|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:58:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:58:21 |
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-03-14 17:12
Есть задумка как сделать более комфортную посадку в Обь м,так как руль на уровне иичек или коленки выше ушей ни разу не устраивают,нужен рулевой редуктор как можно меньшего размера,(высота)вот такая система по габаритам устраивает полностью,вопрос,кто-нибудь пользуется таким,и какие у него +и-
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 08-03-14 03:11
ttemmich писал:
> Неужели ни кто не знает про него?
С виду интересно.Но я так понял что трос в редукторе ходит как рейка и вылет вправо и влево изрядный.Уместится он там между бортом и стенкой бардачка хз.Да и как бы места там под панелью внакат.
|
|
|
|
Дата: 08-03-14 06:02
Панель хочу поднять,туда редуктор, а над ним приборы,с обычным редуктором такой фокус не проходит,и приборы придётся ставить по центру,а там калитка..
|
|
|
|
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата: 08-03-14 19:01
Интересная штучка.Какой коэфф.редукции?И вообще скан паспорта посмотреть бы и ценник.И размеры.
|
|
|
|
Дата: 08-03-14 19:06
На кабеласе 170 зелёных,всего остального не знаю,меня зацепил только размер,вот и хотелось узнать мнение других о такой системе,или посчупать где,видно придётся быть первооткрывателем
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 09-03-14 05:33
Руфман писал:
> Давай.Первооткрывай.Кто-то должен-же.
Если всем так интересно,может скинуться-купить-затестить?)))))С последующим отчетом Т.С о данном девайсе?
|
|
|
|