|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:12:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:12:21 |
|
Автор: A_S (---.sarepta.ru)
Дата: 18-03-14 18:35
Ссылка.
Есть ли у кого-нибудь опыт использования? Интересует насколько они компактны по сравнению с обычными и как на них будет реагировать ГИМС?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: варнак (83.149.48.---)
Дата: 18-03-14 18:53
Гимсу пхн что на тебе, лишбы был спас жилет, по вопросу безопасности и надежности решать Вам.
|
|
|
|
Автор: Николай (46.172.110.---)
Дата: 18-03-14 19:09
Если это автоматически надуваемый, то уже были случаи, что вода на них случайно попадала и тот срабатывал.
А так, вещь отличная, если бы не цена!
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (---.kuazot.ru)
Дата: 18-03-14 22:00
Николай писал:
> Если это автоматически надуваемый, то уже были случаи, что вода на них случайно
> попадала и тот срабатывал.
> А так, вещь отличная, если бы не цена!
это значит бракованный, если срабатывает от попадания. яхтсмены часто такие используют в последнее время и ничего не срабатывает, а там заливает будь здоров!
у нас на соседней яхте купили пару таких и все отлично.

|
|
|
|
Автор: ОВР (77.51.135.---)
Дата: 18-03-14 22:27
Пользую 3 года, нравится. На лодке только лучше не хранить - от сырости сами срабатывают :(
|
|
|
|
Автор: Bern (109.169.240.---)
Дата: 19-03-14 00:13
Вот китайские, как раз, от влажности и брызг и срабатывают, скорее всего)))
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 19-03-14 02:06
Не забывайте вовремя менять газовые баллоны, а то в нужный момент не надуется. Причем неважно кто производитель.
Кроме того сАм он надуваться не должен по нескольким причинам с моей точки зрения.
Прежде всего ложные срабатывания как уже и писали выше, а во вторых если он срабатывает от прессостата автоматически, то прессостат тоже нужно эпизодически менять.
Короче автомат по моему фигня в спасжилете.
А если так, то как он Вас будет спасать если Вы выпали за борт на ходу и потеряли сознание? Как то все ненадежно/
|
|
|
|
Автор: A_S (178.78.51.---)
Дата: 19-03-14 14:06
Спасибо за ответы. Думаю, что при правильном уходе и хранении ложных срабатываний быть не должно. Интересует другое. Насколько компактнее надувной жилет в спущенном состоянии по сравнению с обычным. Место в лодке лишним никогда не бывает.
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (---.kuazot.ru)
Дата: 19-03-14 17:05
во много раз меньше. найди в каком нить магазине такой жилет и все станет понятно, на сколько он удобнее и компактнее.
4 надувных как 1 обычный.
но я бы все равно на лодке держал 1-2 обычных жилета.
люблю я одеть его и поболтаться в воде за лодкой с пивом в руке
|
|
|
|