|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:23:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:23:48 |
|
Автор: Сергей 68 (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 16-03-14 02:25
купил мотор тоху 9.9 ,прозвел ремонт редуктора.запустил в бочке с водой и обратил внимание,что вода после охлаждения блока выходит из двух отверстий - большого см х см и рядом маленького со спичку толщиной. из маленького идет вода струей , но холодная ,а из большого - разбрызгивается (не струей ) и теплая ,блок при этом не греется - теплый . должно ли так быть или я не правильно собрал редуктор ,те крыльчатку ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bowling (---.k-telecom.org)
Дата: 16-03-14 16:00
Из которой Брызгами, это отверстие выхлопа ХХ, когда поднимаем обороты, брызги пропадают, работает только контролька.
|
|
|
|
Автор: Сергей 68 (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 16-03-14 17:02
с увеличением оборотов количество воды в виде брызг увеличивается вода идет теплая (у меня есть еще 5пс,так на этом двигателе одно отверстие и вода бьет струей ,с увеличением оборотов напор усиливается ),а из маленького отверстия вода идет с постоянным напором (мне так показалось ). может кто нибудь разбирал этот механизм подачи воды в блок или знает устройство - обьясните если не тяжело или где можно посмотреть подскажите .
|
|
|
|