|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:17:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:17:14 |
|
Автор: PSValdai (---.149.8.27.misp.ru)
Дата: 05-03-14 18:55
Доброго времени всем форумчанам!
Коллеги, прошу помочь с выбором катера... Достаточно большой выбор баркасов на сегодняшний день не позволяет уверенно определиться без сомнений. Нужен для использования на озерах ЦФО без выхода на Ладогу и прочие масштабные акватории. Также для редкой (3-4 раза в год) охоты-рыбалки, больше для многодетной семьи собирающей по берегам грибы и ягоды и просто для покатушек. По нормативам преследую следующие цели: мотор 4х тактный до 40 сил, размер судна в пределах 450, по материалу склоняюсь больше к металлу. Т. к. в нашем семействе мужиков я и собака, то особо большой не хочу. Рассматривал следующие варианты: беркут S-C, ums 420, вельбот 420, мастер 450 (считаю самым подходящим, но уже не делают. Перешли только на производство 500ых), смотрел и сильвер фокс, но денег стал стоить невероятных, да и мотор на него уже другой надо. Бивер они тоже сняли с производства.
Что скажите?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: PSValdai (---.149.9.114.misp.ru)
Дата: 05-03-14 20:09
Девчонки у меня от детсада до начальной школы, да и не всегда полным составом. Согласен, 470 было бы лучше, но хочу чтобы судно открытое было без носа или как там его...)). Может и 450 хватило бы. Мастер 450 мне очень понравился... Б/у не нашел близко, Волгоград только...
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 05-03-14 20:33
усеравно в лодку больше 4-5 человек а в маленькие больше 4 человек низя.. Для детей лучше с полурубкой ..
щас начнут ругать рубки.........
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 05-03-14 20:40
PSValdai писал:
> Девчонки у меня от детсада до начальной школы, да и не всегда полным составом.
> Согласен, 470 было бы лучше, но хочу чтобы судно открытое было без носа или как
> там его...)). Может и 450 хватило бы. Мастер 450 мне очень понравился... Б/у не
> нашел близко, Волгоград только...
По правилам на одного ребенка должен быть один взрослый. Дети тоже за полноценного пассажира считаются.
Смотри пассажировместимость. Лодка желательна с полубудкой - за детьми смотреть не нужно - загнал их туда и поехал. иначе все покатушки на нервах.
|
|
|
|
Автор: PSValdai (---.149.9.114.misp.ru)
Дата: 05-03-14 20:52
Вообще казанка с булями самое оно. Мы в последнее время присели на одном месте, обзавелись домиком и таскать лодку не надо(есть гараж ик под лодку). Получается, что пользуемся одним водоемом и переезжать с места на место не надо. У меня есть эдвенчер 400 надувной и двоя ямахи 4 и 15 л.с. Но с детьми на резинке...
|
|
|
|