|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:27:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:27:13 |
|
Автор: Александр (Видное) (---.rr.ru)
Дата: 05-10-01 17:40
Сколько у вас на базаре стоит блок цилиндров к В-30, можно немного БУ.
Есть желание приобрести в течении зимнего водномоторного затишья .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 05-10-01 18:18
БЦ новый с подобранными поршнями в магазине ~3000.
Спроси точнее у icq 53058209. Это наш человек, он по весне ипалси как раз с головой на 30ку.
Также на базаре есть головы с поршнями на 76. Типа как 40-ка :) 3500 комплект: БЦ, головка, поршни, пальцы, кольца. Но это цена по предоплате. И только на базаре.
|
|
|
|
Автор: SerG (---.webmercs.com)
Дата: 05-10-01 18:31
а можно поподробнее про "сороковку"?
у нас на базаре тоже такое чудо встречается, вот я думаю прикупить чтоль?
или игра свеч не стоит?
насколько он реально мощности прирост даёт?
и нет ли с ним гемора?
|
|
|
|
Автор: Александр (Видное) (---.rr.ru)
Дата: 05-10-01 19:30
Кира,
Большое спасибо за информацию, в Моске подороже будет. Сороковка мне совсем перебор
на обыкновенной "казанке"-я жить хочу. :-))
|
|
|
|
Автор: Игорь (---.megastyle.com)
Дата: 05-10-01 20:42
Поподробнее, пожалуйста.
Это завод делает или просто творческие узбеки ?
Поршня от чего ? Кольца ?
Если не затруднит, очень интересно.
|
|
|
|
Дата: 05-10-01 20:47
По поводу "разогнанной" головы мнение двоякое. С одной стороны я знаю людей, которые себе это счастье поставили и довольны выше крыши. С другой стороны на пределе начинает работать редуктор. Надо переделывать упорный узел. Опять-же не совсем понятно требуется ли переделка или перенастройка зажигания. В смысле опережения. Кто ставил такой блуд с кулачковым зажиганием вроде все зашибись. А вот один чувачок поставил такой блуд себе с электронным и начал огребать глюки. Причем непонятно из-за чего, а так как старый БЦ продал, то ипроверить не может.
Я лично себе такое счастье ставить не буду, а вот два мотора рулят. В эту зиму буду заниматься поисками пары непстунов или пары приветов в приличном состоянии. Из соображений надежности. Но не исключено, что буду и 30-ку свою доводить до ума. Как деньги лягут :)
|
|
|
|
Дата: 05-10-01 23:59
Ну если проблема с опережением, можно на крайняк магдино у электронного зажигания повертеть. Правда это XX
|
|
|
|
Дата: 06-10-01 00:00
Ну если проблема с опережением, можно на крайняк магдино у электронного зажигания повертеть. Правда это XX отразится
|
|
|
|
Автор: Ruslan (---.a-teleport.com)
Дата: 06-10-01 00:51
Просто поставить блок на 76 и получить 40 не получится. Необходимо менять фазы газораспределения и жиклеры в карбе. Если кто точно знает углы отзовитесь. Кстати доработанный редуктор ходит нормально, хотя и не заявленный ресурс.
|
|
|
|
Автор: Саня (---.Alfacom.net)
Дата: 09-10-01 17:04
Kira, ты не мог бы узнать в БЦ (76), кроме расточки блока, изменялась ли геометрия продувочных окон?
|
|
|
|
Дата: 09-10-01 23:18
Попpобую. Hо на базаp pаньше пятницы не попаду. Если будет такая голова, то я сpавню ее с pодной.
|
|
|
|
Автор: Саня (---.Alfacom.net)
Дата: 10-10-01 16:43
Kira, если ты будешь на базаре, то узнай пожалуйста, сколько стоит (и продается ли вообще) комплект 76 (поршни, пальцы, втулки, колца).
|
|
|
|
Автор: kira (---.fannet.ru)
Дата: 10-10-01 19:32
как-как. Приехать к нам на базар и заказать. Не я ж это железо делаю и и м торгую. Могу только цены узнать.
|
|
|
|