|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:40:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:40:30 |
|
Автор: Raskat (---.gprs.mts.ru)
Дата: 06-05-14 03:58
Народ, ПРИКОЛ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
Сегодня пошел на бензозоправку, которая находится в ЗДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА КОМПАНИИ ЛУКОЙЛ (Олимпийский проспект в Москве) купить двухтактного масла и получил ответ от фирменных продавцов: "А у нас такого масла нет!!! И мы его очень давно не наблюдаем!!! И вообще, не знаем, делается ли оно еще или нет!!!!!!
БЕЗ комментариев!!!!!!!!
На каждом сайте в интернете буду рассказывать эту историю!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 06-05-14 04:37
Производят. На то они и работники заправки, чтоб нифига ничего не знать. Сегодня они маслом на Лукойле торгуют, завтра - керосином в ларьке хозтоваров, послезавтра - бараниной на продуктовом рынке. Они профессионалы розничной торговли, у них интересы другие.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: LIFT (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 06-05-14 04:40
Может спрашивал у тех кто пистолет в бак пихает и стекла моет?) Правильно всем всем расскажи)
|
|
|
|
Дата: 06-05-14 04:53
Для тех кто не знает.....
По периметру здания - витрина метров 10-15 и высотой метра 3. В витрине полки этажа в три - четыре.... А на полках стоят канистры масла, антифриза и прочей хрени производства "Лукойл". Причем, каждого наименования штук по 15 одинаковых канистр.
Пистолет в бак - это одна команда! А на кассе двое продаванов..... За спиной этих продаванов находится дверь на склад.... Так вот с этого склада они и выносят смазочные материалы.... Вы хотите сказать, что у них нет места на пару коробок двухтактного масла?!?! И, что они не знают, что продают?!?!? Не верю!!!!
Хотел поддержать отечественного производителя.... А вот хрен им!!! Завтра пойду и поддержу америкосов, и куплю Chevron 2-Cycle Oil TC-W3. И кончатся на этом мои муки по выбору!!! Да и моя "Москва-12,5" будет в масле купаться от привалившего на нее счастья!!!!! :)
А "Лукойлу" можно смело сказать: "Верной дорогой идете, товарищи!"
Так держать!
|
|
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 06-05-14 05:01
Raskat писал:
>
> Хотел поддержать отечественного производителя....
Хотел - поддержи. Зайди в Ашан и купи там Лукойл за 82 рубля литр, в литровой канистре старого образца. В 4 литровой там не видал, по крайней мере у нас. Там же есть ещё и другой отечественный производитель 2Т масла. Рядом на полке, в жёлтой канистре литровой с газонокосилкой на этикетке.. 77 рублей
|
|
|
|
Дата: 06-05-14 05:12
Не...., теперь принципиально не буду этого делать!!! У меня мотор совсем новый! Даже "целка" не сорвана! Я тут много начитался про разные масла.... Видать, не судьба моей "Москве" отечественного дерьмеца испробывать.....Так пусть она на вкусненьком живет!!!
|
|
|
|
Автор: Ден99999 (---.yota.ru)
Дата: 06-05-14 05:14
Есть 4 литра Кабеласовского масла, 2т... А мотора уже нет... Собственно ежели надо, отдам по скромной цене. Сразу скажу, канистра открыта, отлито из нее грамм 50-100, не более. Масло не паленое. Ежели знаете как проверить- я не против.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 06-05-14 05:27
А какая выгода им в центре Москвы 2-х тактным маслом барыжить?
Склад дорогой, а покупателей один на 20 миллионов в сезон.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 06-05-14 05:45
Продавец в общем-то и не обязан это знать. И думается мне, что ближайший человек который точно в теме, это региональный директор данного региона. Но в случае Лукойла не уверен на все 100%
|
|
|
|
Дата: 06-05-14 08:10
Дело не в том, что обязан или не обязан... Дело в том, что в центральном Лукойле этого масла нет!!! Ну, это мне так кажется.... Все-таки лицо фирмы..... Даже подумать не мог, что не смогу его там купить!!!
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 06-05-14 13:52
Фигня это все. Мне отказались залить бенз в лодочный мотор под предлогом того, что у них есть указание не заливать бенз в пластиковую тару.
Все случилось на заправке "Газпром". Я пошел к начальнику. Похер. Все мои доводы по поводу того, что это сертифицированный бензобак и отмаркированный к тому же, на него не воздействовали.
Он показал указявку, запрещающую лить в пластик. После этого перестал заправляться на Газроме принципиально.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 06-05-14 15:08
Во-первых ты это знаешь со слов конечного продавца. Во-вторых на свете есть много других отечественных 2Т масел. Из которых лукойловское наверняка не самое лучшее и дешевое.
