|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:09:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:09:59 |
|
Автор: Bot002 (---.asv.org.ru)
Дата: 19-01-15 19:30
Коллеги, прошу совета где в Москве и области можно за вменяемые деньги и вменяемыми руками повесить на катер North Silver star cabin 690 мотор Сузу 175 л.с., эхолот, сигнализацию, якорную лебедку и т.д.
И попутно еще вопрос - сейчас для постановки катера на учет в ГИМСе нужно ли сам катер показывать или только по документам ставится на учет, а осматривают его при ТО? Если же нужно катер показывать, то как это организовать сейчас, т.е. зимой?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 19-01-15 21:25
Многим чего делал, мастер хороший, есть оборудование, проблем возникнуть не должно
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 19-01-15 23:08
Миха66 писал:
> Многим чего делал, мастер хороший, есть оборудование, проблем возникнуть не
> должно
Согласен, нормальный человек, нормальные руки. Есть и помещение, и оборудование. Если возьмётся (если по времени найдёт окно), то сделает. Не тяни, договаривайся заранее. Ближе к сезону он обычно занят конкретно.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 20-01-15 00:02
Мне этот мастер вельбот под мои хотелки доделывал и переделывал, рекомендую, мастер хороший.
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (195.16.111.---)
Дата: 20-01-15 00:04
Не в коем случае не обращайся в "Аква-Порт" (Аква-Спорт) в Балашихе. Руки кривые и отношение к людям плохое. Я с ними и с Саитовым отсудился; естественно победил. Чуть позже все с выкладками из дела расскажу. Сейчас идет исполнительное производство.
|
|
|
|
Автор: Полтев Стас (188.123.245.---)
Дата: 20-01-15 08:39
Просьба поделитесь информацией что не так с этой конторой "Аква спорт". Почему не стоит с ними связываться? Не давно был у них, смутило то что торгуют только нашими лодками, не самого лучшего качества.
|
|
|
|
Автор: Игорь/Истра (176.62.187.---)
Дата: 20-01-15 19:14
Bot002 писал:
> Если можно, нельзя ли поподробнее что за мастер, кому что делал, отзывы.
Жилино недалеко, подъедь поговори и поймешь почему рекомендую. Заодно посмотришь что умеет делать и произв./техн. возможности. Сам с нуля строит лодки со стационарными водометами, сам их доводит до ума. По тюнингу равных Георгию в нашем регионе не вижу.
Только вопрос возьмется ли, уж больно это рутинная работа для него. Но позвони, попробуй, может найдет время.
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (195.16.110.---)
Дата: 04-02-15 04:33
Полтев Стас писал:
>"Просьба поделитесь информацией что не так с этой конторой "Аква спорт". Почему не стоит с ними связываться? Не давно был у них, смутило то что торгуют только нашими лодками, не самого лучшего качества."
"Аква спорт" и "Аква-Порт" это одно и то же. А почему не стоит связываться я описал в теме, как я судился с ООО "Саитов" и "Аква-Порт". Им при затяжке гаек крепления двигателя транец сплюснуть - как два пальца об асфальт. Сила (рычаг) есть, а вот умом бог обделил.
|
|
|
|