|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:18:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:18:50 |
|
Автор: Казакс (---.78.51.0)
Дата: 21-02-15 07:35
Доброго всем времени суток! Вопрос к форумчанам может кто сталкивался подскажет буду благодарен: хочу купить эхолот на ebey к примеру Lowrance Elite-5 HDI ну или что-то подешевле,мучает вопрос русифицирован-ли он будет??? И можно-ли будет его русифицировать??? Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Spiker (188.143.154.---)
Дата: 21-02-15 08:26
Elite-5hdi это картплоттер/эхолот, не будет руссифицирован,
Руссифицировать может дистрибьютер lowrance в России за неадекватные деньги
|
|
|
|
Автор: Киря (---.convex.ru)
Дата: 21-02-15 12:13
Казакс писал:
> Доброго всем времени суток! Вопрос к форумчанам может кто сталкивался подскажет
> буду благодарен: хочу купить эхолот на ebey к примеру Lowrance Elite-5 HDI ну
> или что-то подешевле,мучает вопрос русифицирован-ли он будет??? И можно-ли будет
> его русифицировать??? Заранее спасибо!
Приветствую, у меня есть на продажу Lowrance Elite 5 HDI 50/ 200 кГц + 455/800. Цена 31 тыс. Меню русифицировано, вопросом можно не мучатся)
|
|
|
|
Автор: Михаил Еремин (37.23.158.---)
Дата: 21-02-15 15:25
Что там русифицировать то?десять слов в меню в которое раз в год лазишь. Тс, не очкуй)) и кста, семерка чуть дороже а радости больше))
|
|
|
|
Автор: Garry (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-02-15 16:05
Покупал Елит 5 в Чикаго в БассПроШопе.Русский язык был зашит.Пользуюсь и все ок,все на русском.
|
|
|
|
Автор: serk 12 (91.214.97.---)
Дата: 21-02-15 16:15
Garry писал:
> Покупал Елит 5 в Чикаго в БассПроШопе.Русский язык был зашит.Пользуюсь и все
> ок,все на русском.
Было дело, давным давно и с первой прошивкой! Вы его так и не перепрошивали?
|
|
|
|
Автор: Казакс (178.78.61.---)
Дата: 21-02-15 16:46
>Приветствую, у меня есть на продажу Lowrance Elite 5 HDI 50/ 200 кГц + 455/800. Цена 31 тыс. Меню русифицировано, вопросом можно не мучатся) Подешевле что-то достойное есть?
|
|
|
|
Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата: 21-02-15 17:33
У большинства моделей Lowrance как раз русский язык и метры есть даже в эхолотах, продаваемых в сша. По крайней мере у трех Mark-5x и одного Mark-4, купленных на ebay, что я видел, русский есть.
Только нафиг он там нужен, до чего кривой перевод. Вот, например, в меню есть два пункта "Настройки", отвечают за принципиально разные вещи, но называются одинаково. А по-английски все понятно, какой за что отвечает - один Adjustment, другой - Settings.
|
|
|
|
Автор: Garry (217.118.78.---)
Дата: 21-02-15 17:51
serk 12 писал:
> Garry писал:
>
> > Покупал Елит 5 в Чикаго в БассПроШопе.Русский язык был зашит.Пользуюсь и все
> > ок,все на русском.
> Было дело, давным давно и с первой прошивкой! Вы его так и не перепрошивали?
В 13-м покупал осенью.Ничего не прошивал.
Но всеравно душа лежит к гармину.Как куплю Гарика,сразу лорика продам.
|
|
|
|
Дата: 21-02-15 18:45
Казакс писал:
> >Приветствую, у меня есть на продажу Lowrance Elite 5 HDI 50/ 200 кГц + 455/800.
> Цена 31 тыс. Меню русифицировано, вопросом можно не мучатся)
>
> Подешевле что-то достойное есть?
На подходе элит 4 HDI CHIRP 83/200 455/800? 23500
тоже с русским. Б/у нет
|
|
|
|
Автор: frolovdzr (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 22-02-15 03:56
Привозил Mark-5x DSI и Mark-4 - русский язык и метры есть по умолчанию. А вот в гармине - нет, надо прошивать. Я б на вашем месте по поводу этой модели уточнил это на рус-фишинг-е, там больше пользователей, в том числе притащивших оттуда
|
|
|
|
Дата: 22-02-15 04:11
А что уточнять то? Картплотеры Lowrance от серии Марк hdi до серии hds русского не имеют, 250%. Более того, с этого года уже у двух человек купивших элит 7х, тоже в меню русского нет
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 22-02-15 04:26
Витька писал:
Mark-5x и одного Mark-4,
> купленных на ebay, что я видел, русский есть.
Подтверждаю. Имею 5Х ПРО купленный с Ебея. Меню на русском и еще на нескольких языках есть. Метры, температура, глубина, напряжение АКБ в наличии.
|
|
|
|
Автор: Борно (5.18.155.---)
Дата: 22-02-15 04:36
Garmin Eho 50s- русская версия присутствует и в меню и на экране.
Очень простой в работе.
|
|
|
|
Автор: Turbych (185.48.39.---)
Дата: 22-02-15 05:49
в последних моделях Лорика русский отсутствует, но если это не HDS о без словаря вполне можно справиться
|
|
|
|
Автор: kvr (---.204-149-104.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 22-02-15 06:49
Про лорик не скажу, брал с ебэя хамминбёрд 570DI обошелся в 7т.р. включая доставку(здесь он стоил на тот момент от 22т.р.) был залочен на штаты(температура в фаренгейтах а не градусах, скорость в милях, глубина в футах, язык только английский), через русьфишинг нашел прошивку, перепрошил - появился русский, градусы, метры, км/ч и прочие прелести локализованных приборов. Учитывая его цену с ебэя и тут, минимальный геморой в виде поиска ломаной прошивки и собственно самой перепрошивки можно считать бесплатным "бонусом" для жадного русского.
|
|
|
|