|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:29:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:29:43 |
|
Автор: Evgen81 (---.kamtv.ru)
Дата: 22-04-14 23:24
Дня Всем доброго, вообщем ситуация следующая купил катер с очень интересным двигателем NISSAN 175 1998 года 2-х т. насколько я потом понял , что этот двигатель оказался для внутреннего рынка Японии. И посему НИКАКИХ мануалов и инструкций я найти не могу.
Привез поставил его в бочку... завел и сверху воды при работе образуется довольно не маленькая пленка масла (черного), но не с редуктора.
ПОдскажите это нормально или нет? И есть ли возможность регулировки автоматического смешивания масла?
С ув. Евгений
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-04-14 00:19
175 даже на холостых втягивает в себя изрядное количество смеси. Обороты никакие, сгореть полностью не успевает. Если точно не из редуктора, то удивляться вряд ли стоит.
|
|
|
|
Дата: 23-04-14 00:25
Максим вы сталкивались с этим мотором? Сузуки полный аналог?? А то столкнулся с полным отсутствием запчастей на свой Ниссан!!!
|
|
|
|
Дата: 23-04-14 00:41
Тоха не выпускал и не выпускает 2-х тактные выше 140-ка. Я тоже с начало искал его. Нету.. вообще ничего на Ниссан нету...крайняя модель ниссана на которую есть все на просторах иннета это 140. Мне нужен импеллер на помпу и гребной винт.... сижу в маленькой прострации
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 23-04-14 03:41
AFAIK 140 и 175 это оригинальные ниссановские разработки. Аналогов нет.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-04-14 04:21
Kira писал:
> AFAIK 140 и 175 это оригинальные ниссановские разработки. Аналогов нет.
>
Тогда кисло получается.(((
|
|
|
|
Автор: Максим Владивосток (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 23-04-14 08:34
Nissan до 90 лс = Tohatsu
120 и 140 - типа своя модель, с очень оригинальным дизайном, на который почему-то нормально встает Ямаховская мотоголовка.
Дальше - Сузуки. Насчет полной идентичности уже не помню - давно они у нас кончились.
|
|
|
|
Дата: 23-04-14 18:03
Спасибо Максим , как раз тоже нашел каталог частей на сузуки 150-200.Ну очень похоже!!!
|
|
|
|