|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:01:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:01:51 |
|
Автор: Mobil (185.51.124.---)
Дата: 14-04-15 04:47
Здравствуйте, ищу мастера или организацию которая могла бы изготовить или подобрать от чего либо новое ветровое стекло вместе рамкой на wellboat 45 (узкий). Стекло нужно с калиткой. А так же подогнать ходовой тент под новое стекло. Тент в наличии новый, под старое стекло не подгонялся. Желательно в Москве или области. Рассмотрю и соседние регионы.
Вот тема с подобной переделкой. Точная копия не нужна возможны варианты.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 17-04-15 02:55
Найди поиском на форуме человека с ником "Рыбычек" он где то в мск лодками занимается.
Я тоже делаю, но к сожалению в Волгограде.
|
|
|
|
Автор: Валун (188.123.231.---)
Дата: 17-04-15 07:01
Sergo Moskva писал:
> В Тарусу (Калужская область) поедешь? Мы много чего делаем. Возможны варианты
А кто это МЫ, а можно пару фото Ваших трудов, я бы может и съездил в Тарусу, тем более знакомый там живёт!
Да и это... твоё имя не Вадим случАем?
|
|
|
|
Автор: Sergo Moskva (193.160.131.---)
Дата: 17-04-15 18:27
Не Вадим, но хорошо его знаем, как и он нас.
Мы - это я и мой друг, плюс команда единомышленников, кто считает, что вода - это лучшее место для отдыха.
Пока занимаемся для себя, но сейчас заканчиваем очередной проект и будем свободны.
Для примера выкладываю фото прошлогоднего проекта. Работаем и с алюминием, различными пластиками, деревом и т.д.. Есть аргон, хороший гараж, множество инструментов.
Ну я думаю по фото можно понять чем мы можем заниматься. Из того, что есть на фото - не своими руками сделан только вагон. Это наш предыдущий проект, а вот новый пока не фотографирую из принципа. Там правда более интересно в плане сделанного своими руками, но жду окончания.
Если интересно, то можете попросить товарища в Тарусе к нам заехать. Ну а затем поделиться своим мнением.
Дальше, лучше на мыло
s_tepa@rambler.ru
Сергей
|
|
|
|