|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:36:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:36:32 |
|
Автор: кот 74 (---.yota.ru)
Дата: 13-12-13 18:48
у меня товарищ два раза уже клеил надувное дно, один раз сигаретой прожог а второй раз окунь проткнул хрептом когда бегал по лодке. По мне крайне не надежная вещ для рыбалки! Есть правда способ избежать этого, сразу вырезать по форме и положить линолиум поверх, что он теперь и сделал. Только скользко стало.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dkaurov (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 13-12-13 19:07
Спасибо за ответ, тоже читал про линолеум. Курить не курю, а вот окунь или судак в принципе проколоть может. Ещё читал что дно хрен заклеишь. Хочется узнать как она на ходу.
|
|
|
|
Дата: 13-12-13 19:19
заклеивается нормально и нужное давление держит. При мощном моторе при выходе на глис пробегает пузырь под днищем и переодически это повторяется, не очень комфортно, а так в обще то ничего страшного.
|
|
|
|
Дата: 13-12-13 19:30
под пятёркой нормально будет. У штатного насоса есть переключение с основного наддува на высокое давление.
|
|
|
|
Автор: Орех (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-12-13 19:34
кот 74 писал:
Есть
> правда способ избежать этого, сразу вырезать по форме и
> положить линолиум поверх, что он теперь и сделал. Только
> скользко стало.
Можно постелить "пенку"(тур. коврик) и защитит, и скользко не будет.
Не скажу про прорез или дыру требующую заплатки, а прокол хорошо ремонтируется клеем "Космофен". Я им даже лопнувший корпус насоса - лягушки ремонтировал.
|
|
|
|
Автор: Николай Ильич (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 16-01-14 06:36
У меня такая лодка. Очень удобно собирается и разбирается. Нужно только накачать баллоны и надувной пол. В штатном насосе есть клаппан для набивки дна. Из минусов немного брасает по волнам, киля нет. Стоять в лодке не очень удобно, но я принаровился. Ну а так вес лодки небольшой я один с ней управляюсь.
|
|
|
|
Автор: Берендей (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 30-01-14 22:13
У знакомого такой агрегат правда размер 260, прошлой весной выгребали при сильном течении вдвоём, так вот сломали уключину на весле, пластмасса разлетелась, еле выгребли, ладно весло не утопили. В общем лодку парусит при сильном ветре и вдвоём при течении тяжело выгребать, ну а так в остальном проблем у него не было.
|
|
|
|
Автор: pavel79 (87.236.20.---)
Дата: 17-02-14 14:50
На дно можно подстилать искуственный коврик газон,продаеться в мерлене. Цена приемлемая и по весу легкая. pavel79 писал:
> Хорошая лодка
|
|
|
|