамка-дуги-тент-доставка получился примерно
> 40 000 руб. Можно, конечно, тысяч пять сэкономить, но если уж брать - так брать
> вещь. Не на один год.
------- Я всем советую на рамках и тентах не экономит. Как поётся в песне гулять так гулять,стрелять так стрелять! (шутка)
|
|
|
|
Дата: 11-01-16 04:04
Игорь_Берики писал:
> Спасибо за наводку. По ссылке от Vovan 44 как раз то, что доктор прописал! Будем
> думать как выкроить денег. Комплект рамка-дуги-тент-доставка получился примерно
> 40 000 руб. Можно, конечно, тысяч пять сэкономить, но если уж брать - так брать
> вещь. Не на один год.
> Иф, спасибо за подробности! А из калёного стекла намного тяжелей получается, чем
> из оргстекла? Так-то калёнка практичнее, не царапается, не мутнеет. И почему-то
> стоит на 2000 дешевле. Бум думать!
------ Игорь, в доверительном разговоре мне всё же посоветовали взять калёное стекло .По весу есть разница но пару кг погоды не делает для меня с Х-50 на транце( мы не по чуяли этого на воде при скорости 55-59) .Но зато не каких царапок и старения как орг.стекло и т.п. Вид с перед рамки на лодке.
|
|
|
|
Дата: 11-01-16 05:36
Иф писал:
> ------ Игорь, в доверительном разговоре мне всё же посоветовали взять калёное
> стекло .По весу есть разница но пару кг погоды не делает для меня с Х-50 на
> транце( мы не по чуяли этого на воде при скорости 55-59) .Но зато не каких
> царапок и старения как орг.стекло и т.п. Вид с перед рамки на лодке.
Красава! Чем больше смотрю, тем больше хочу. Иф, вот лично для меня, твоя лодка как эталон в плане обустройства. Видно что со знанием дела и с любовью всё сделано, уважаю. Ну у меня Я-40, думаю тоже нормально будет.
|
|
|
|
Дата: 11-01-16 06:23
Игорь_Берики писал:
> Иф писал:
>
> > ------ Игорь, в доверительном разговоре мне всё же посоветовали взять
> калёное
> > стекло .По весу есть разница но пару кг погоды не делает для меня с Х-50 на
> > транце( мы не по чуяли этого на воде при скорости 55-59) .Но зато не каких
> > царапок и старения как орг.стекло и т.п. Вид с перед рамки на лодке.
>
> Красава! Чем больше смотрю, тем больше хочу. Иф, вот лично для меня, твоя лодка
> как эталон в плане обустройства. Видно что со знанием дела и с любовью всё
> сделано, уважаю. Ну у меня Я-40, думаю тоже нормально будет.
-------- Я думаю Ямаха,Хонда моторы прекрасные. А для Прогресс-4 Твоя Я-40 будет нормально. Но знаю парней с Тохариками-40 на транце прогресс-4 ,так через сезон поменяли на Тохариков-50.Видно гонка вооружений даёт о себе знать.Спасибо .
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-01-16 14:41
Игорь_Берики Я-40 ХВС для Прогресса-4 не нормально будет,а заипись! Я-55 уже перебор для него.У меня у самого такой комплект.До сих пор не нарадуюсь после Вихрей....
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (37.76.155.---)
Дата: 11-01-16 15:41
Ну так то Я-40ХВС у меня уже семь навигаций отходила, не нарадусь, проблем ноль. Брал новую в магазине весной 2009 года. На 50 лошадей переходить не планирую, ибо мне и сорока хватает, да и могут возникнуть проблемы с регистрацией. На шильдике до 40 лошадей написано.
|
|
|
|
Дата: 11-01-16 16:43
---- В принципе есть рамки автомобильные на лодках как у ТС проблем особых нет с ней .Кроме как трудно попасть в носовой рундук за вещами не выйдя на нос и прочее действия при рыбалке.
|
|
|
|