Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:59:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:59:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 лодка В-Воат 43
Автор: Сан&Саныч (89.232.118.---)
Дата:   06-04-15 15:35

Кто что может сказать про эту лодку? Выпускается в С-Петербурге ип Большаков. Подкупают размеры, а главное цена...Похожа на лодку моей молодости эксперементальную что ли "Идель" Зеленодольского судостроительного завода. Но та была неудачно склепана (текла) но имела великолепный ход. Эта как обычно в наше время вареная из Амг. Бросаются в глаза два поперечных шва как по борту, так и по днищу. А так же стремное усиление борта. Это конечно на первый взгляд. Я думаю что если удержать эту цену в данном размере то все Вель, Вин, Вят будут в глубокой жопе. Это куда дело годится, платежеспособность населения падает а производители лодок взвинчивают цены. Складывается впечатление что собирают их немцы за еврики...Так что господа за В-Воат 43 имеем сказать?

Ответить на это сообщение

Re: лодка В-Воат 43
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   06-04-15 15:46

а где фото и ссылки.

Автор: Сан&Саныч (89.232.118.---)
Дата:   06-04-15 16:31

Владимир1111 писал:

> а где фото и ссылки.
Я ребята не могу это дело выкладывать. Вы наберите сайт лодка ип Большакова и выложите пожалуста сюда. А мы тут ее косточки перемолим. Там и видео есть...

Автор: Сан&Саныч (217.23.187.---)
Дата:   06-04-15 23:17

Ребята, ну кто поможет выложить фото, видео этой лодки для последующего обсуждения?

Автор: Костя42 (87.103.203.---)
Дата:   07-04-15 01:07

Ссылка. Во... Саныч, про цену не нашел.

Дата:   07-04-15 01:59

Костя42 писал:

> Ссылка. Во... Саныч, про цену не
> нашел.
Спасибо. Но там есть сайт и видео. Цена озвучена 80 тр.

Автор: andrei 821 (---.opera-mini.net)
Дата:   07-04-15 03:46

Ссылка.
во и цена и видео...

Автор: Сан&Саныч (---.126.18.84.in-addr.arpa)
Дата:   07-04-15 13:14

Да я третий день смотрю этот ролик...Там еще в Ютубе ребята такую же , но с булями катали. Не как не найду...Вроде и размеры устраивают, а главное ЦЕНА! Смущает только поперечный шов и бортовое подкрепление. Не сложилась бы...Эх, вблизи посмотреть бы! Хотя этот поперечный шов можно было бы использовать в благих целях. На пример использовать его в изготовлении небольшого поперечного редана. Размер и цена самое то! Если с лодкой все хорошо, резко увеличить выпуск на радость покупателей и естественно продавца. Ребята, найдите видео с булями!

Автор: Престарелый пенс Митяй (---.178.76.217.akado-ural.ru)
Дата:   07-04-15 13:19

Саныч, привет. Что за суета нездоровая? Сибирь разлюбил?

Дата:   07-04-15 13:47

Престарелый пенс Митяй писал:

> Саныч, привет. Что за суета нездоровая? Сибирь разлюбил?
Нет не разлюбил. И суеты особой нет, так весенний чес, ну наподобии ветрянки...Мне интересно просто почему цены на новый АМГ резко подскочили. Бывает на лодку без слез не взглянешь, а посмотришь на цену и сразу уважения к ней прибавляется. Не заслуженно. А дюралевые лодки я всегда рассматривал и рассматриваю...Но цены конские! Я за эти деньги возьму 2 Сибири-М-ки и сделаю катамаран. В прошлом году например надыбал Крафтер-420, так меня на смех подняли. Но человек выложил здесь историю про него, лодку сразу стали хвалить кому не лень. Итог - лодка заметно выросла в цене. А оно мне надо? По этому смотрим в сторону В-ВОАТ 43...

Автор: сергеич нагатинский (---.149.8.184.misp.ru)
Дата:   07-04-15 22:25

А теоретически, можно ли из двух мотолодок сделать катамаран? Что можно водоизмещающий, так это и так понятно. А вот глиссирующий?!
И чтобы лодки-поплавки "народного"-бюджетного размера. Вопросы моста и обстройки не затрагивать, предположив что мастер с руками и вес всего этого не критичен.
Правда, отношение длина/ширина получается какое-то странное.

Автор: Сан&Саныч (217.23.186.---)
Дата:   07-04-15 23:38

Мне кажется запросто...Берем 2 Метлы по 20 руб каждая, делаем из них катамаран, вешаем движок сил 50 и алга.

Автор: СР (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   08-04-15 01:30

Малость узковата. Можно бы и пошире.

Дата:   08-04-15 02:08

СР писал:

> Малость узковата. Можно бы и пошире.
Так между корпусами будет туннель 1 метр. Пойдет!

