|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:41:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:41:45 |
|
Автор: soldatmax (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-04-14 19:12
Друзья,вчера создал тему про этот магазин Ссылка. хотел узнать,пользовался их услугами кто или нет. Но тему удалили,видно посчитали рекламой. За вечер выяснил,что это лохотрон. И таких "магазинов" много. Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vldmr16 (93.178.115.---)
Дата: 11-04-14 19:52
100% ЛОХОТРОН!!! Собственно я к таким лохам и отношусь(самокритика однако). Попал на 5т.р. лично! Повелся на "вкусные" цены- про сыр в мышеловке забыл, за что моментально поплатился. После оплаты полный игнор всех моих звонков и писем. Порыл эту тему (поздно) в нете, понял что таких "умников" как я -разводят подобные "магазины" пачками. Будте бдительны друзья!
|
|
|
|
Автор: soldatmax (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-04-14 20:11
Вот и мне пришел счет,но я решил проверить информацию про этот магазин. И не зря!
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.117.---)
Дата: 11-04-14 20:28
там лодочных моторов в продаже аш 2917 разных штук.....я бы подзадумался .....резиноклодок по 900 видов ... откуда такое разнообразие..
ни телефонов ни адресов ни почты обратной ничего нету на сайте .
На нормальном сайте с таким ассорти на самом верху несколько номеров висеть должно и адреса и горячая линия и схема проезда и др..
типа
Ссылка.
или
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: павел спб (---.178-71-218-245.avangarddsl.ru)
Дата: 12-04-14 05:21
доброго время суток! есть еще одни муд...ки на авито! Моторы ямаха и сузуки, питерский тел.указан, а сами якобы под Москвой нах, так вот не ведитесь, посылайте в открытую на йух!!! Развели уже многих! Ссылка. вот ссылка, постоянно обновляют телефоны и фирму, а чудило один и тот же!
всех с днем космонавтики!!!
|
|
|
|