Эксплуатировал свой мотор в основном на свечах СИ-12РТ, но че т подумал, можно ли найти зарубежные аналоги этих свечей? У меня есть свечи Brisk N17, на них мотор работает устойчиво, но на малые обороты не так просто вывести для включения реверса Есть Denso Iridium IK16 - они нестандартные. Эксплуатировал на отечественных А17В, честно скажу, по калильному числу на мой Вихрь-30 не подходят, так как плохой запуск, еле заводишь, плохое страгивание с места...
А тебя только эта мазь и спасает, втарился ауробином на целый год...
Саша, Стас Ауходиев геморроем страдает на старости лет, наверное пропивал военное имущество со складов в должности макаронника, теперь на старости лет Бог наказывает, но не нам судить...
Автор: Александр 28 (79.105.123.---)
Дата: 28-07-15 21:22
Вот когда у тебя под забором будет стоять то, "но я задумал яхту длиной 49 - 51 фут, с дизелем MTU 8V2000M84 Common Rail, мощностью 1100 л.с.", что ты с помпой декларируешь, тогда хвост подымешь, а пока на старших не тявкай! Получишь по ЖОПЕ!
kemer
28 янв. 2009
Читал ваши бурные дискуссии и решил
озадачить друга из Германии, т.к. сам
тоже замучился ездить на русских
свечах.
Дак вот какие аналоги свечи СИ12РТ он
мне прислал:
1. Bosch W6AC, W7AC, W175T1
2. DENSO W20FS-U
3. BERU 14-7AU, 175/14
4. NGK B6HS
5. CHAMPION L85, L85C
Rex
11 авг. 2005
На "Ветерок", как говорит В.В.
Жириновский "однозначно!", свечи А 11,
или аналогичные им по калильному числу.
В жару и когда вода очень тёплая, ну там
+ 24+26, то можно А 14. А 17 ставил на
форсированный мотор, степень сжатия
около 9, на них копоть откладывается,
при штатной степени сжатия они вообще
практически не работают. Я так думаю,
нечего лохматить бабушку, за почти 40
лет выпуска и эксплуатации Ветерков
свечи с калильным числом 11
подтвердили полное соответствие этому
мотору.
NGK B7HS и NGK BP7HS - первая для 2Т-мотора, вторая с выдвинутым изолятором для 4Т-мотора.
NGK B7HS-10 и NGK B7HS различаются лишь зазором, у первой 1,0 мм, у второй 0,8 мм.
NGK B7HS и NGK BR7HS - различаются отсутствием/наличием резистора. Резистор в свою очередь играет важную роль в продлении эксплуатации электронного зажигания (CDI), однако для контактного магнето резистор не требуется...
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 29-07-15 02:53
Игнат_27R писал:
> Резистор в
> свою очередь играет важную роль в продлении эксплуатации электронного зажигания
> (CDI), однако для контактного магнето резистор не требуется...
О Великий и Ужасный!!! Открой тайну этого постулата народу!
(Жаль пива не пью почти и чипсов не ем....)
Не все поняли, что Игнат Эбанько.
Как говорил профессор Преображенский, штаны не совсем уверенно застегивает, но дает всем советы космического масштаба и космической же глупости!
Зина, в печку его!
Мастерский стиль ведения дискуссии в стиле "сам дурак!". Видимо, отточенный годами практики. Таки народ ждёт раскрытия великой тайны магистрарезистора.
> можно
> ли найти зарубежные аналоги этих свечей?
+++И зачем ты, безмозглый тупорылый баран, темы-клоны создаёшь?Всё это тут 100500 раз пройдено.Ума не хватает даже поиском воспользоваться?