|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:51:17 |
|
Автор: Влад2 (---.opera-mini.net)
Дата: 13-04-15 17:00
Коллеги Вы не поверите, но факт!
Прошлой осенью я писал что у Володи Габелева (редактор журнала Рыбалка на Руси) украли катер SL 470.
Украли из охраняемого бокса со всем оборудование и т.д.
Так вот катер нашли!!!!!!
Нашли аж в Сочи!
Сейчас его доставляют хозяину и будет видно что успели снять, а может и всё в сохранности!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ladygin (---.convex.ru)
Дата: 13-04-15 17:38
Скорее исключение, чем правило.
Поздравлю с возвращением, одни положительные эмоции.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 13-04-15 18:07
Возможно единая база ГИМС сработала. Но тем не менее, ТС разузнайте и подробнее напишите. Мы помним ту эпопею и все переживали событие. Искренне рад за Вашего друга!
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-04-15 19:17
Да, выложите все подробности плиз что бы мы знали где нам не накосячить. 8-))))
НЕ НАДО НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!! Нашли и нашли. Поздравления.
|
|
|
|
Автор: Ларионов (---.nkarkon.ru)
Дата: 13-04-15 19:37
Хозяину - поздравления!
Помню говорили, что там ещё фотоаппаратуры было на "астрономическую" сумму, её удалось найти?
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (83.149.19.---)
Дата: 13-04-15 19:45
Думаю, сыграло большую роль, что комплект "приметный". Самих Спиннинглайнов-то раз-два и обчелся, а этот весь в эксклюзивном исполнении. Был бы какой-нибудь Прогресс на её месте- можно было бы даже и не искать.
|
|
|
|
Автор: Baha (---.aldems.lv)
Дата: 13-04-15 20:55
мои поздравления хозяину. люблю смотреть его передачу В ПОИСКАХ КЛЕВА.
|
|
|
|
Автор: 74.ru (91.205.208.---)
Дата: 13-04-15 23:54
Нашлась лодка- удивительно! Только вот если напишут кто на ней в Сочи ходил- мало удивлюсь.....
|
|
|
|
Автор: belvic (---.polustrovo.net)
Дата: 14-04-15 00:58
ВорА учить, только портить.
Машины каждый день угоняют, находят не каждый.
Все подробности интересны. Редкое счастье для одного, а порадуемся вместе.
|
|
|
|
Дата: 14-04-15 04:31
belvic писал:
> ВорА учить, только портить.
> Машины каждый день угоняют, находят не каждый.
> Все подробности интересны. Редкое счастье для одного, а порадуемся вместе.
А без подробностей что порадоваться то мешает? Я вот рад что нашлась и так. 8-))
От любопытства кошка сдохла.
|
|
|
|
Дата: 14-04-15 05:20
Помогли друзья и популярность Габелева как рыболова-спортсмена и порядочного человека.
А посему - ребята давайте жить дружно и уважать - помогать друг другу!!!!
|
|
|
|
Дата: 14-04-15 05:34
Влад2 писал:
> Помогли друзья и популярность Габелева как рыболова-спортсмена и порядочного
> человека.
> А посему - ребята давайте жить дружно и уважать - помогать друг другу!!!!
Аппаратуру нашли?
|
|
|
|
Дата: 14-04-15 06:06
Андрюх, завтра Володе позвоню, нехай ЧЕЛОВЕК расцелует свою ненаглядную и всё осмотрит......................
|
|
|
|
Автор: belvic (---.polustrovo.net)
Дата: 14-04-15 06:19
АндрейА писал:
> От любопытства кошка сдохла.
А можно иначе сказать. Любопытство от не информированности.
После слов ТС про популярность стало понятно что простому смертному маловероятно осчастливиться возвращением украденного. То же информация.
|
|
|
|
Дата: 14-04-15 06:23
Друзья, Володя реально надил на все конопки и ВСЕХ знакомых.
Не буду возносить его в небо, но знакомых у него по всему шарику.
Люди откликнулись с пониманием и душой.
И вот простой рыбак читающий журнал, а можеи и тему на МОТОЛОДКА, вспонив фото и человека, УВИДЕЛ,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ведь не просто так написал:
-Друзья, давайте жить дружно, уважать и помогать близкому!
Глядишь МЫ так и РОССИЮ поднимем.................
Главное не молчать,
|
|
|
|
Автор: Vixer (37.78.55.---)
Дата: 14-04-15 06:51
Постараюсь узнать у наших что да как. Вообще это большая удача, так как сшиздили лодку, поставили в огороде в частном доме и снимают навесное оборудование и толкают по зп куда нибудь в Абхазию. А у нас в любом "русском" селе все братья и кумовья - хрен сдадут ментам позорным. Даже тот же мент их родственник дядя Ашот или Гурам. В любом случае, мои поздравления хозяину лодки.
Был у меня случай. Продал мотор и пол года на станцию не приходил, дабы не расчесывать свой нерв. Когда появился, то обнаружил аккуратно свинченный эхолот с проводкой, шесть жилетов, "конец Алексанодрова", коробку со снастями, аккумулятор. Камеры наблюдения пишут месяц. Я к охраннику: Рафик, кто скоммуниздил? Рафик: Брат, я ничего не видел. Тебя так давно небыло видно здесь. Мы думали, что ты завязал с морем, брят!
Вот так! а тут лодка с оборудованием!
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-04-15 07:17
Влад2 писал:
> И вот простой рыбак читающий журнал, а можеи и тему на МОТОЛОДКА, вспонив фото и
> человека, УВИДЕЛ,,,,,,,,,,,,,,,,
======================================
Простой рыбак случаем не в FSВ служит? Вот они реально быстро находят ...только не на каждую просьбу и не от каждого реагируют, ...а жаль ... у многих бы охоту поживиться чужим отбило бы напрочь
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 14-04-15 13:23
Влад2 писал:
> Глядишь МЫ так и РОССИЮ поднимем.................
