|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:26:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:26:45 |
|
Автор: Owner_Samara (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 02-07-15 00:25
В каком конкретном месте находится топливный фильтр, который ставится на производстве? и еще, трудоемко-ли заменить топливный шланг проходящий от встроенного бака к переключателю баков? лодка 2009г выпуска
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-07-15 01:07
"усе готово шеф..."(с)
зарегистрировался.... вот только поздороваться забыл!... каюсь...
Всем Добрый вечер! и хорошего настроения! :)
|
|
|
|
Автор: WsDim (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 02-07-15 01:53
Фильтр находится под правой панелью, что за спинкой заднего сиденья. Поменять шланг - еще тот гимор, сам разбирал с целью ремонта бака (потек, зараза) и шланг поменял заодно, так вот разобрать придется левый борт и вскрыть пайол, иначе никак.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий СамарскийИпсумовод (109.124.201.---)
Дата: 02-07-15 03:02
Гринёв Виталий Васильевич писал:
> что-то не припомню никаких засад-все достаточно просто)))
>
Василич, там к 2009 году такой квест придумали, у нихтволанда спроси :))))))
|
|
|
|
Дата: 02-07-15 06:14
а если просто привязать конец нового троса к старому и так вытянуть? (ну как провода, вы поняли). получится? вот очень нет желания всё разбирать...:(
|
|
|
|
Дата: 02-07-15 06:15
да! за спинкой нет фильтра! я почему и спрашиваю! там только переключатель баков на трех бензошлангах
|
|
|
|
Автор: dvp (---.mediaweb.ru)
Дата: 02-07-15 07:12
ну вот на шланге от переключателя к мотору и должен стоять фильтр
|
|
|
|
Автор: WsDim (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 02-07-15 15:13
За съемной спинкой заднего сиденья две панели алюминиевых, фильтр за правой. Перетянуть новый шланг подцепив к старому нереально, углов и переходов много на пути прокладки.
|
|
|
|
Автор: Palex (78.25.123.---)
Дата: 02-07-15 18:52
нужно снимать алюм пластину за съемной спинкой заднего сидения. Справа. Она на куче саморезов. Фильтр за ней. Я ставлю Шнивовские фильтра для инжекторного мотора. Родной бак под пайолами заглушен (текла вода внутрь как-то и так и не показывал ничего указатель уровня) и под задней банкой установлен пластиковый бак на 60 л. Соответственно с новыми шлангами.
|
|
|
|
Дата: 02-07-15 23:57
Спасибо всем откликнувшимся!
Сегодня искал фильтр... точнее, искал причину засора в трубопроводе (думал, что дело в фильтре). Причина оказалась в другом - датчик уровня топлива! Его трубочка, топливозаборник, сгнила, и засорила сама себя. Сетчатый мешечек полон ржавчины.... Датчик, то купить и обрезать не проблема, я думаю..... а вот где этот герметик 3М Scotch-Seal SW 5300 купить в Самаре? я, конечно еще покапаюсь в интернете, но может кто знает?
|
|
|
|
Автор: Самарец (2.95.225.---)
Дата: 03-07-15 01:03
На Мичурина посмотри, где трамвайное депо , там магаз был автомобильный Там ЗМ продукции навалом было, или на Партизанской
в Галактике там тоже 3М полно всякой разной фигни
|
|
|
|