|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:33:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:33:00 |
|
Автор: сергей евгеньевич евдокимов (---.trbo.yandex.net)
Дата: 11-02-14 05:32
Добрый день !
Первое что пришло в голову для перевозки лодки L 3,7 м на прицепе L- 2 м. это на борта доску по периметру лодки уложить и обшить материалом. Крепёж доски в стационарные отверстия прицепа соединение типа папа - мама. Фиксация лодки по ширине 2 спец креплениями. Мотор конечно в багажнике авто, но можно подумать над перевозкой в прицепе но устройство...выдумывать. Хотя было мысли сразу приходят в голову про устройство - фиксирующее устройство и заодно тележка для подкатки к лодке.
Поделитесь опытом.....
За ранее благодарен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: buss (---.178-70-186-254.avangarddsl.ru)
Дата: 11-02-14 05:35
Много раз обсуждалось, кнопка ПОИСК вверху, чуть выше слова"делимся" набрать нужный вопрос.
|
|
|
|
Автор: Dis1592 (---.opera-mini.net)
Дата: 11-02-14 11:15
Я в кузове своей машинки перевожу, правда задний борт на цепях висит, такая как по длине немного не входит.
|
|
|
|
Автор: АРАП (---.sub22.net78.udm.net)
Дата: 11-02-14 18:16
Почти у всех, кто возит лодку на обычном прицепе выглядит так как у Олежона Астрахань.
У меня сделано почти также + такие же поперечные ( т.е. прямоугольник),к этим ложементам ставятся съемные направляющие длинной 2 метра на обычные дверные петли (чтоб не корячится поднимать), на удлиненное дышло поставил кронштейн с лебедкой и лодку затаскиваю один без напрягов
|
|
|
|
Автор: Bob 61 (---.105.96.162.dynamic.orsk.ufanet.ru)
Дата: 20-02-14 04:29
Как то так, вожу два года. До водоёма около 100 км и не всегда по ровной дороге.
|
|
|
|
Автор: Баджер (83.234.206.---)
Дата: 20-02-14 04:36
Я вот не пойму одного -нахуа возить лодку накаченную если она не оборудована ничем...тем более прицеп грузовой...
Влом чтоли накачать 5 минут...
Другое дело если мотор и все прибамбасы висят на лодке..
|
|
|
|
Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата: 20-02-14 06:10
Баджер писал:
> Я вот не пойму одного -нахуа возить лодку накаченную если она не оборудована
> ничем...тем более прицеп грузовой...
> Влом чтоли накачать 5 минут...
> Другое дело если мотор и все прибамбасы висят на лодке..
За 5 минут мона тока наследника забацать, а лодку пайольную "накачатьсобратьразобратьпомытьпросушить", ну ни как.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-02-14 06:21
Ну на самом деле тоже этого не понимаю,если 5-10км, то да,возможно влом собирать,а за сотку если везти,ну потеряеш 15,пусть 20мин,один хрен на пару дней как минимум едеш.
|
|
|
|