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-05-14 15:15
Продавцы на заправке скорее всего вообще никакого отношения к Лукойлу не имеют. Полно заправок, принадлежащих "ООО Пупкин и сыновья" с фасадом Лукойл.
|
|
|
|
Автор: Аурелиано (---.ivnet.ru)
Дата: 06-05-14 15:51
Otto Frija писал:
> Продавцы на заправке скорее всего вообще никакого отношения к Лукойлу не имеют.
> Полно заправок, принадлежащих "ООО Пупкин и сыновья" с фасадом Лукойл.
У нас в городе много лукойловских , но не одной правильной. Разливают все , до ослиной мочи.
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 06-05-14 16:02
Я вот тока не пойму почему у Лукойла написано и для лодочного мотора и для бензопилы и для газонокосилки типа для всего или они по принципу М-8 идут, или четко утверждают что нет никакого стандарта TC-W3 и он нах ненужен ????
Я как то попробовал Лукоил 90руб.в зеленой упаковки (похоже миниралка) не понравилось все признаки совдеповского М-8 дым пердеж плохая заводка засранные свечи, в следующий раз купил 1л. Чампиона 160 руб для бензопил (не помню но вроде полусинтетика) если сравнивать то Лукоил просто отдыхает -дыма нет заводится легко все супер последствий не увидел, в дальнейшем мой Ветерок
3 года отработал на холявном красном масле Штиль (вообще сказка) без нареканий и был продан.
|
|
|
|
Автор: Raskat (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 06-05-14 18:41
Ну какой, блин, ООО Пупкин и сыновья!!!??? Сказал же - центральный офис. Вы хоть представляете какой он!? Это домина этажей 8-10 и длиной метров 70!!!
|
|
|
|
Автор: Ден99999 (---.mosoblast.rt.ru)
Дата: 06-05-14 20:23
А у меня был подобный случай на Роснефти. Ближайшая к даче. Пытался заправить бак 12 литров и канистру для топлива. Так уперлись"Неположено!" И все тут, позвал начальника, он так же сослался на некое предписание, запрещающее заправку в пластиковые емкости. Выдал мне жестяное 10 литровое ведро и воронку, мол заливай и за территорией заправки переливай! Естесственно не стал этим заниматься, уехал. В соседнем поселке на частной заправке все залили без проблем.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-05-14 21:33
Kira писал:
> TC-Wxx это не стандарт. Это торговая марка принадлежащая NMMA.
==============================================
TC-W3 такой же стандарт как и ACEA, API, SAE, и они же также чьи-то торговые марки как и TC-W3.
И также признан во всём мире
|
|
|
|
Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-05-14 21:53
у нас на Лукойле даже в металлические канистры не заливают..уроды ..говорят в канистры нельзя (в любые)..и все.. хоть ты тресни.. вожу шланг с грушей заливаю в машину,потом сам перекачиваю... а на ТНК бенз вообще паленый-- клапан воздушный ,на пробке. замерзает(и это сейчас при +12!!!)..газовый конденсат бодяжат по черному..
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.34.---)
Дата: 06-05-14 21:59
Otto Frija писал:
> Продавцы на заправке скорее всего вообще никакого отношения к Лукойлу не имеют.
> Полно заправок, принадлежащих "ООО Пупкин и сыновья" с фасадом Лукойл.
Лет 8-9 назад у Лукойла небыло ни одной своей заправки. Всё франшиза. Сейчас не знаю.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-05-14 22:04
В Саратове на Лукойле отказывались заливать в любую тару после скандала в сети из-за сильного недолива. Имеющие бортовой комп с показаниями остатка в баке вполне точно это контролировали и делились своими наблюдениями на форумах. Это было пару лет назад, как сейчас не знаю, больше у них не заправляюсь, так как сам также контролировал недолив. Рекорд 2 литра с 8-ми оплаченных на заправке в Солнечном.
Знакомый легко обходил это запрет заливая в канистру стоящую в багажнике, другой спокойно доставал канистру и заливал в неё уже после оплаты.
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 07-05-14 00:19
Не, упираются и все тут. Девочка пистолет в руки не дает, в багажнике не вариант заливать. Если проплатил и ставишь перед фактом, что лить некуда только в канистру, то делают возврат денег.
Может Газпром и неплохая контора, но законы явно ногами написаны каким то дегенератом. Хорошо, что выбор есть а не как в совке две заправки на весь городок.
|
|
|
|