|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:20:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:20:24 |
|
Автор: URRI (NEWSERVER)
Дата: 02-05-15 04:17
Замучал замок люка на моей Обянке: то открывается нормально, то нужно одновременно тянуть "пипку" в бардачке и поддёргивать люк,а то крючок зацепляется за петлю обратно. Когда есть второй номер в экипаже,то проще, а вот когда в одно лицо, то проблемы бывают. Люк с передним расположением замка.
Были - ли у кого-нибудь такие проблемы ,и как их решали? Вариант с электроприводом :ваще- предел мечтаний.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-05-15 05:34
Пенс писал:
> Может попробовать привод центрального замка от авто
Там в месте зацепления крючка и скобы трение слишком великО, пробовал, ТАЗиковское,по крайней мере, не тянет - силов маловато.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 03-05-15 01:20
Тогда любое обычное "втягивающее" от авто стартера. Закрепить на самодельную скобу "как разумнее" и пользовать)))
|
|
|
|
Дата: 03-05-15 01:36
А вот идея с втягивающим ,по-моему,имеет право на жизнь,как раз только что попадался на глаза стартер "десяточный"
|
|
|
|
Автор: Горняк (---.opera-mini.net)
Дата: 03-05-15 03:14
Да по моему родной механизм привести в порядок и все,не чо там мудрить ,а то может случится так что в бомболюк не попадешь.Лично у меня работает без проблем.Одно конечно неудобно- дотягиваться через бардачек до шарика
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.yota.ru)
Дата: 03-05-15 15:10
URRI писал:
> Замучал замок люка на моей Обянке: то открывается нормально, то нужно
> одновременно тянуть "пипку" в бардачке и поддёргивать люк,а то крючок
> зацепляется за петлю обратно. Когда есть второй номер в экипаже,то проще, а вот
> когда в одно лицо, то проблемы бывают. Люк с передним расположением замка.
> Были - ли у кого-нибудь такие проблемы ,и как их решали? Вариант с
> электроприводом :ваще- предел мечтаний.
заменить резиновые уплотнители на крышке на более упругие.
|
|
|
|