|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:51:05 |
|
Автор: noa3 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 11-03-15 04:17
Посмотрел тут на красивые картинки от лоуранса и заказал себе их новый автопилот с гидравликой. Буду менять свой реймарин на лоуранс. Хочется единоначалия хотя сдается мне что это какой то клон( аналог) реймарина S1000. Есть правда и приятное отличие от реймарина - в базе мощный гидронасос сразу под систар омскую гидравлику. Единственно непонятно с присоединительными кабелями - сеть нмеа2000 или еще старая с желтыми законцовками тоже присутствует.
P.S кстати если кому интересно реймарин через пару месяцев будет продаваться как и ЖПС приемник пойнт -1 - он у меня уже установлен, а в поставке он тоже присутствует.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: DmitryMerk570 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-03-15 04:36
А это. Как его. Когда они Вам его обещали? Интересно просто они уже начали его отгрузить или пока только предоплаты собирают...
|
|
|
|
Дата: 11-03-15 04:45
Однако вроде как отправили. - покупал как обычно здесь www.marinedeal.com. кстати, чтобы автопилот заработал с карт плотном -нужно программное обеспечение версии 3.5
Звонил в российское представительство - они пока ничего о нем не знают.
P.S насчет допотопителя - позвони мне завтра.
|
|
|
|
Дата: 11-03-15 16:02
управление автопилотом - будет с картплоттера,у лоуранса более производительный насос и самое главное идти по своим трекам - можно будет без танцев с бубном.
|
|
|
|
Автор: МПВ (89.222.229.---)
Дата: 11-03-15 21:21
Мне тут знакомый историю рассказал, работает на бензовозе, стоял ЖПС навигатор, с пол года назад стал глючить (сильно врать местоположение) причем на всех машинах (около 20 -ти тачек), сняли ЖПС и поставили Глонас, и о чудо, все опять заработало, теперь с трепетом жду жидкую воду, надеюсь, что это гон, не хотца новый навигатор покупать.
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-03-15 22:42
Бери с двойной системой....
Похоже пиндосы стали дурить и не только в навигации.....
|
|
|
|
Дата: 12-03-15 01:31
Парни не волнуйтесь point 1 от Лоуранс - двустандартный gps и глонасс. Уже проверял в прошлом году все работает как надо.
|
|
|
|
Автор: Zveruga (---.233.188-17.ertelecom.ru)
Дата: 12-03-15 18:30
noa3, скажите, а реально компас работает при наличии поинт1? А то при "около нулевой скорости" HDS крутит карту. Достаточно трудно заякориться в нужной точке.
Ещё вопрос, этот "автопилот с гидравликой" как якорь никак не работает?
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.yota.ru)
Дата: 12-03-15 20:08
Не обращал внимания, но карта на картплоттере не скачет. Скоро навигация посмотрю отпишусь.
|
|
|
|
Автор: Киря (---.convex.ru)
Дата: 12-03-15 20:14
noa3, просьба выкладывать подробные фотки, когда пилот монтировать будите.
Тоже интересны эти приблуды))
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.yota.ru)
Дата: 12-03-15 21:23
Ровно столько - сколько он стоит в штатах, разумеется без стоимости доставки.
|
|
|
|