|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:53:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:53:12 |
|
Автор: Susha (89.169.81.---)
Дата: 30-03-14 17:45
Желательно в Москве или Московской области.......... Нужно просто найти мастера................. Сама поршневая работает нормально.......... зажигание электронное (вроде работает)........... не качает помпа........ да и в целом мотор ушатан................. вот и нужно, чтоб его весь осмотрели и привели в нормальное работоспособное состояние................
Да, и В-8 есть................. тоже его надо осмотреть и .................. то же надо понять..... (то заводится, то не заводится................... в бочке начинаешь гонять - что-то начинает стучать в поршневой, хотя вроде все должно быть хорошо............). Короче спец по Ветеркам нужен. Разумеется за деньги. Но чтоб оба мотора были безпроблемнаходу!
Не подскажете ли друзья к кому с таким вопросом можно обратиться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ivtan (176.14.91.---)
Дата: 30-03-14 23:50
Я в том году искал мастера, но кроме как объявлений на avito.ru. ничего не нашел, сейчас ковыряю сам потихоньку, пока не особо получается.
|
|
|
|
Автор: Susha (89.169.81.---)
Дата: 31-03-14 03:59
Пузырь из Веселого поселка видимо это может сделать, но ведь это Питер. Так неохота туда ехать.............. Да и то неизвестно возьмется или нет............ Я ему даже не пишу....... далековато все-таки. Хочется по-ближе найти.
|
|
|
|
Автор: Sokol (188.134.86.---)
Дата: 31-03-14 05:05
Пузырь может одной рукой.... а второй уазик починять, и при этом почитывать форум.
:-))))
Я б тоже мог, но увы - я тоже в Питере
|
|
|
|
Автор: дрон4x4 (---.149.9.98.misp.ru)
Дата: 31-03-14 07:08
есть человечек работает в районе м Калужская мне реанемировал В8м звякни дам контакт 89166851313 андрей
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-03-14 21:30
Мне бы тоже мой Н30 наладить. Но только там лодка и открытая вода нужна. Самому нету времени заниматься. Кто возмется?
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-03-14 22:41
Юр.... Время нету ковыряться. Был бы водоем в шаговой доступности тогда не вопрос. А тут после пяти часов пробок, хочется выпить стакан и поехать кататься....)
|
|
|
|