|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:26:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:26:07 |
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 20-01-05 17:49
Смотришь внутрь вот такого домика под тентом и задаешь себе вопрос - и на хрена я каюто-кабину горожу?!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 20-01-05 17:54
Ген,а скрывать от общества такие "танки" не хорошо! Могут потом начать завидовать. Вообще очень симпотна посудина,где стоит то???
|
|
|
|
Автор: ROMZES (---.access.comstar.ru)
Дата: 20-01-05 17:56
...что тент рулит! :)) А вот жесткая рубка - нет. Единственный минус тента по сравнеию с жесткой крышей рубки, что голым бабам летом загарать на нем нельзя :))))
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-01-05 17:57
Глядя снаружи невозможно представить,что внутри можен притаится целый взвод,нафига нужна палатка?Целый караван-сарай:))).УДАЧИ!
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 20-01-05 18:12
1. Стекло сам делал, и если сам - то хочется подробностей (у меня родное сломалось).
2. Насколько удобна компоновка с ящиками по бортам. Я то я тоже все мучаюсь как салон переделать. Пока есть несколько вариантов...
|
|
|
|
Автор: dennis(Ростов) (194.150.134.---)
Дата: 20-01-05 18:53
Привет ! Геннадий все просто замечательно ! А какой материал на тент использовал,как называеться ? Сольно тяжелый ?
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 20-01-05 19:11
Если застелить пол фанерой и убрать центральный коридор (как это принято делать в г.Саратов), то удобства от такой компоновки - нуль (разве что для японцев хорошо). А если как у Геннадия - то отлично, задняя лавка только мешает к мотору ходить, и не наблюдается подушки в центр между лавками, обычно их делают из 2-х половинок, которые вешают на борта как спинки лавок.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 20-01-05 21:46
не рундук, а блок плавучести - сиденье. Ага, его выкинули до меня еще, что сильно облегчило мне походы к моторам и рыбалку втроем. А у моего друга точно такая же компоновка как и у Геннадия, только + спинки лавок, которые между лавками ложаться на ночевку, спать в ней отлично, а вот ездить не очень.. ногу поставить некуда в кокпите. Мне кажется жизнеспособным вариант аля кроссвинд 160 - там задняя лавка на ножке, хош поставил - хош опустил и прижал к переборке.
|
|
|
|
Автор: Вениамин (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 21-01-05 02:26
Маскировочка, как надо! К-2 это лучшее,что есть у Росийских производителей.
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.252.141.---)
Дата: 21-01-05 04:37
Стоит в Волоколамске в гараже. А покупал я ее у вас на стоянке в мае 2004г, после чего и заинтересовался форумом. Мой первый пост назывался Казанка 2М. Спасибо всем кто откликнулся!
|
|
|
|
Дата: 21-01-05 04:41
Тент я заказывал в фирме "СТЭМ". Дорогой зараза, но он того стоит. Испытан недельным походом в октябре на нижней Волге и Каспии. Вдвоем ночевать без проблем! У тента отстегиваются боковины и задняя часть, а также люк для входа спереди.Спасибо ребятам из "СТЭМа", которые творчески подошли к поставленной задаче!
|
|
|
|
Дата: 21-01-05 04:45
Мотор Ямаха 50 2Т с миксом, но без трима, поэтому соорудил дугу сзади (думал цеплять туда ватрушку, лыжи,\ и т. п.) но оказалось очень удобно поднимать мотор, срезать траву и т.д.
|
|
|
|
Дата: 21-01-05 04:51
Вообще-то компоновку мне подсказал Дима Асланов, за что ему большое спасибо! Стекло делал сам. Рамка сварена из металлического профиля 25х25, одна створка открывается для прохода и не надо гнуть стекла. Единственное, что бы я улучшил- увеличил бы угол наклона стекла, и удлинил боковые стекла.
|
|
|
|
Дата: 21-01-05 04:55
Дима, я не успел доделать все, что задумал до осени. А ты мне сейчас подсказал очень хороший вариант. (Я-то водномоторник совсем молодой!)
|
|
|
|
Дата: 21-01-05 05:57
Ген,привет?
Помнится как то видел по весне что грузили такую,мож и ты был?
А в клубе остаться не судьба или не понравилось?
По тенту душой чуял,что творение Саши Блюдова,но спросить не захотел! Браво что решился,хоть и бабок уходит много,зато после первого же сезона осознаешь правильность выбора!
Вобщем,молодец! Надеюсь встретимся и побеседуем
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 21-01-05 08:58
Геннадий сказал:
>
> Единственное, что бы я улучшил- увеличил бы угол наклона стекла, и удлинил боковые стекла.
Да, пожалуй, хотя в принципе и в нынешнем виде функционально и красиво.
Я сейчас как раз готовлюсь к установке нового стекла на "Радугу", поэтому с интересом
рассматриваю варианты решения этой проблемы другими маэстро.
|
|
|
|
Автор: x-Major (job) (---.chtts.ru)
Дата: 21-01-05 09:58
Иван сказал:
> рассматриваю варианты решения этой проблемы другими маэстро.
Космос приделал на свою Казанку заднее стекло от хечбека. Во прикол! Простая надежная конструкция, к тому же полировать от царапин не надо.
Ищу теперь такое же.
|
|
|
|
Автор: Вениамин (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 21-01-05 18:18
Ивану такой вариант не подойдёт.На его "радугу" чё нибудь полегче раза в два нужно.Потому как весу в этом стекле ого-го...
|
|
|
|
Дата: 22-01-05 04:02
Я в клубе и не был, спасибо Михаилу Савинкову, продавшему мне этот агрегат.(Хотя я тогда смутно понимал во что вляпался). А как можно вступить в ваш клуб?
Геннадий.
|
|
|
|
Дата: 22-01-05 04:11
Мне тоже был необходим "бюджетный вариант", вернее поджимали сроки- пора в Астрахань, а лодка не готова! Попытки отполировать старое стекло не дали желаемого результата- оно пожелтело, а убрать желтизну мне так и не удалось, поэтому пришлось срочно придумать замену. Кроме этого, хотелось сделать проход для посадки спереди. В целом получилось достаточно удобно.
|
|
|
|
Дата: 24-01-05 05:12
Ген,чиркни в мыло! Я напишу варианты,а лучше подъезжай на выходные,сам все посмотришь и поговорим!
Александр.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 24-01-05 22:22
Чёйто уж очень знаком АППАРАТ!Наводят на мысли:1отломаная утка носовая,2привальник!Уж небыло ли на ней штатной рубки?:)))
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 25-01-05 17:43
Ха, вот я и думаю-знакомый АППАРАТ Ну уж извиняй за поломанную
утоку,при погрузе это я её тебе отломал!:)))))ежли помнишь!?:))))
Сними ты нафиг привальную ленту от поручня,она там нафиг не нужна!
Токмо вид портит,этож танк,нежности ему не к чему,если ещё пару траков на палубу от трактора,типа якоря-милитари эффект усилится!:)))
Удачи!
|
|
|
|
Дата: 26-01-05 04:17
А я в Астрахани к баркасам швартуюсь, без нее борта мнутся очень здорово. Но придет время всё переделаю (если раньше не куплю новый аппарат).
|
|
|
|