|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:53:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:53:44 |
|
Автор: Shkotovii (---.kuazot.ru)
Дата: 20-07-15 20:04
Добрый день всем!
попросил меня директор яхт клуба помочь продать Амур 3, корпус в отличном состоянии. но мотор под замену и х.з. что с ПОК. вобщем либо под ПЛМ переделывать, либо восстанавливать имеющееся с заменой не работающего.
ну и в итоге сам загорелся этой идеей, чтоб было чем зимой заняться. рассматриваю 2 варианта:
1. под ПЛМ сделать, но рукастости не хватит это самому осуществить, отсюда вопрос, если ли кто в Тольятти, кто может это сделать? переделать транец под ПЛМ.
2. поставить стационар какой нить + водомет. этот вариант более интересен, т.к. где дача, самое оно на водомете ходить. и тут вопрос аналогичный, к кому в ТЛТ обратиться можно?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-07-15 20:17
и еще забыл спросить, катер был куплен с завода как списанный, без документов. надо его как то на учет будет ставить потом. это реально?
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 21-07-15 01:51
Макс, у тебя скоро пополнение, успокойся ты уже! :)))
Сначала все посчитай, потом уже действуй. Все очень дорого...
Один знакомый хапнул амура с колонкой, размечтался, релинги, салон, мафон, посчитали, телегу надо, даже цену материала не тенят.
Стоит в гараже, конь не валялся, только место занимает, руки из жо!
|
|
|
|
Автор: гоша5 (85.114.191.---)
Дата: 21-07-15 02:36
Влад привет!
а помнишь дядя миша сделал выносной транец? и сузуку туда 90атл? а ведь тоже колонка была
|
|
|
|
Автор: Finnn (---.istra.ru)
Дата: 21-07-15 03:57
Цена вопроса выносного транца 5000 руб, при условии если варишь чернуху сам, будет интерес стучись в почту, все нарисую.
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 21-07-15 04:36
Влад,
пополнение уже произошло!
то, что будет не дешево, прекрасно понимаю, вопрос на сколько. просто у меня руки чешутся что нить поделать. все не сделаю, к сожалению, но и заказывать, если соберусь, тоже далеко не все буду.
я пока только загорелся и начал узнавать. здесь спросил, почитаю везде, подумаю и посчитаю все старательно.
to Finnn,
спасибо за предложение. подумаю над этим. только честно говоря я скептически отношусь к выносным транцам, да и габариты увеличивает не хило.
|
|
|
|
Дата: 21-07-15 15:39
Спасибо!
да я если решусь на это, то в Переволоки на дачу его после отгоню, тестю с его другом рыбачить. так что одно другому не помешает. и для этого лучше водомет, там мелей полно.
У меня есть еще большая проблема, чем сама работа по лодке, места нет, вот тоже ищу.
|
|
|
|
Автор: Ratman (---.svserv.net)
Дата: 21-07-15 16:26
Shkotovii писал:
> 2 варианта:
> 1. под ПЛМ сделать
> 2. поставить стационар какой нить + водомет.
В обоих вариантах оригинальная силовая установка ликвидируется. Я бы приобрел ПОЛНЫЙ комплект со всем ливером и запасами.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 21-07-15 17:05
Макс, заросшие ереки Василей, карачун для водомета, только болотоход... По таким огородам я на веслах лазил на Скифе.
У водометного Амура осадка такова, где я на катике остаюсь на плаву, он уже сидит! Заходил в озеро на Шалыге, местами бурлачили.
В общем очень много нюансов... :)
|
|
|
|