|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:51:16 |
|
Автор: A.K. (---.avk-wellcom.com)
Дата: 11-03-14 19:03
Добрый День!
Подскажите пожалуйста , где можно купить такие крепления весел на борт лодки?
Ссылка.
Заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-03-14 21:47
Поиском искал, но везде только для пвх лодок,а нужны с усилением из металла , чтоб преклепать.Подскажите где купить !
|
|
|
|
Дата: 13-03-14 02:39
Спасибо!
но и эти не подходят,они очень слабые и весло вставляется сверху, а надо с боку.Такие крепления есть везде.Пытаюсь найти именно такие ,как в сылке.
|
|
|
|
Дата: 13-03-14 03:50
Эти крепления похожи , но не они.Более мягкие и предназначены для лодок ПВХ(крепятся на клей).На такие крепления я прикрепил багорчик , но весла держать не будут.Пытаюсь найти именно как на ссылке.ПВХ+усилитель из металла
Спасибо!
|
|
|
|
Дата: 13-03-14 05:01
SlaventiyEC -Спасибо!Если не найду те , что хотел , то попробую купить как у Вас.
|
|
|
|
Дата: 13-03-14 05:28
Это немножко не то, что хочется найти!На ссылке совершенно другие крепления, там весло вставляется сбоку, широкая подставка и металлическое усиленное крепление под 3 клепки.
|
|
|
|
Автор: SlaventiyEC (---.178-71-190-180.avangarddsl.ru)
Дата: 13-03-14 05:33
В моремане тоже самое. Держатся очень хорошо.
Про диаметр весла не забудьте. :)
И вообще Вам Владимир1111 предложил шикарные варианты.
Спасибо ему от меня. Буду там заказывать красивые.
Сами знаете, что нужно?
Ссылка.
Куда уж круче?
|
|
|
|
Дата: 13-03-14 06:23
Владимиру1111, конечно большое спасибо, но данные крепления очень хороши для установки на вертикальную плоскость,а для крепления на горизонтальную плоскость боюсь, что складное крепление будет только мешать. Крепление , на какое я дал ссылку мне кажется более удобное, крепкое и весло вставляется под углом.У меня вельбот 42 и сверху вставлять весло в крепление не очень удобно, мешает релинг лопасти весла, но само весло ложится на борт очень хорошо, по этому и озадачился поиском крепления как на ссылке.
|
|
|
|