Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:53:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:53:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 винт солас
Автор: ренат (217.23.187.---)
Дата:   20-02-15 01:04

Мужики , хочу обменять свой винт который в запасе у меня Ссылка.вот на этот Ссылка.у меня казанка 5 с транцем, ямаха 40хвс думаю с винтом на 12 лучше хоть будет лыжники или таблетку катать , а который у меня сейчас в запасе винт на 14 вообще мне кажется не катит , а так на моторе стоит 13, тушку 100кг тяжеловато вытаскивает на лыжах.
как вы думаете с SOLAS винтом норм , или SOLAS это туфта ? я просто не бум бум )))

Ответить на это сообщение

Re: винт солас
Автор: timeman (83.220.238.---)
Дата:   20-02-15 01:26

Меняй. У меня прог 4 с мерком 40. На 12 соласе вейк вытащить легче, тяга лучще, мотор не так ревет. Но бенза будет хавать побольше на дальних переходах чем 13 солас. Так что ток для покатушек.

Автор: vovan-vrn.36rus (109.172.53.---)
Дата:   20-02-15 06:29

у меня тоже есть 12 солас-прог 2м мот суза 40,с 12винтом 6 человек взрослых на глиссер за пару-тройку секунд вытаскивает,но правильно выше написали-только если кого катать то винт хороший!!!был-бы у тебя 13-поменялся-бы с удовольствием!!!

Автор: iptry (83.149.19.---)
Дата:   22-02-15 06:31

У меня ямаха 100 с винтом солас так и не смог угадать с шагом, купил оригинал, солас при том же диаметре но на 2 шага больше дал просад по оборотам на 1000, с винтом по маркировке как у меня на 800, как то так

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru