|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:32:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:32:21 |
|
Автор: Bern (88.200.241.---)
Дата: 13-03-14 09:18
Спасибо, посмотрел с интересом.
Но очень много там "не массовых" катерков... Шик, блеск, гламур.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.comstar-r.ru)
Дата: 13-03-14 20:50
Да гламурненько...
И цветом тесудпромовские все на изделие №2 похожи почему то... :о))
|
|
|
|
Автор: Зеленоград (---.yota.ru)
Дата: 13-03-14 21:23
Хорошие фотографии,вот еще такая,Трайден риб,впечатлило ,почему то ,больше всего это,а не 2х250 .
И цветовое исполнение ОЧЕНЬ понравилось.
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (---.gprs.mts.ru)
Дата: 14-03-14 06:32
Выставка деградирует окончательно (( все еще в таком сумбуре расставлено - вот суперяхта, за ней ларек с фильтрами и шлангами и все в таком духе
По слухам, в следующем годе ее хотят объединить еще с "охотой и рыболовством" - вот уж цирк на конной тяге будет
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.42.---)
Дата: 14-03-14 06:42
Денис-СПб.ру писал:
> По слухам, в следующем годе ее хотят объединить еще с "охотой и рыболовством" -
> вот уж цирк на конной тяге будет
Для иногородних весьма удобно было бы
|
|
|
|
Автор: ZlobniiDen (176.14.40.---)
Дата: 14-03-14 08:06
Я честно говоря так и не добрался до третьего зала с большими лодками ))) реально что-то нет времени, движуха на стенде постоянная.
Посему сегодня выкладываю только более подробные фотки наших рибов 350 и 570.
Ссылка.
но завтра обещаюсь таки дойти до золотого зала )))
что до выставки... не знаю как прокомментировать, у меня пока непонятное впечатление, периодами кажется, что менее интересная чем прошлые, а местами вроде и ничего.. и объединять ее с охотой и рыбалкой... даже хз.. главное чтобы они не попытались в Крокусе это сделать... не приедет же никто из небольших компаний, ибо условия жлобские.
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.40.---)
Дата: 14-03-14 08:38
ZlobniiDen писал:
> Я честно говоря так и не добрался до третьего зала с большими лодками )))
> реально что-то нет времени, движуха на стенде постоянная.
> Посему сегодня выкладываю только более подробные фотки наших рибов 350 и 570.
Можете посоветовать что-нибудь под 30 сил?
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 14-03-14 22:03
Денис-СПб.ру писал:
> Выставка деградирует окончательно (( все еще в таком сумбуре расставлено - вот
> суперяхта, за ней ларек с фильтрами и шлангами и все в таком духе
Полюбому согласен. На пятнадцати-двадцати метровые флайбриджные лодочки я давно уже насмотрелся, и хотел бы их видеть в отдельных залах (а точнее - не видеть, т.к. я б туда просто не пошёл). Крайне неудобно, что 5-ти - 6-ти метровые лодки замешаны с люксОвыми, да ещё вперемешку с "фильтрами и шлангами". Но у организаторов, к сожалению, иные соображения.
> По слухам, в следующем годе ее хотят объединить еще с "охотой и рыболовством" -
> вот уж цирк на конной тяге будет
Буду смотреть первые отчёты с выставки 2015-го года, и коли они и "охоту" так же размешают с боат-шоу, то не пойду точно. Т.к. не рыбак совсем, и перешагивание через катушки, палки и воблеры совершенно не доставляет удовольствия.
С Виленом соглашусь, что иногородним, интересующимся всем сразу, это конечно удобнее. Но т.к. я ежегодную "Охоту и рыбалку" обхожу за километр, то на мой субъективный взгляд - оставались бы они и далее порознь )) Потому как не люблю толпу. Хорошо, когда народу мало, нравятся именно узко целевые мероприятия. Даже при условии, что на "слиянии" с Боат-шоу Охота будет в отдельном павильоне - всяко люди, поводившие жалом на крючки, примус и болотные сапоги, далее ломанут к лодкам, создавая там излишнюю толчею )) А так, сходив ранее на "Охоту" на ВДНХ, на Боат-шоу существенная их часть уже бы не появилась бы.
Ну а тем, кто интересуется и новым спинингодержателем, и 7-ми метровыми лодочками, присутствует возможность дважды встретиться и выпить/пообщаться, один раз на Охоте на ВДНХ, спустя 2-3 недели - на Боат-шоу ))
Иногородним правда сложнее ((
ZlobniiDen писал:
> ...и объединять ее с охотой и рыбалкой... даже хз.. главное чтобы они не попытались
> в Крокусе это сделать... не приедет же никто из небольших компаний,
> ибо условия жлобские.
