|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:25:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:25:36 |
|
Автор: John Zaitsev (95.84.30.---)
Дата: 10-03-14 06:30
Где хорошие лабазы метизов ? И что там с "сенным" - тему про его горение , походу , похерили . Ряды рядом с ним ещё живые , или уже всё ?
Если кто скажет про точное местонахождение вот таких болтиков , буду премного благодарен . У себя облазил всё . На заказ пытался - с двумя болтами никто связываться не хочет .
Нужны именно такие , как на фото - с половинной резьбой , такой длины и шага .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата: 10-03-14 07:13
В Саратове не осталось ни одного завода? Хороший крепеж делает Wurth Ссылка. , но со штучными заказами не работает, минимум 1 коробка, 12х75 50-100шт прочность 12,9 будет стоить 3-5 тыс. руб.
|
|
|
|
Дата: 10-03-14 07:17
Прочность особой роли не играет : заворачиваться будет в люмень . Покрытие - да . Из нержи вообще было бы по феншую , но , чую , ценник негуманный будет : у нас в "Парахете" болты с обычной шляпкой 12х150х1,75 по 200р/шт продавались .
З.Ы. Я сам не из Саратова ))).
|
|
|
|
Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата: 10-03-14 07:29
Купи шпильку с нержи и привари гайки и будет по феншую, а в Балаково был не раз, служил в Пугачеве-))
|
|
|
|
Дата: 10-03-14 07:41
Нужен именно под шестигранник .
З.Ы. У нас и шпильку из нержи негде купить - только точить , но эт совсем дорого получится , даже если самому )).
Деревня , чё с неё взять ))).
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 10-03-14 15:10
Чего? 1.75 это стандарт.
А так, Волга-1 точно сказал. Метизный двор на Танкистов по провую руку, Крепмаркет на Астраханской/Посадского в Интеке.
|
|
|
|
Автор: Серегин (2.94.152.---)
Дата: 10-03-14 15:41
John Zaitsev Зема хорош воду мутить... Если из чернухи ,то тел в профиле завтра их с работы домой принесу(работаю на Дзержинском).. чернуху можно тупо облудить (типа антикорозийки)
|
|
|
|
Дата: 10-03-14 19:34
Серегин писал:
> Если из чернухи ,то тел в профиле завтра
> их с работы домой принесу(работаю на Дзержинском).. чернуху можно тупо облудить
> (типа антикорозийки)
И будут под шестигранник ? С половинной резьбой ?
То , что на Дзержинском работаешь , уже интересно ).
|
|
|
|
Дата: 11-03-14 02:09
Чернуха в моторном ржавеет на раз-два .
Так , они , что - самодельные будут? Не стоят они того )). С Саратова мне привезут . Но всё-равно , за предложение - спасибо )).
|
|
|
|
Автор: Эдуард (---.san.ru)
Дата: 11-03-14 02:26
По конкретной стоимости этой позиции не скажу, но обычно самые дешевые метизы в магазинчике на Серова/Новоузенской (за банком Уралсиб) похожие болты там есть в ассортименте. Если оч надо могу завтра заскочить посмотреть.
|
|
|
|
Автор: Серегин (2.94.152.---)
Дата: 11-03-14 02:50
Зачем самодельные?? обижаешь... эти болты(и такие однотипные ) используются в станкостроении... у механика разные есть..просто они как правило из чернухи, но термообработаны .. отнесу на участок баббитозаливки и оловом протравлю..
|
|
|
|
Дата: 11-03-14 07:07
Эдуард писал:
> По конкретной стоимости этой позиции не скажу, но обычно самые дешевые метизы в
> магазинчике на Серова/Новоузенской (за банком Уралсиб) похожие болты там есть в
> ассортименте. Если оч надо могу завтра заскочить посмотреть.
В принципе , если это далеко , то нет необходимости : адресов и так накидали достаточно .
Серегин писал:
> Зачем самодельные?? обижаешь... эти болты(и такие однотипные ) используются в
> станкостроении... у механика разные есть..просто они как правило из чернухи, но
> термообработаны .. отнесу на участок баббитозаливки и оловом протравлю..
Завтра узнаю , едет ли кто из наших в Саратов . И забыл ещё про новый лабаз на Кристалле . Пока не горит , но если прижмёт - дам знать .
А на станках разве применяются болты таких размеров с такой резьбой ? Резьба то основная , а не машинная .
У меня к тебе будет другой вопрос - написал в почту ).
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 11-03-14 16:41
Ээээммм... Спектр применения мелких и крупных резьб вообще невелик. Мелкие применяются при точной затяжке и при "конских" моментах затяжки. По большому единственнй плюс - мелкий шаг не склонен к самоотворачиванию. Крупные при небольших размерах болта но большом моменте. Я лично один раз в жизни видел резьбу крупного шага. На хвостовике КВ Москвы. Раз эту гайку в песок уронил. Проще оказалось просеять на грохоте пару кубов песку.
|
|
|
|
Автор: Серегин с ноута (85.26.233.---)
Дата: 11-03-14 20:48
Тезка в станкостроении (в отличии от автомобилестроения) используются преймущественно резьбы основных шагов(исключения тоже бывають :-))) ).. Письмо видел,ответил... болты готовы-забирай
|
|
|
|