|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:06:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:06:45 |
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 09-05-15 07:13
Мужики буду благодарен за инфу(и по возможности сАми троса недорого нужны) на Казанка-5м1. Транец понятно выносной, пост слева, какова длина? с нормальной петлёй естесьно... ну не попадалась такая инфа и поиском нифига не нашел, только на рецессные Казанки.. мож плохо искал?)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-05-15 07:20
Вроде нашел темку на Фрегате что ставили 15фут., вопрос: петля при 15фут. будет норм, или из неё постоянно выпутываться придется?))))
|
|
|
|
Автор: Дмитрий_Самара (---.STATIC.fuse.net)
Дата: 09-05-15 07:37
Были обсуждения этого вопроса.
Мнения про длину разняться.
У меня рулевой 14, газ/реверс родные ямаховские 15, петля на них большая, можно и 14 ставить точно.
|
|
|
|
Автор: Арчибаль (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 09-05-15 15:02
lednic606 писал:
> Мужики буду благодарен за инфу(и по возможности сАми троса недорого нужны) на
> Казанка-5м1. Транец понятно выносной, пост слева, какова длина? с нормальной
> петлёй естесьно... ну не попадалась такая инфа и поиском нифига не нашел, только
> на рецессные Казанки.. мож плохо искал?)))
У самого такая лодка, троса шли вместе с мотором Hidea40 на них написано 5м, малёхо длинноваты. На фото видно и рулевой и два с дэу с петлёй. До этого стояли троса 15фут, петля была внутри в корме вдоль борта проложена(было 2Вихря). Как то так.
|
|
|
|
Автор: Казакс (178.78.30.---)
Дата: 10-05-15 05:07
Рулевой бери 15 футов ,брат купил 14 оказался коротким ( для выносного транца.) сейчас продаёт а себе поставил 15.
|
|
|
|
Дата: 10-05-15 05:49
Рулевая останется штатной, человеку под 60 и он оставляет физическую возможность установки обратно 2х Вихрей(у него 8 моторов в гараже))))... ну через пару сезонов он конечно успокоится по поводу надежности, но пока переубедить его не возможно, так что... будем делать как он решИл)))
з.ы.У меня Джоник 70ка рУлится на Сарепте штатной рулежкой, но я не "гусарю", поездки без экстрима. Второй сезон - полет нормальный)))
|
|
|
|