Еще один поднимальщик выискался.
Пока Сердюковых и Чубайсов реально и надолго садить не начнут,
поднимать:- только надрываться.
|
|
|
|
Автор: АЛ Ш (---.static-customer.perm.ertelecom.ru)
Дата: 14-04-15 14:28
в конце 90 годов, у знакомого угнали ВАЗ-099
через год сообщают, что нашли
он уехал куда то под Липецк её забирать
пригоняет обратно и говорит:
-кузов его, номер на кузове не его
-двигатель не мой
еще и музыка нормальная установлена
как то так
|
|
|
|
Автор: 74.ru (91.205.208.---)
Дата: 14-04-15 16:34
Писал ранее что не удивлюсь кто по морям в Сочах)) на данной посудине ходил. Случай был такой. Сосед в гаражах у меня- мужик, пенсионер, дотошливый и аккуратный. Верите нет, у него на всем имуществе метки стоят! Даже на машине,на салоне, двигателе, коробке, и даже на каждом колесе! Маразм скажите, больной человек, но был такой случай. Он пожилой, врать не будет. Да и от людей я это слышал потом, что в органах робят)). Дело было так. Купил этот чел машину, новую. Угнали ее быстро. Подали в угон. И тишина. Мужик этот свою машину искал в городе больше года. По стоянкам, во дворах, короче везде. Верите нет, нашел. Возле здания ГИБДД!! Дождался когда в машину сядет "хозяин", и окуел- новый владелец в погонах да еще в форме ГИБДД, и звания не маленького!! Вызвал милицию, так мол и так. Короче пригласили мужика в кабинет, нашли мы говорят, твою машину )) , радуйся. Бумаги подписывай, забирай, и сильно не кричи- не надо. Вот как то так. Он мне сам лично данную историю рассказал.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.183.misp.ru)
Дата: 14-04-15 16:46
Всё правильно говорите про скотов на должностях. Челу помогла высокая популярность
Кому то видно сказали что лучше вернуть дабы не нагонять волну, типа потом другой посудиной компенсируем, где хозяин будет простой смертный. Всё это было бы хорошо, если б не так грустно
|
|
|
|
Автор: Крымовод (---.im-press.ru)
Дата: 14-04-15 18:14
Искренние поздравления владельцу! Жаль что такие случаи со счастливым концом крайне редки, никто из нас друзья не застрахован от неприятностей такого рода поэтому надо стараться свести к минимуму предпосылки к воровству своей техники. Еще раз поздравляю Владимира!
|
|
|
|
Автор: fed1063 (85.26.234.---)
Дата: 14-04-15 19:41
Влад2 писал:
> Помогли друзья и популярность Габелева как рыболова-спортсмена и порядочного
> человека.
> А посему - ребята давайте жить дружно и уважать - помогать друг другу!!!!
Друзья с завязками на компетентные органы. А официально конечно прохожий рыбак нашел
|
|
|
|
Автор: ПУХ (5.141.229.---)
Дата: 14-04-15 19:42
Пока за угон или попытку угона ( залез без разрешения в чужое авто, мото,лодко) не будут давать 10 лет без права амниссии , то все будет по старому,
Узбеки с вводом завода УЗ.ДЭУ.АВТО чтоб не потерять рынок ужесточили наказание за воровство авто и воровство сошло на нет-никто не хочет за авто иметь 10-ку тюрмы.
Почему в России не могут принять такой закон- это другой вопрос. Комму-то это не выгодно.
|
|
|
|
Автор: Павел 77 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-04-15 03:07
ПУХ писал:
> Пока за угон или попытку угона ( залез без разрешения в чужое авто, мото,лодко)
> не будут давать 10 лет без права амниссии , то все будет по старому,
> Узбеки с вводом завода УЗ.ДЭУ.АВТО чтоб не потерять рынок ужесточили наказание
> за воровство авто и воровство сошло на нет-никто не хочет за авто иметь 10-ку
> тюрмы.
Затверждаю.Ездил туда отдыхать в 2012 и прошлом году.
Угонов практически нет.После того как за угон стали 10лет давать,одно время стали просто залазить в машину и снимать магнитолу и т.д
так их стали привлекать не как за воровство,а за попытку угона.
Воровство прекратилось.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 15-04-15 03:23
В саудовской Аравии до сих пор руки отрубают за воровство. Почему не перенимаем опыт?
|
|
|
|
Автор: voron2000 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 15-04-15 04:25
В поезде мужик рассказал. Работал в Иране на стройке АЭС или ТЭЦ. В общем кто то стал крысятничать. Вычислили двоих. Один убежал вовремя, второго поймали и повесили (казнили) на кране подняли метров на 15 и так он висел много дней. После этого стало так - пассатижи бросишь на землю, придёшь через неделю а они там где бросил и лежат.
Уж где где а в РФ надо ужесточить наказание за воровство.
|
|
|
|
Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата: 15-04-15 04:29
первоисточник бы....
тот кто в сочах купил, может таким же терпилой быть как и мы, поясню: подогнали катер со скидкой со всеми доками (в наше время это не проблема), те кто подгон делают обычно работают через посредников так что потом концы хрен найдешь, т.е. может получиться так что чел купил за цену чуть ниже рыночной (а многие магазы и так делают 10-15% может и ему с такой скидкой подогнали) и сейчас локти кусает потому как ни денег не вернуть и катер заберут
мое ИМХО номера надо на новоделы выбивать а не сраные таблички
|
|
|
|