|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:20:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:20:58 |
|
Автор: pavelspb1986 (---.gtk.su)
Дата: 14-04-14 20:45
В предыдущей теме я расспрашивал про систему VRO. Тут есть один товарищ который продолжает использовать систему, но дополнительно в бак с бензином добавляет масло 1:100. Так собственно зачем тогда пользоваться миксом, если все равно добавлять масло в бензин?!
В итоге если я приму решение заглушить микс, то лучше вставить туда обыкновенный бензонасос и мешать масло с бензином в баке. Правильно?
Вот например такой бензонасос Ссылка.
Подскажите правильно ли я все понял? Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (---.static.corbina.ru)
Дата: 15-04-14 02:55
Затем что он совмещён с маслонасосом,и не понятно как долго и беспроблемно будет работать когда масла в системе не станет.
|
|
|
|
Автор: pavelspb1986 (217.118.78.---)
Дата: 15-04-14 03:18
Судья Дредд писал:
> Затем что он совмещён с маслонасосом,и не понятно как долго и беспроблемно будет
> работать когда масла в системе не станет.
Да это Вопрос. По идее ломаться нечему хотя если есть ремкомплект 145 долларов Значит есть -) буду Пока кататься так, а если накроется то бензонасос запасной всегда с собой
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.static.corbina.ru)
Дата: 15-04-14 03:32
Запасной,не родной насос ещё нужно присобачить. На это уйдёт время и некоторые материалы. Поэтому имеет смысл заменить его до а не после кончины старого.
|
|
|
|
Автор: pavelspb1986 (217.118.78.---)
Дата: 15-04-14 04:18
В принципе в поле вкорячить запасной насрс не сложно там три выхода к трубкам соединить и все. Можно никуда не крепить, в подвешенном состоянии доедет
|
|
|
|
Автор: Александр(Кот) (46.138.64.---)
Дата: 15-04-14 06:25
Думаю что с родным насосом без масла ни чего не случится, нет там ни каких нагрузок и сильно трущихся деталей, просто мембранная помпа. Да и че мудрить, на ваш мотор есть родная чисто бензиновая.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 06:32
Александр(Кот) писал:
> Думаю что с родным насосом без масла ни чего не случится, нет там ни каких
> нагрузок и сильно трущихся деталей, просто мембранная помпа. Да и че мудрить,
> на ваш мотор есть родная чисто бензиновая.
> Ссылка.
Не срвсем понял как его подключать Тк в этом насосе всего два штуцера: один на бак другой в карбюратор а как же штуцер в картер?!
|
|
|
|
Автор: алексон671-60 (217.118.78.---)
Дата: 15-04-14 06:35
стрелкой показано подход масло.....одевай по диаметру кусок шланга и глуши его.( чтобы не было подсоса воздуха ) ......потом ставь коннектор к движку для подачи бенза и вся радость. соотношение 1к 50... УДАЧИ...
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 06:46
алексон671-60 писал:
> Извините фото тока щас. прилипло
Да Именно так и планирую сделать. Надо ли разбирать аомпу и удалять масляный поршень из Нее? Не сломается ли помпа из-за того что не будет подачи масла?
|
|
|
|
Автор: Александр(Кот) (46.138.64.---)
Дата: 15-04-14 07:38
pavelspb1986 писал:
>
> Не срвсем понял как его подключать Тк в этом насосе всего два штуцера: один на
> бак другой в карбюратор а как же штуцер в картер?!
Видимо как то можно, он по каталогу на ваш мотор идет. На фото видно как должен стоять.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 19-04-14 23:12
алексон671-60 писал:
> ВЫ почему-то всё сайты да каталоги ...масло шланг глуши ... и смесь
> в б.бак.
Саш, а этот поршень с кучей всяких клапанов выживет без масла? Теоретически я понимаю что это возможно, но на практике х.з.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.gw-net.metromax.ru)
Дата: 20-04-14 00:18
3.14 здец , написал же - разбери и сними поршень ,всего делов то . Нет надо весь мозг людям выносить , переделал этих насосов фуеву тучу ,поэтому и говорю.
|
|
|
|