|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:04:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:04:56 |
|
Автор: МорпехТОФ (---.kubangsm.ru)
Дата: 30-07-15 23:15
Здравия желаю, подскажите кто эксплуатирует Ямаху-50HETL (4т, инжектор) куплен в Японии, какое масло в движок заливать, объём. Порядок обкатки. Руководство по эксплуатации все в иероглифах ничего не поймешь, а в наших магазинах менеджеры не консультируют пока не купишь что им нужно продать. Заранее благодарен!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-08-15 03:27
300 руб., голый. Правда брал в прошлом году до скачков с долларом. Даже косы не было. Сейчас маркую как спидометр и тахометр подключить(6Y8 круглые- б/у с хабом и проводами подарили), вроде на моторе один свободный разъём и тот не подходит к разъему с хаба. Схемы скачал, но по моему чего-то нахватает в проводах.
|
|
|
|
Автор: igrik (185.3.32.---)
Дата: 02-08-15 17:43
тс это ты на первом фото так покупал его в японии!? подплыл к лодочке показал пистолетик и его тебе отдали!? зачетное фото!
|
|
|
|
Дата: 02-08-15 19:07
Нет, это я когда регистрировался пытался аватарку сделать, но походу в функциях сайта не разобрался. А фото это со службы.
|
|
|
|
Дата: 02-08-15 19:14
За схему огромное спасибо, по крайней мере разберусь чего у меня из кабелей нет. Кстати согласно схемы никто себе на спидометр не подключал GPS, чтоб скорость показывал. А то у меня старенький Магеллан 1-й серии валяется без дела, может пойдет для подключения?
Максим Владивосток писал:
> Схема
|
|
|
|