Мне тоже более нравится на Пресне, как минимум транспортной расположенностью. Не люблю жутко Крокус из-за подъезда, да и вообще в жопе мира находится. На Пресню куда как приятнее ездить. Но вот на предмет "более жлобских условий" - Крокус-то дешевле Пресни арендаторам обходится, так что в этом месте я тебя малость недопонял.
|
|
|
|
Автор: beat2k (95.73.253.---)
Дата: 14-03-14 23:15
А мне выставка понравилась. Наоборот показалось, что лодок среднего класса было больше по сравнению с прошлым годом.
Также удивило наличие откровенного шлака, а именно две одинаковые лодки Ссылка.
(прошу прощения у автора за использование фото :) )
Отвратное качество, стёкла с трещиной, вонь адская... Зачем такое привозить?
И вот это "чудо" Ссылка.
Думал в сосновке делают, а нет ... Польша.
|
|
|
|
Автор: Sergo (83.220.238.---)
Дата: 15-03-14 00:10
Только вернулся с выставки...... всё красиво, ярко, но посмотреть не на что.... в основном гламурные катера и яхты, между которыми маленькие стенды (как выше уже говорили). Ездил посмотреть бюджетные каютники 6-7 м, но к сожалению мимо. Одно порадовало-народу никого, везде можно спокойно полазить, всё расскажут, покажут, но не буду я никогда покупать гламурный пластиковый катер 7м за 4-6 млн рублей
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 15-03-14 00:31
Евгений 77 писал:
> 570 хороша, и мотор надо в пределах 40 сил
это прикол такой (про 40 лошадей) ? ....мне кажется на 570-ый не меньше 70 надо ставить , а лучше 90-100 .
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 00:32
ZlobniiDen писал:
> Ссылка.
>
> Ссылка.
>
>
>
> завтра постараюсь еще выложить.
Афигеть, вот это залы ...вот это выставка ...есть где погулять, посмотреть, да и просто пошарахаться :-)
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 07:24
Евгений 77 писал:
> Елена, я видать старею, не туда глянул, 40 лошадей они для 350 рекомендуют
это не старость, а просто пора спать :-)
|
|
|
|
Автор: ZlobniiDen (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-03-14 07:46
Дошёл до больших.. внутрь только лазать не стал, больно уж много времени уходит на это, + народ там лазит.. фоткать мешает )))
но еще полазаю, пофоткаю... парусных кстати мало, кажется было больше раньше.. моторные я как-то не очень понимаю, особенно здоровые, ладно там баркасик метров 12... Не дорос видать )
Фотки тут
Ссылка.
я после выставки постараюсь все фото, ну или ссылки нормально сгруппировать где-то, сейчас реально сил нет.
Народу сегодня утром поднабежало, я подумал было Оооот оно.. ан нет.. к обеду всё снова стихло.
Мы правда продаёмся активно... я бы сказал даже через-чур, чую завтра аукцион будет за последнюю оставшуюся 570 )))
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 09:07
аванс на работе получу и куплю дом-дачу :-) , всего то 9 7000 000 рб. ....вот только не знаю, куда бы сдачу деть :-)))))))
|
|
|
|
Дата: 16-03-14 03:28
Буксировщики для водных видов спорта - это конечно отдельная интересная тема, столько у них приблуд вяских. Но ценнег... суров.
|
|
|
|
Дата: 17-03-14 03:36
Я в плане новинок бесполезен, сори, сам толком не посмотрел выставку, пробежался только с фотиком немного... нас в этом году мало приехало на стенд в итоге отлучаться не получалось особо.
|
|
|
|
Автор: Джет РИБ. (---.78.108.83.124.clients.majordomo.ru)
Дата: 17-03-14 05:56
Евгений 77 (83.149.48.---) писал:
> А были презентации новых моторов? Есть какие новинки? Или некогда было?
Обсуждение по моторам состоялось. Кратко, признано, что вес обычного мотора и расход им энергоносителя
равен расходу и весу связки HCCI мотора со степенью сжатия порядка 18, генератора и электромотора.
Так что HCCI после применения в генераторах поставят на авто, потом лодки HCCI -электроходы побегут, потом и HCCI головы появятся.
|
|
|
|