|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:29:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:29:04 |
|
Автор: Hunter_069 (---.tvhost.ru)
Дата: 28-07-15 01:52
Всем добрый день. Поиск не дал нужных результатов, везде про ее установку, а мне надо разобрать ручку. Смысл в том, что на 703 машинке для Ямы 40 ВЕОС не было кнопки трима. Трим СМС поставлен, но на панели штатный переключатель мне не нравится. Кнопка для данной машинки у меня есть, но как разобрать ручку чтобы ее туда установить без полной деинсталяции и разборки машинки?
Могу конечно методом научного тыка, но боюсь поломать защелки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hunter_069 (---.tvhost.ru)
Дата: 28-07-15 04:53
Не уж то никто не разбирал машинку? Главный вопрос даже не в том как разобрать, а как провод кнопки правильно проложить, чтобы не перетерся... И может мануал на русском есть у кого, а то к машинке только на аглицком и французском шел, не силен я в техническом английском, многие термины толком не могу понять, а картинки г..но в инструкции, как лететь по пачке беломора...
|
|
|
|
Автор: GDV (---.atc.tvcom.ru)
Дата: 28-07-15 05:35
Надо отвернуть центральный болт иснять рукоятку, там будут маленькие винтики исаморезы, все выкрутить по очереди. Снять заглушку, которая стоит вместо кнопки, поставить кнопку на место, собрать, провод пустить как на фото выше. Если машинка с 10-ти пиновым р -ом соединить провода от кнопки с проводами машинки.
|
|
|
|