|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:21:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:21:10 |
|
Автор: midl (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 05-03-15 17:09
Так получилось, что купил и поставил в лодку эхолот Лоуренс Elite-3x, а теперь почитал и не знаю расстраиваться или нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-03-15 20:01
Так именно по результатам поиска и расстроился. Он однолучевой, с возможностью переключения частоты. До этого пользовался Хамами, все нравилось, а здесь...
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 05-03-15 20:08
Так в чём, конкретно, проблема? Карт нку не красивую кажет, неправильно показывает рельеф или ещё что? Просто была возможность практически одновременно смотреть в экран 1 и 2 лучевого эхолота и особой разницы не заметил
|
|
|
|
Дата: 06-03-15 00:47
Ну не знаю, какие-то сомнения закрались. Поэтому спросил, может кто уже имеет практику использования. Станет вода жидкой, попробую, а там видно будет.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата: 06-03-15 01:09
Примерную глубину покажет и однолучевой.Остальное и нафиг не надо.Значки рыб,температуру...Ну правда уровень заряда аккумулятора еще смотрю.У меня можно два луча,а можно один.Так второй и не включаю.Эхолот древний уже.Гармин Фишундер 140.Нужен для дорожки и найти подходящий рельеф дна-на леща постоять.
|
|
|
|