Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:09:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:09:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 настроить ветер
Автор: ted (5.141.194.---)
Дата:   21-07-14 14:32

Добрый день! перепаял зажигу на импорт искра есть убойная синея ,мотор не заводится провода не перепутал грешу что не вовремя искра проходит , имеется стробоскоп луч как им ветер настроить куда направлять свет луча метки где?? на маховике две есть а дальше как? поиском пробовал инфа такая что запутался в корень , да мотор до переделки худо бедно работал веслом не махал . помогите мужики кто знает и делал а не в теории теорию знаю буду очень благодарен вам

Ответить на это сообщение

Re: настроить ветер
Автор: Толяныч (---.186.176-188.xdsl.ab.ru)
Дата:   21-07-14 14:52

ted писал:

> . помогите мужики кто знает и делал

*** Штангелем верхний цилиндр --ВМТ . Потом белым маркером метку--полоску сверху на блоке в удобном месте . Дрель с переходником на гайку маховика и крути .. Стробоскоп в работу и направляй луч на метку-- полоску . Находишь совмещение .. всего делов то .. Потом проверь нижний .. Сравни момент искрообразования ..

Автор: ted (5.141.194.---)
Дата:   21-07-14 15:55

Толяныч спасибо а ЛУЧ стробоскоп для поверки 4х -такных двигателей я проверял на бывшей шестёрке на ветер пойдёт? .
Сравни момент искрообразования ---- чем оно регулируется?? как ставить ручку газа --- на запуск или полный газ?

Автор: Толяныч (---.187.95-6.xdsl.ab.ru)
Дата:   21-07-14 20:14

ted писал:

ЛУЧ стробоскоп для поверки 4х -такных двигателей я
> проверял на бывшей шестёрке на ветер пойдёт? .

++++ Строблоскоп -прибор для определения момента искрообразования , тактность значения не имеет .. Запускай для начала на 0 град . Алгоритм запуска идеально описал наш Гуру Сашок 33 в теме Ссылка. пост Автор: Сашок 3 3 (---.mace.volia.net)
Дата: 16-07-14 03:30 . Проще некуда . ! Удачи

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru