|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:00:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:00:27 |
|
Автор: Vlad-eger (LENOVO-G50-30)
Дата: 26-04-15 00:29
Привет всем капитанам! Сегодня спустил свой катер на воду , запустил движок , что характерно запустился с пол пинка после зимовки в холодном боксе , вот что я называю Япония , но что не понравилось так это плавающие обороты холостого хода с 500-700об.мин согласно тахометру ! Движок Яма40 виос , подскажите что может быть , и какие должны быть обороты холостого хода ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата: 26-04-15 01:09
Если мотор на зиму консервировал, то причина в этом. Прогорит-продуется и все будет норм, Это ж Ямаха! )))
По таху это понятно, а на слух обороты тоже плавают? Если нет, то причина может быть в тахе.
|
|
|
|
Дата: 26-04-15 01:19
На слух обороты не плавают , но чувствуется вибрация на ходу! Завтра поменяю свечи , они с прошлого года , может свеча мозг динамит! А вообще сегодня прошелся с километр по краю сух хода , первый раз после зимы, блин мужики это песня ,хоть и вода грязная и течка сильная , короче я в экстазе!Всем спасибо за ответы, буду потихонечку ковыряться дальше.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 26-04-15 07:07
Vlad-eger писал:
> Мне вот тоже всегда было интересно какая разница между "в лоб" и "по лбу"
В лоб - это прямой кулаком. По лбу это от жены сковородкой.
Фильтры топливные менял? Бензин старый? Добавь свежего.
|
|
|
|
Дата: 01-05-15 04:53
Провел на днях повторные испытания ! Движок работает как часики ,на холостом ходу тахометр 500 обр. ,даю полный газ , по gps 52 км тахометр показывает 3000 обр , вот сижу и думаю , что бы это значило , хана тахометру?
|
|
|
|