Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:51:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:51:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Заказ в alligator-boat.ru
Автор: JR-74 (---.static.minsktelecom.by)
Дата:   30-03-15 19:19

Добрый день, Уважаемые форумчане. Поиском вижу, что есть те, кто заказывал товар в этом инет-магазине. В моем случае заказ был сделан и оплачен 20.03.2015 (релевой редуктор и троса, доставка EMS в Химки), после нескольких созвонов оплата была подтверждена 23.03.2015, и в моем кабинете уже неделю я вижу статус "оплаченен". В пятницу набирал alligator-boat.ru, ответ все тот-же, что и во вторник - "в работе". Подскажите, в какой срок была осуществлена доставка Вашего заказа? Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Заказ в alligator-boat.ru
Автор: ямалюб (85.26.241.---)
Дата:   30-03-15 20:50

Такая же проблема, больше недели мурыжили после оплаты, вроде как выслали пришла смс с транспортной о примерном прибытии груза, а в личном кабинете надпись отправлен тр.компанией.

Автор: Gelios_el (---.infolink.ru)
Дата:   30-03-15 21:48

банальные перекупы
заказ приняли заказали гденить в Техномарине - за неделю к ним все пришло и вам отправили.
поэтому и мурыжат неделю хотя стоит статус "в наличии"

Дата:   30-03-15 22:37

Спасибо за ответ. Я уж о быстрой доставке и не мечтаю, главное, чтобы не было "кидалова".

Дата:   08-04-15 22:54

Всем доброго дня. Насколько я понял, не один я заказывал товар в аллигаторе, и, возможно, будут ещё желающие заказать что-либо в этом магазине. Для всех, кому интересно как в моем случае сработал магазин, рассказываю: по прошествии нескольких дней с момента заказа, я три раза созванивался с менеджерами, для того чтобы выяснить почему висит статус "не оплачен", оплату подтвердили, разговор всегда велся корректно, на вопрос "отправлен ли заказ?", каждый раз я слышал "уже должен быть отправлен, ждите звонка от EMS". По факту посылка была принята почтой в Питере 03.04.2015 (т.е. спустя 14 дней с момента оплаты), 06.04.2015 была в Москве, 08.04. была вручена получателю. Итого 19 дней с момента заказа до момента получения (напомню, что на момент заказа товар был обозначен как "есть в наличии").

Дата:   08-04-15 23:33

Недумаю что кидалово, сам два заказа сделал, только бля долго очень они там снаряжают, или он там один всё делает, а груз пешком идёт , тр.комп. ПЭК Хуже почты россии.
В личном кабинете статус в пути-уже 2недели, и отправку готовили 2 недели, к 12му обещают прибытие груза на склад, отпишусь.

Автор: павел спб (---.178-71-199-228.avangarddsl.ru)
Дата:   09-04-15 06:45

В следующий раз обращайтесь ко мне! я отправлю на след.день максимум! Сайт в личке.

Дата:   09-04-15 21:22

Вчера только отписал, вот пришло на электронку груз пришёл в хабаровск, завтра поеду.

Автор: Smoll (---.yota.ru)
Дата:   10-04-15 00:46

ямалюб писал:

> Недумаю что кидалово, сам два заказа сделал, только бля долго очень они там
> снаряжают, или он там один всё делает, а груз пешком идёт , тр.комп. ПЭК Хуже
> почты россии.
> В личном кабинете статус в пути-уже 2недели, и отправку готовили 2 недели, к
> 12му обещают прибытие груза на склад, отпишусь.

Я у них беру в очном режиме, соответственно проблем не было :). По дороге на работу :). Обычно там человека три находится и все при деле. задержки могут быть связаны с тем , что либо сами ждут товар, либо копят, что бы скопом отвезти в ТК.

Автор: vldmr16 (---.47.114.188.donpac.ru)
Дата:   10-04-15 02:56

Несколько раз делал у них заказ, да быстрой отправку не назвал бы, но это пожалуй единственный минус. В остальном все корректно, вежливо и все соответствует заказу.

Дата:   10-04-15 17:02

Согласен. Если время не поджимает, можно смело заказывать.

Дата:   10-04-15 22:38

С утра заехал в тк забрал груз , всё нормально , в обрешетке несколько разных коробок, видимо задержка из за сбора груза в один город. А так всё в порядке,

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru