|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:23:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:23:57 |
|
Автор: Димон29 (---.pools.atnet.ru)
Дата: 14-02-14 01:55
Привез своему Виндботу отличную невесту!
Буду женить...
Подключать буду сам.С рулевым-все понятно.А вот по проводке подскажите"чайнику",может что не так...
В комплекте идет 3 кабеля.
1.От контроллера (3 конца) проводим к мотору(один круглый штекер)-тут все ясно.
2.Второй кабель:Тахометр и указатель трима.
С одной стороны 5 проводов к таху и 5 к триму,остальные свободны,с другой стороны все к контроллеру по цветам,правда их там почему то намного меньше.Так ???
3.Зачем третий кабель-тут я вообще ничего не пойму.Никуда он никакой стороной не подходит.???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: hanter99 (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 14-02-14 05:26
Лично у меня два провода: один от мотора до Д/У(контроллера), второй от Д/У до панели приборов...
Кабель на фото скорее всего для других целей... На фото видна бирка... попробуй в поиск забей инфу с бирки...
|
|
|
|
Автор: Coil (---.avtlg.ru)
Дата: 14-02-14 05:51
Кстати у меня на Хонде 40 недавно приобретенной, точно такой же кабель. Крутил я его крутил, мастырил-мастырил, да так и отложил в сторону. Этот вопрос я думаю надо задать Жнецу. Он по моему как то связан с Хондами.
|
|
|
|
Автор: Валерий Murmansk (213.142.215.---)
Дата: 14-02-14 15:50
Подключай все по цветам тоже и сам делал, в комплекте идет всего два прибора, все что останется лишним подключишь с приобретением недостающих приборов если конечно они тебе будут нужны.
|
|
|
|
Автор: Serj921 (---.32.108.213.hl.ru)
Дата: 14-02-14 19:22
Это кабель идет от мотора к дистанции. он активизирует дополнительные индикаторы на дистанции - чек енжин, разряд аккума, .... без него будет работать только индикатор давления масла и индикатор перегрева двигла... Я себе на bf50d (брал с рук) дополнительно такой покупал...
|
|
|
|
Дата: 14-02-14 20:34
Всем спасибо!
yamaha40 - Отдельное СПАСИБО !!!
Во япошки головоломку устроили,хрен догадаешся,что зеленые штекера оказывается надо разбирать!
Теперь то,конечно,все ясно.
|
|
|
|
Автор: yamaha40 (79.136.164.---)
Дата: 14-02-14 21:42
Вся проблема в небольшом несоответствии цветов! я перед подключением поговорил с знакомыми которые тоже столкнулись с этим .....
|
|
|
|
Дата: 15-02-14 00:51
У меня так,по цветам, все четко подходит.
Проблема была в зеленых штекерах,не знал как их соединять...
|
|
|
|