|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:48:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:48:05 |
|
Автор: Роман Юрьевич Егоров (178.219.32.---)
Дата: 06-03-15 05:06
Нашел бюджетный пластик. С положительным но одним отзывом. Я так думаю под мерк 15 самолет будет. У мужика скорость на тесте 51 показало. Почему ее здесь не обсудили??? Давайте обмозгуем. Может и автор лодки объявится. Да расскажет подробней. Цена лодки 35 рубликов.
Вот производитель и лодка Ссылка.
Вот видео тест скорости Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 06-03-15 06:24
Для маленького спокойного водоёма, борта низкие, места мало, да ещё и выборка под мотор. Лучше ПВХ360-380, места столько же но чувствовать себя будешь гораздо спокойней и уверенней. Назови хоть одну причину покупки такой лодки под пятнаху?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 06-03-15 06:48
Это как раз для спокойных водоёмов. С учётом осадки будет 40, по крайней меие на корме. У ПВХ ак же, но это ж несравнимые вещи. Причины для покупки назовёшь, или просто нравится?
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.47.---)
Дата: 06-03-15 07:01
А вот "Краб-2" там - неплохой картопчик....
А если его можно как сани за снежиком таскать ( бывает такая опция) - ваще кошерно.
|
|
|
|
Автор: A.L.F. (176.14.115.---)
Дата: 06-03-15 08:50
А вас не смущает, что на видео старая япошка, а в ,,рекламе,, на сайте, совсем другая лодка??
Тузик для пруда, 15л.с.- суицид.
|
|
|
|
Автор: Андрей_матайский (37.29.88.---)
Дата: 06-03-15 09:41
Смотрю Роман рисковый парень.
Тоже вот думал смастерить "тазик" для погонять.Когда сделал эту лодку и покатался,понял что шибко мельчить некуда.Будет непрактичное,утлое суденышко ,к тому же опасно.Что бы на 10 км/ч подросла скорость -откуда??
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 06-03-15 14:06
Взять либо казанку с булями либо казанку 6. Обойдется дешевле и будет эффективней.
|
|
|
|
Автор: Микрон (91.235.185.---)
Дата: 07-03-15 04:12
Я из Вологды, ничего о производстве лодок и этой фирме не знаю.
В городе (Вологде) у них нет абсолютно никакой рекламы.
Судя по их сайту -производят все, от гвоздя до ракеты!
:-)
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-03-15 20:23
Роман Юрьевич Егоров писал:
> Нашел бюджетный пластик. С положительным но одним отзывом. Я так думаю под мерк
> 15 самолет будет. У мужика скорость на тесте 51 показало. Почему ее здесь не
> обсудили??? Давайте обмозгуем. Может и автор лодки объявится. Да расскажет
> подробней. Цена лодки 35 рубликов.
> Вот производитель и лодка Ссылка.
> Вот видео тест скорости Ссылка.
Быстро едет но размер.... Под какой водоем?
|
|
|
|
Автор: Кочевник (78.25.120.---)
Дата: 07-03-15 20:44
310 размер под 15-ку...Это ни о чём разговор, даже ПВХ-335 под 15 кобрит так, что всё барахло не закреплённое в морду норовит угодить...360 размер и выше, а это старые совколодки: янтари-веги-неманы и автобот. Если пластик, -это Волк-3,7, Диана от Мятежа или вышеупомянутый Кайман-350. Как-то так. Хотя условия хранения лодки, характер водоёма и...размер кошелька являются определяющими при выборе судна.
|
|
|
|
Дата: 07-03-15 20:59
Кочевник писал:
> 310 размер под 15-ку...Это ни о чём разговор, даже ПВХ-335 под 15 кобрит так,
> что всё барахло не закреплённое в морду норовит угодить..
Вот сколько людей столько и мнений. Была у меня Касатка 335 и Баджер 340 под Ямахой 15---ничего не кобрило даже в одного без всяких удлиннителей.
Ошибка пилотирования.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.78.misp.ru)
Дата: 07-03-15 21:23
Андрей, разница в 25см в бОльшую сторону дают ощутимую разницу при старте, тебе ли не знать. Кочевник сказал сущую правду и никакиш ошибок пилотирования здесь нет. Под такие корытца что рассматривает ТС, мот нужен 6-8сил не более. Пятнашка это уже жестокий перебор
|
|
|
|
Дата: 07-03-15 21:41
Миха66 писал:
> Андрей, разница в 25см в бОльшую сторону дают ощутимую разницу при старте, тебе
> ли не знать. Кочевник сказал сущую правду и никакиш ошибок пилотирования здесь
> нет. Под такие корытца что рассматривает ТС, мот нужен 6-8сил не более. Пятнашка
> это уже жестокий перебор
Про Сани Уфа ТС не скажу, не пробовал, хотя лодка под 15ой на видео под полтинник нормально едет.
Про размер ПВХ 340---пару лет рыбачил на таких лодкаж----никаких проблем с коброй даже в одного не испытывал. Если надо было тронуться с коброй--нет проблем но мне это ненужно было.
|
|
|
|
Автор: An-24 (93.79.253.---)
Дата: 08-03-15 03:35
Мож я чёто не понимаю ,но интересно ,а сколько оборотов он крутит и на каком винте ?
|
|
|
|
Автор: Toha35 (---.spbmts.ru)
Дата: 08-03-15 08:19
А вот сайт производителя лодок, которые выложены на сайте топикстартера: Ссылка.
Попахивает разводом или перепродаваны?
SF-ки делает 7 футов в Череповце, остальные тоже в Череповце, но вот фирму не припомню.
|
|
|
|
Дата: 08-03-15 20:31
An-24 писал:
> Мож я чёто не понимаю ,но интересно ,а сколько оборотов он крутит и на каком
> винте ?
У меня такой мотор на 12 шаге от Ямахи крутит под 6000 и скорость 53.
|
|
|
|