|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:38:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:38:57 |
|
Автор: Kira (188.68.188.---)
Дата: 13-04-15 18:53
Жило-было у меня два зажигания на Сэйл. Горели а них катушки. Вынимал запасное. Ставил его и ехал дальше.
Чинились они всегда по одной и той же схеме. Проводки отпаял. Катушку отвинтил. Другую привинтил. Проводки припаял.
Вчера так вышло, что я снял рабочее зажигание и положил рядом с запасным. И только тут заметил занятную фигню.
У одного зажигания пресловутые катушки соединены Начало-Конец-Конец-Начало. А у второго Начало-Конец-Начало-Конец.
Как правильно - ХЗ. Оба работают.
И я зуб дам на обналичку, что концы не перепутаны в процессе перепаек..
Нашел в энторнетах фото ямаховских катушек. Там по первому варианту.
Вопрос к торговцам запчастями. Если у кого есть P/N 66T-85520-00-00 сфотайте ее. Как там на самом деле должно быть.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (188.68.188.---)
Дата: 13-04-15 19:27
Олег. Блё...
Нашел в энторнетах фото ямаховских катушек. Там по первому варианту.
Ты-ж знаешь, что я сначала все перерываю. И вопросы задаю только по исчерпанию своих возможностей.
|
|
|
|
Автор: Led (37.215.20.---)
Дата: 13-04-15 19:57
Kira писал:
> только тут заметил занятную фигню.
> У одного зажигания пресловутые катушки соединены Начало-Конец-Конец-Начало. А у
> второго Начало-Конец-Начало-Конец.
Самый прикол в том, что ТЫ описывал это года 1,5 назад, а заострил свое внимание только сегодня)))
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 13-04-15 20:15
Kira писал:
> Ты-ж знаешь, что я сначала все перерываю. И вопросы задаю только по исчерпанию
> своих возможностей.
Какая она ямаховская на алиэкспрессе то?
|
|
|
|
Автор: bask (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 13-04-15 22:56
Когда менял на своём сделал вот эту фотку Н-К-К-Н, катухи оригинал из Истмарина.
|
|
|
|
Автор: Иван (37.200.76.---)
Дата: 14-04-15 08:46
Есть предложение у одной из запасных пар катушек сделать отверстия под болты овальными
и чутка увеличить зазор в магнитной системе.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 15-04-15 05:38
Короче собрал сегодня. На самых зашибачих катушках. На то место, где катушка первая угорает поставил намотанную 0.18-м проводом. Заводится.
Правда пока маховик с венцом на место ставил отломал румпель окончательно. Завтра отвинчу его нахрен и сдам аргонщику.
|
|
|
|