|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:41:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:41:55 |
|
Автор: Mrvit (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 18-04-14 05:26
День добрый!
Забрал я свой Gladius 520 HT.
Производство вполне себе работает, вливаются новые силы, новые деньги. Планов громадье.
По лодке замечаний пока нет, датчик топлива работает :))
Если есть у кого вопросы по производителю, могу поделиться впечаталениями.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hmir podvodniy (---.spbmts.ru)
Дата: 18-04-14 18:05
Был такой - при полном баке вонял из под пола бензином и текли стыки рубки в районе боковых стекол. Отвозил производителю - промурыжили 2 месяца (типа варили бак, мазали герметиком стыки рубки) и все осталось в том же знаменателе. Продал после того как спиз -ли мотор. А так - мореходная лошадка.
|
|
|
|
Автор: Mrvit (---.yota.ru)
Дата: 18-04-14 23:35
Лодочник, спасибо! :)
Фотографии сделаю.
Да, про течи, косяки и вОни начитался в прошлом году, поэтому отношение к продукту настороженное, но! Пока (20 мин катания и 30 литров бензина в баке) замечаний нет. Не скажу, что все идеально, но по сравнению с теми экземплярами, что здесь проскакивали пока все хорошо. Посмотрим :)
Мотор низковато, как мне кажется, повесили (килеватость 17*) - вровень с основной плоскостью днища. Немного ниже АКП только что-то вроде киля (профиль квадратный идет по килю).
|
|
|
|
Автор: Ден99999 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 19-04-14 00:58
а мне не нравится как идет с мотором на доп.транце, без него реально лучше бежит. Да и на "докатке" курсовая устойчивость хреновая, надо постоянно подруливать, а если боковой ветер, то вообще не вариант... (докатка у меня 8 сильная Ямаха) теперь жалею, что доптранец повесил...
|
|
|
|
Автор: Лодочник2 (---.20.75.195.samara-ttk.ru)
Дата: 21-04-14 17:11
Хорошо получилось. Я пока не решаюсь такой ставить, чтобы не загромождать носовую площадку. В этом году пока решил веревочный трапик с жесткими ступеньками повесить.
|
|
|
|
Автор: Mrvit (---.spbmts.ru)
Дата: 21-04-14 17:17
Да, выглядит неплохо и видно из рубки где лодка заканчивается :) по фунциональности пока ничего сказать не могу, не пользовался, но хождению по носу, вроде, не мешает. Вот лебедка, думаю, место все съест если ставить :-/
|
|
|
|
Автор: Mrvit (46.149.33.---)
Дата: 02-05-14 06:11
Сегодня был первый нормальный выход. Впечатления на ходу самые приятные, вопросов нет - летит :) с курса при отпущенном руле не уходит, мелкую волну не замечает. Двигатель не обкатан до конца, полный газ не давал, но похоже на штатном винте 70 км/час пойдет.
А вот переход полурубки в кокпит выполнен, и правда, неудачно - дождевая вода затекает. Нужно какой-то бордюрчик клеить, чтобы воду за борт отводить. И тент по швам сифонит :-/
|
|
|
|