Ну да, все что он смог это не кувыркнуться))) ну а так катер то все равно хороший, только вот сравнивать его некорректно с рогами и казаками, нефиг им там делать, да и ему тоже)))
Главное во всем этом позитив )))) Амур, восток - база одна ))) То что попробовал и то молоток ))) Но я бы сам не рискнул ))) Хотя там есть момент где нос под воду уходит вот такое же было у меня на волге на первом тест-драйве когда купил свой катер ))) обосрался я тогда реально ))) При этом же волны в 1м, а то и больше винт по воздуху орет - короче катер не управляем ))) вот тоже дурость была в такие волны выйти )))) Но ниче катер выдержал и клепки вроде все на месте ))
Автор: Uri (---.16.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 10-03-15 21:27
По Востоку - крайне неудачный пример, или синие или новички , абсолютно непрофессионально залезли в порог , Хутинский ходится не там и не так.....
Есть множество примеров правильного подъема порогов. А данное корытце к тому же не энерговооруженное для таких "подвигов"
Автор: Uri (---.16.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 10-03-15 21:35
Идеальны по энерговооруженности для прохождения высококатегориек - Зеландцы
Но это не экспедиционники, а штурмовые лодки.
Более менее экспедиционными комплектами можно считать Россомахи Дмитрия К. и лодки Фусо Жени тоже хороши.
Но в основном как раз для таких рек как Бий-хем и Каа- хем. По их притокам уже грустнее.