|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:54:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:54:06 |
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 09-02-14 03:31
Вот приспичило мне пару размеров узнать. А моя шестерка недосягаема. А с 12-го размер не снять. У него "штаны" другие.
Надо высоту фланца выхлопа. Желательно от разъема головки блока. Ну или от верхней поверхности головки.
Надо межцентровое болтов этого фланца.
И самый подлый вопрос. Внутренний диаметр выхлопного канала "штанов".
Также оченно интересует расположение шпилек карбюратора. Мне запало в голову, что они не горизонтальны. А сегодня на базаре видел "штаны" с горизонтальными шпильками. Но по ряду причин я сомневаюсь, что это "штаны" от шестерки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 09-02-14 03:46
Kira писал:
>
> Также оченно интересует расположение шпилек карбюратора. Мне запало в голову,
> что они не горизонтальны. А сегодня на базаре видел "штаны" с горизонтальными
> шпильками. Но по ряду причин я сомневаюсь, что это "штаны" от шестерки.
>
Горизонтальны, так горизонтальны, что горизонтальней не бывает. Под углом шпильки под карб К-16. Ну и под вихрекарбы. Допустимый угол установки моторов Л, в соответствии с техдокументацией - 0 градусов. Так что, если где то ты и видал штаны со шпильками, не параллельными оси коленвала - то это самодел, чтоб компенсировать наклон мотора
|
|
|
|
Дата: 09-02-14 04:08
Блеа... Ты меня расстроил.
Похоже, что у меня на моторе стоят либо неродные либо перекаляканные штаны. И все мои извращения с глушаком несколько неверны выходят.
|
|
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 09-02-14 04:10
Kira писал:
> Блеа... Ты меня расстроил.
> Похоже, что у меня на моторе стоят либо неродные либо перекаляканные штаны. И
> все мои извращения с глушаком несколько неверны выходят.
>
Неродные - это чьи? Вот переделанные, типа приварен или припаян латунью фланец под углом - это может быть
|
|
|
|
Дата: 10-02-14 04:34
Переделанные. Сегодня обрел родные. Неизмененные. Снял блок с одного из 12-х и все промерял.
|
|
|
|