К шильде не подлезть, да и времени не было с лупой что-то пытаться высмотреть. Поэтому навскидку... Эвинруд 9 с копейками л.с., 4 горшка, предположительно 35-36 год. Фотографии:
В ЧЁМ СОБС-НО ВОПРОС: Кира! Ты - гуру в этих делах. Сможешь то-то казать по данному моту? Интересен ли он в принципе людям, занимающимся коллекционированием? Мне он достался незадорого, поэтому речи о продаже не веду. Готов после твоих оценочных суждений предложить в обмен... Уверен, что и тебе будет интересно покопаться в истории. С большим уважением.
ни фига себе.конечно будет интересен.раритет.некоторые детали просто пражают.хотя бы винты регулировок на карбе.можно рукой без отвертки крутить.не советую менять .работы минимум.отмыть иполирнуть чтоб сиял.такой потом захочеш не найти.извиняюсь что влез но реально прикольный "мамонт"
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 26-03-14 04:43
Я просто а) не сижу за компом непрерывно; б) не знаю что сказать.
Штука экзотичная, редкостная в наших краях и всякое такое. Но навариться на таком не выйдет. Разве что годика за два сделать себе для интерьера цяцу типа такого http://www.vzmarine.com/toys/classicmotors39cub.htm
Но в нашей стране это будет сделать ой как непросто.
Автор: Александр I (---.yota.ru)
Дата: 26-03-14 15:01
Kira!Спасибо...Ты действительно-ГУРУ,блин..В очередной раз приятно удивил. ДА,это он канешнА! ....Навариться-и в мыслях нет.. Не смог пройти мимо. Ковырять не буду,что бы не убить в нем коллекционную ценность(если она есть конечно). Тут кто-то ,помню ,даже аукцион устраивал...Просто поменял бы на какой-нить небольшой,к примеру,моторчик,которого хозяину не жалко за данное чудо в свою коллекцию. Понимаю,что это уже -не к тебе.Выложу в барахолке с такой же анатацией"поменяюсь",а может и здесь люди увидят и заинтересуются. Телефон мой в моих постах есть на той же барахолке.... Еще раз спасибо тебе за готовность помочь. С бАльшим уважением!