Знакомый попросил подобрать ему небольшой риб для подмосковных водоемов. Требования странные:
Один человек, максимум два.
Под мотор 15-20л.с., что бы уверенно глиссировал с одним/двумя чел.
Наличие нормальной рулевой консоли и кресла со спинкой (не лавки).
Длина 3.30-3.80.
Эксплуатироваться будет как прогулочное судно. Никакой рыбалки. Цена не важна. Двигатель строго до 20л.с.
> Ну так основной то вопрос именно что б "ходил с 15л.с."
>
> просто хороших рибов 330 очень много. Нужен тот что будет ходить со слабым
> мотором.
Винбот 360-45км\час
Скайбот 360-40-42 км\час.
Это из "народных".
Аэро сейчас неплохой но только пошел недавно, рекомендовать не могу.
Бриг и Зодиак самые неходкие в этом сегменте.
А что надо обосновывать про зодиак? Кто то качественне стал делать надувнушки мелкие чем они?
Тем более у человека неограничен бюджет. Зачем ему колхозить кресла и консоли?
Бриг тоже склеен очень прилично и в деталюшках.
Гораздо приятнее чем на "народных" будет -ботах. А то что на 2 км в час медленнее это не беда.
> А что надо обосновывать про зодиак? Кто то качественне стал делать надувнушки
> мелкие чем они?
> Тем более у человека неограничен бюджет. Зачем ему колхозить кресла и консоли?
>
> Бриг тоже склеен очень прилично и в деталюшках.
>
> Гораздо приятнее чем на "народных" будет -ботах. А то что на 2 км в час
> медленнее это не беда.
>
>
> Безпонтовый зодиак - это мощная фраза. Очень.
А какую машину взять на огород ездить? Только БЕНТЛИ, ну или Феррари. Другие не подойдут.
Сами на чем гоняете?
Про зодиак не скажу хотя Володя(Междуреченск) пожалуй может, вот насчет брига - отличная лодка и сделана качественно, много приличнее того на что видел на время покупки. За 9 лет эксплуатации никаких проблем не приносила. Сейчас планирую менять 330 на 360 как мобильный комплект и выбор все равно за бригом.
Про машины - на автофорум, Андрей. Там объяснят разницу между феррари и бентли. И отсутсвием огорода у их владельцев.
А какая разница на чем я гоняю? В профиле есть кстати.
У меня же не было неорганиченного бюджета. Был бы - вместо нордсильвер про был бы анитек.
А в качестве "мобильного" комплекта у нас есть зодиак футура марк 3 как у Володи.
> Про зодиак не скажу хотя Володя(Междуреченск) пожалуй может, вот насчет брига -
> отличная лодка и сделана качественно, много приличнее того на что видел на время
> покупки. За 9 лет эксплуатации никаких проблем не приносила.
Для модели "390" пятнашки мало, а двадцатки достаточно.
То есть изначальным условиям удовлетворяем :-)))
Консоль есть, диван есть, подушки - опция. Вот так лодка выглядит в варианте "Ямаран". Баллоны только еще старого дизайна, с цилиндрическими законцовками. Сейчас делаем только конические.
> Для модели "390" пятнашки мало, а двадцатки достаточно.
> То есть изначальным условиям удовлетворяем :-)))
>
> Консоль есть, диван есть, подушки - опция. Вот так лодка выглядит в варианте
> "Ямаран". Баллоны только еще старого дизайна, с цилиндрическими законцовками.
> Сейчас делаем только конические.
Я вам давно писал что надо под 15ху то есть бесправную 9.9 какой нить легкий корпус делать без рецессов и рундуков. 8-))