|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:42:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:42:48 |
|
Автор: jordan777 (---.dynamic.pppoe.mgts.by)
Дата: 12-07-15 06:44
Приветствую.
Вопрос или проблема следующего характера. Может кто то поспособствовать в приобретении двух поршней на Нептун 23? Нормального качества или может у кого есть из старых запасов на продажу?
На барахолке писал. Все глухо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: jordan777 (---.dynamic.pppoe.mgts.by)
Дата: 12-07-15 07:08
Интересно что тогда продают все остальные за поршни по качеству если тут за один как за два цена?
|
|
|
|
Автор: Эндрю58 (---.tushino.com)
Дата: 12-07-15 07:08
Я ж говорю,что "Цены надо прозванивать\уточнять."Они сами говорят,что в прайсе бардак.Реально редуктор обошелся в 7100 против заявленных 9100
|
|
|
|
Автор: Макс43 (95.153.200.---)
Дата: 12-07-15 07:48
Вы чего, какие нафик 7100 за редуктор.... Это что иномарка? Это Нептун, он сам 7100 стоит в базарный день.
|
|
|
|
Автор: Арчи (176.108.141.---)
Дата: 12-07-15 17:34
Офигеть вы заморачиваетесь ,редктор 7 тыс руб!
Я два рабочих нептуна сдал в металлолом ,полностью рабочие.И еще целый сапог без головы.
Знал бы ,отдал по цене алюминия и отправил.
Просто никто не покупал год целый и я их сдал.
Еще коленвал гдето был новый советский в смазке. Искал не нашел но гдето есть
|
|
|
|
Автор: Арчи (176.108.141.---)
Дата: 12-07-15 18:04
ладно ,записал ваш емейл с профиля , буду делать приборку грандиозную в гаражах,попадется ,тогда отпишу .
В Белоруссию проблем нет отправить вроде.
|
|
|
|
Автор: jordan777 (93.84.50.---)
Дата: 15-07-15 06:32
Действительно, прайс прилично не совпадает. Поршень 520 рэ за штуку. Теперь осталось только каким-то образом приобрести парочку.
|
|
|
|
Дата: 16-07-15 06:06
jordan777 писал:
> осталось только каким-то образом приобрести парочку.
Так они вроде отправляют,...не?
|
|
|
|
Дата: 16-07-15 17:16
Позвонил в магазин,говорят,в Беларусь не отправляют,поскольку там не работает наложенный платеж.:(.По вопросам отправки ТК надо общаться с неким Артуром (919)ноль-ноль-7-ноль-7-семь-9.
|
|
|
|
Автор: jordan777 (---.mgts.dynamic.pppoe.byfly.by)
Дата: 17-07-15 01:35
Эндрю58 спасибо за помощь. В итоге будет как в пословице.) Подожду пока к нам не начнут возить. Или кто то ломанется в Москву.
|
|
|
|
Дата: 17-07-15 02:50
jordan777 писал:
> Эндрю58 спасибо за помощь.
Да пока не за что,буквально...живу недалеко от этого магазина(по московским меркам),более того,иногда проезжаю мимо,но ведь потом как-то надо будет отправлять? Если ЖДЭ устроит(совсем рядом с домом),кидайте адреса,пароли,явки в личку,попробую выкроить время.И,кстати,может,кто из знакомых на Митинский радиорынок мотается(много белорусских номеров),можно было бы через них отправить.
|
|
|
|
Дата: 17-07-15 04:33
Эндрю58, у меня товарищ (бывший друг) в Москве живет и работает я его попросил, он не захотел помочь, поэтому зачем я буду напрягать своими проблемами чужих людей. Может сам окажусь в Ваших краях), явки мне уже известны))
|
|
|
|
Дата: 17-07-15 04:36
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> У меня есть совдеповские поршни.Какая группа нужна?
>
Посмотрел сегодня точно. Один "и", второй "е". Нужна "е" группа, потому что "и" уже пытался подпиливать, думал удастся малыми потерями выровнять по весу, но там немало нужно спилить чтобы по весу уравнять. Почти пол юбки. (
|
|
|
|
Автор: Андрю (---.google.com)
Дата: 17-07-15 04:38
Тут же вам уже конкретную помощь предложили. Если не сростется до второго августа, то пишите на почту, помогу с покупкой и отправкой. Живу в тушино, просто завтра уезжаю и не успею, по приезду без проблем.
|
|
|
|
Автор: Андрю (---.google.com)
Дата: 17-07-15 06:15
Мне без проблем, но только после 2 августа. Может раньше кто помощь предложит. Вон ещё Пузырь67(Весёлый посёлок) помощь предложил.
|
|
|
|