|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:18:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:18:13 |
|
Автор: Сергей_Москва (---.qwerty.ru)
Дата: 14-03-14 03:01
Братцы! расшифровывая формулу класса: 2п1(4)6/110 я мыслю так:
2-моторная лодка
п-вроде как наличие палубы?
1-что эта цифра значит не совсем понял (то ли класс судна по бассейну плавания, то ли количество непотопляемых отсеков, или я что то путаю?)
(4) - класс судна, а что за класс 4? и какие бывают?
6- количество пассажиров на борту
110-максимальная мощность мотора.
В общем прошу грамотно расшифровать формулу класса, дабы четко понимать что в этой формуле обозначено.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир1111 (188.19.142.---)
Дата: 14-03-14 03:31
Для тех кто спрашивает что значит знак кирпич и чем категория вс отличается от в ,........Неушто и на катерах ездят бландинки. ???
Шутка но ви вправду интересно.
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.212.---)
Дата: 14-03-14 03:53
2 - моторная лодка
п - палубная
1 -один отсек
(4) - класс судна
6 - человек
/110 мощность
Ты такой ответ ждал?
А постебаться здесь любят, сам знаешь!
|
|
|
|
Дата: 14-03-14 03:56
s494 писал:
> 2 - моторная лодка
> п - палубная
> 1 -один отсек
> (4) - класс судна
> 6 - человек
> /110 мощность
> Ты такой ответ ждал?
> А постебаться здесь любят, сам знаешь!
Вот, нормальный ответ по делу, спасибо, а Петросянов я не смотрю и не читаю. Еще вопрос по классу судна: что означает 4? И какие еще бывают?
|
|
|
|
Дата: 14-03-14 04:04
s494 писал:
> Ещё ссылка.
Вот! Теперь все стало понятно, при заполнении судового у меня сделали ошибку. Не верно указано удаление от берега
|
|
|
|
Дата: 14-03-14 04:37
Сергей/Самара писал:
> Мы то умные, а автор не внимательный в первом ответе ссылку не увидел? Все тоже
> самое.
Сергей, не то же самое, там как раз не хватает информации по классу судна, по этому я и просил помощи в расшифровее формулы, а пользоваться поиском я мало мальски научился
|
|
|
|
Автор: Bern (109.169.247.---)
Дата: 14-03-14 23:53
Сергей_Москва, реакция людей совершенно ясна. И дело даже не в том, что тут "все такие умные".
Просто когда человек учится на допуск к управлению маловерным судном, на курсах это проходят все.
Ну а раз такие вопросы задаёшь, видимо в москве, в переходах, права на лодку оптом по дешёвке продают....
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата: 15-03-14 00:00
Bern писал:
> Сергей_Москва, реакция людей совершенно ясна. И дело даже не в том, что тут "все
> такие умные".
> Просто когда человек учится на допуск к управлению маловерным судном, на курсах
> это проходят все.
> Ну а раз такие вопросы задаёшь, видимо в москве, в переходах, права на лодку
> оптом по дешёвке продают....
Минуточку, я же не просто спросил - расшифруйте. Я дал свое понимание в формуле, просто некоторые вещи были под сомнением, и как потом оказалось не напрасно, согласно классу судна, указанному в формуле, в судовом указано не верное удаление от берега. Я и просил более опытных подсказать мне или поправить. Честно говоря не штудирую каждый день билеты ГИМС или ПДД, думаю что каждый из нас может что -то забыть., чего стебаться то? Просто не люблю не конкретных ответов. Задали вопрос-отвечай. Не знаешь ответа - молчи.
|
|
|
|
Автор: chemmaster (84.23.58.---)
Дата: 15-03-14 06:45
Это рунет. На штатовских форумах такого, например, нет. А у нас сами ответят на твой вопрос и ещё будут объяснять почему ты чудак...)))
|
|
|
|