Автор: сергеич нагатинский (195.16.111.---)
Дата:   08-04-15 03:51

А прикольно. Получается своеобразная амер-платформа или плавдача, с офигенной обитаемостью по ширине и гидродинамически правильными под глиссирование поплавками. Конечно, поплавки сделать герметичными и пенозаполненными. Может, кто-либо такое видел, хотя бы на картинке?

Дата:   08-04-15 06:44

Я думаю что если удержать эту цену в данном размере то все Вель, Вин, Вят будут в глубокой жопе.
====================================================
А я так не думаю. Не в цене счастье а в совершенстве и достоинствах. Вспомни! Еще Александр Сергеевич писал: Не гонялся бы ты поп за дешевизною. Или вот ещё, народное: лучше дорого да мило чем дёшево да гнило.

Дата:   08-04-15 12:36

Я продолжу...Не все то золото что блестит. Мал золотник - да дорог! Да много чего можно вспомнить. Речь совершенно не о том. Меня заинтересовала лодка чисто внешне, лег на нее глаз. Предложил ее обсудить возможно с имеющимися пользователями, чего здесь криминального. Да и деньги еще не кто не отменял, вернее сказать вопрос цены имеет существенную роль. Порой решающую...Мы еще и представления не имеем что это за лодка, не слова никто не сказал про нее но уже выдвигаются версии про то что раз дешево - то гнило. Странная позиция. Что, почти 100 тр - это уже не деньги?

Дата:   08-04-15 16:17

Странная позиция. Что, почти 100 тр - это уже не деньги?
----------------------------------------------------------------------------------
Конечно деньги, и не малые. И дёшево не означает гнило. Речь не об этом. Давайте лучше пальчики позагибаем и прикинем себестоимость готового изделия. Итак, начинаем: металл такой-сякой купить надо, погрузка-доставка-разгрузка-хранение надо. Раскрой-нарезка надо, при этом часть металла в обрезки уходит. Оборудование такое-сякое тоже надо + инструмент газ. Помещение, охрана, коммуналка, персонал, сот связь, труженики, бумага и т.д. и т.п. Перечислять всё пальцев не хватит. Копеечка туда, копеечка сюда. Да, про налоги чуть не забыл. На круг выходит сумма немалая. При этом надо заложить часть прибыли под развитие производства и сформировать фин резерв на "пожарный" случай. Как говорится: кто пробовал, тот знает. Радуясь по-поводу привлекательной цены следует помнить о том что бизнес на пределе рентабельности часто ведет производителя в никуда. И, относительно низкая цена есть результат экономии, в том числе, на материале и зп.

Дата:   08-04-15 20:09

Да, спору нет, производить что то, трудно. Лучше что то купить и перепродать, если получится конечно. Но почему у нас строительство дорог в два раза дороже чем в Америке я понять не могу. И это при том что они хуже на порядок. И авиабилеты у нас самые дорогие...Почему?! Зарплата низкая, пенсия на грани выживания но везде, при каждом удобном случае заявляют что Россия ну очень богатая страна. Исходя из этого корыто из алюминия должно стоить ну по крайней не менее 200 тр...А если производитель хочет сделать задел для развития то и все 300.

Дата:   08-04-15 22:56

Но почему у нас строительство дорог в два раза дороже чем в Америке я понять не могу. А так же, почему, почему, почему?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Объяснить какие у нас грунты и природные условия, или сами догадаетесь? Проще всего развести руки в стороны и сказать что я не понимаю. А вы постарайтесь понять и вопросы отпадут сами собой.

Дата:   09-04-15 01:07

СР писал:

> Но почему у нас строительство дорог в два раза дороже чем в Америке я понять не
> могу. А так же, почему, почему, почему?
> -----------------------------------------------------------------------------------------
> Объяснить какие у нас грунты и природные условия, или сами догадаетесь? Проще
> всего развести руки в стороны и сказать что я не понимаю. А вы постарайтесь
> понять и вопросы отпадут сами собой.
Грунты как грунты...Если дорогу посыпать щебнем то лет 10 терпимо. Если не сыпать вообще и ссылатся на стоимость и не хватку средств то грязи по яйца. Эту картину наблюдаю вторую неделю прямо из окна...Мой заводик платит по 60 млн налога каждый год. Нашу деревню могли бы закатать в асфальт вместе с жителями. Но нас оставили в грязи...Вот это я понимаю хорошо.

Дата:   09-04-15 15:36

Пока мы тут базарили лодка подешевела на 1500 руб...А мы ей и косточки не помыли. Я вот че ребята думаю, производителей лодок все больше ( не знаю как это выражается в штуках) но в наших краях нет не одной лодки АМГ из новоделов. Из пластика есть. Почему ХЗ...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru