|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:52:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:52:31 |
|
Автор: Антон.Астрахань (62.220.55.---)
Дата: 03-03-15 07:46
Ув. форумчане!отзовитесь кто знает что за лодка на фото!уж очень заинтересовала для рыбалки!на ней самой ничего увидеть о названии не удалось!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата: 03-03-15 08:13
Сначала тоже думал, что самодел. Но знакомые обводы почудились.
И действительно. Это супервырубленный Крым. Вся верхняя часть срезана. Супероблегченная лодка получилась. Под тридцаткой на таких во времена моей молодости бракуши гоняли.
Вот и фотку подобной лодки нашел.)))
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 03-03-15 18:25
Зато лёгонкая, наверное! ..Под Т9,8 , думается, неплохо будет бежать ! :))
(... приятель , до недавнего времени ездл на рыбалку в одной кожаной китайской куртке, лет десять , наверное .. Куртка истрёпана маховиками, не раз в костре горевшая .. без слёз не взглянешь, короче .. Спрашивают, когда - а чё не сменишь?" ..говорит - "дорогА как память! .. Мне, мол, когда в детстве обрезание делали - вот , из крайней плоти куртку и пошили! " )))
(Впомнилось, .. по поводу "Обрез Крыма" ))у
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 03-03-15 18:53
Кубический дизайн уже было. Введем новый термин - Минималистический дизайн!
Берем лодку и отсекаем все лишнее: фальшборт, планширь (Фантомасу валерьянки за мой счет!) стекло, палубу и т.д. оставляем днище и немного борта - Минималистический дизайн закончен!
|
|
|
|
Автор: RED (85.26.235.---)
Дата: 04-03-15 16:49
Антон.Астрахань писал:
> интересно сколько аргона ушло на
> обортовку краёв?
============================
Я на Сарепте полбалоном столько нашлепал, так что это не те расходы, что за них аргонщики требуют посантиметрово.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 04-03-15 17:30
kon4ik писал:
, когда в детстве обрезание
> делали - вот , из крайней плоти куртку и пошили! " )))
> (Впомнилось, .. по поводу "Обрез Крыма" ))у
Это в детстве, а повзрослев, уходя на рыбалку, он свою плоть на вторую лодку загружает?)))
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 04-03-15 18:02
Да это просто стёб у нас такой рыбацкий был над ним постоянно ! ))) сейчас -то в модной какой-то ездит ... фильдеперсовой ...
По теме: а чем плох такой вариант лодки ? .. для небольших водоёмов? ..мне дык, тоже очень нравится(визуально)! ... Укрепить её насчёт "скручивания" ? .. планширь приварить ? .. не из круглой , а из квадратной трумпетки? ..10 × 3 ?
|
|
|
|