|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:19:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:19:41 |
|
Автор: Леон25 (5.18.68.---)
Дата: 19-04-14 00:32
В прошлом году была тема Ссылка. мучался я с пробкой редуктора ,поменял кучу прокладок как фирменных так и не очень ,так кардинально вопрос и не решил .как не затянешь всё-равно сочится .как результат при замене на зиму масла ,обнаружил эмульсию.Сейчас при подготовке к сезону опять увидел подтёки .Но за зиму нашёл подходящее кольцо,которое закрыло мой муки 7х2.5 маслобензостойкое ,теперь не надо прикладывать усилий для завинчивания -отвинчивания .Цена 6р,против 100 за фирменную прокладку
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Леон25 (5.18.68.---)
Дата: 19-04-14 00:37
Но интересно почему не получалось с нормальной прокладкой! При внимательном осмотре видно ,что нет поджима по всей поверхности....Что это заводской брак в виде отсутствия плоскости ? Пробки брал разные,резьба целая.....
|
|
|
|
Автор: kvr (---.qwerty.ru)
Дата: 19-04-14 05:33
Судя по "оттиску" на старой прокладке, лежала она с перекосом. А такой перекос возможен либо от адского перетяга, когда прокладку начинает растягивать и деформировать. Либо от того что внутренний диаметр прокладки больше диаметра зажимного болта и она тупо болтается и поэтому не центруется. Других идей у меня нет.
P.S. Может просто так сфоткано - но мне кажется что прокладка овальная - по горизонтали уже чем по вертикали, т.е. был перетяг и ее повело.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 19-04-14 05:45
нет плоскости перпендикулярной оси резьбы. поэтому не обжимает по всей окружности. брак. имхо
|
|
|
|
Автор: Сан&Саныч (217.23.186.---)
Дата: 19-04-14 06:00
Нормальный вопрос. Если после всех действий, ну их на х...й пускай разбираются продаваны. ТЕ по гарантии.
|
|
|
|