Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:18:16 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:18:16 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Катер Фусо Джет
Автор: Зеленоград (---.gprs.mts.ru)
Дата:   17-12-13 04:16

Привезли ко мне катер Фусо Джет с стационарным мотором Сузуки и водометом Катран 2013 года постройки..Проблема не очень большая -при резком нажатии на педаль газа катер задирает нос и не выходит на глиссирование.Если нос подгрузить ,то проблема ,вроде ,исчезает. Собственно дело не в этом дефекте,он довольно просто лечится.Не могу понять почему не устранили и продали в таком состоянии.
Вспомнилась тема Бубафонии о катерах Фусо,читая ту тему как то не очень верилось,или не хотелось верить в написанное.Но посмотрев в живую понял,что Бубафония не сочинял.К сварке самого катера нареканий нет,внешний вид на любителя,водомет нормальный для определенных целей,мотор,вроде то же японцы делали,а вот установка этого силового агрегата,и всяких допов под воду,не то что бы удивила,а ,как бы это по мягче сказать,-поразила.Сварные швы варил какой то самоучка-криворучка,хотя места ,на мой взгляд,ответственные,мотор по отношению к водомету выставлен кривовато,видно и без уровня,и т.д.Практически весь крепеж стальной,как то для лодки не очень подходит. Что бы не быть голословным,завтра сфотографирую и покажу.
Обидно что производитель не хочет слушать потребителя,или все проще-не может делать правильно и качественно?

Ответить на это сообщение

Re: Катер Фусо Джет
Автор: ПУХ (31.162.12.---)
Дата:   17-12-13 05:47

Георгий-из далека заходиш:-))
Собирали в кучу катер то где??
В Красе или в Москве??
А то мелькали фото катера Фусо на болоте среди лягушек.

Дата:   17-12-13 05:57

Не знаю где собирали,но по документам производитель Фусо,значит и ответственность на этом производстве.На сколько я слышал Компания Фусо находится в Красноярске,больше филиалов нет.А если бы и были-то различия в качестве разьве должны быть? А у Бубафонии катер чьей сборки был? Разьве не Красноярской?

Автор: ПУХ (31.162.12.---)
Дата:   17-12-13 06:22

Ну на Афоне руку набивали, а сейчас уже серия, качество полюбому выше-опыт всё таки наработан,
Опять же Фусомарин вроде ставит только новые моторы,
Фото с кормы выложи а мы и сравним с фото на болоте.

Автор: Владимир А. (---.253.33.171.ip.orionnet.ru)
Дата:   17-12-13 11:50

Зеленоград писал:

> Не знаю где собирали,но по документам производитель
> Фусо,значит и ответственность на этом производстве.На сколько я
> слышал Компания Фусо находится в Красноярске,больше филиалов
> нет.А если бы и были-то различия в качестве разьве должны быть?
> А у Бубафонии катер чьей сборки был? Разьве не Красноярской?

Фусо уже два года как не собирает лодки с контрактными двигателями, наелся, только с новыми импортными. а вот корпус под достройку мог вполне сделать.

Автор: Андрей_матайский (85.26.241.---)
Дата:   17-12-13 12:08

Крепеж стальной не подходит.......а какой подходит.?

Дата:   17-12-13 15:17

........Крепеж стальной не подходит.......а какой подходит.?..............

Я считал что нержавейку надо на лодку ставить.Может вообще я не прав по этой лодке,сейчас приду на работу пофотографирую,а Вы посмотрите.
Если Фусо не ставит старые моторы на свои лодки,значит лодка не его,еще раз повторю что к самой лодке по качеству сборки нет вопросов. С толку документы сбили.

Автор: Зеленоград (---.yota.ru)
Дата:   17-12-13 17:10

Что бы не быть голословным вот фотография самой лодки.Каким образом эта лодка получила такое название и документы я не знаю,вот и посчитал что это сделано Компанией Фусо,как то не подумал что еще кто то может воспользоваться этим названием и документами.

Автор: doom-63 (---.kuzbass.net)
Дата:   17-12-13 17:40

--------------стационарным мотором Сузуки и водометом Катран -------
--------------мелькали фото катера Фусо на болоте среди лягушек.------
------------- может воспользоваться этим названием и документами.---

Ну дык вроде ответ на поверхности :)

Дата:   17-12-13 18:26

Начнем про небольшие недостатки.

Как я уже писал сам корпус сварен хорошо,но ,начиная с моторного отсека и двигаясь к корме появляются некоторые неуансы(это мое мнение и с ним совсем не обязательно соглашаться)
1. Вентиляция моторного отсека сделано не совсем верно,есть выход воздуха,а вот его приток отсутствует .При определенных условиях это может привести к нехорошим последствиям.

Автор: Basil Duty (---.compnet.ru)
Дата:   17-12-13 18:38

doom-63 писал:

> --------------стационарным мотором Сузуки и водометом Катран
> -------
> --------------мелькали фото катера Фусо на болоте среди
> лягушек.------
> ------------- может воспользоваться этим названием и
> документами.---
>
> Ну дык вроде ответ на поверхности :)

Ого, дедуктивный метод в работе! )
Ну и что, что не приглядно!
Зато работает!

Дата:   17-12-13 19:42

Установка топливного бака так же внушает опасения,не могу понять как могли засертифицировать и в последствии зарегистрировать лодку с так установленным баком.Есть ведь какие то нормативы.Первый раз вижу что бы ставили бензобак в непосредственной близости к выхлопной системе мотора,и при этом ни как не изолируя тепловой поток.

Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-12-13 20:08

У Василия спроси чья лодка:)))

Дата:   17-12-13 20:12

Она?

Дата:   17-12-13 20:29

........У Василия спроси чья лодка:)))...........

А это кто? Фусо вроде Евгений зовут.

Лодка на фото вроде она,так кто делал Фусо или нет? Я уж тоже начал сомневаться что Фусо делал,он вроде и в Америке на производствах был,и так коряво делать??? Но документы штука официальная-загорится ,например,бак-с кого спросят ?-с производителя,ох уж эти документы. Болты ,если заржавеют,поменять можно,а вот жизнь человеческую ,ни дай бог,не вернешь.

Автор: Витек (87.250.195.---)
Дата:   17-12-13 20:37

Походу левый катер вот сайт производителя там совсем другие лодки
Ссылка.

Автор: Барин (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-12-13 20:42

Очень похожая лодка на ту , что выше, да и автомобильчик узнается чей, говорят, что лучший авто для таскания лодок из всяких бжипов :^)

Дата:   17-12-13 20:42

Да,действительно -совсем другие лодки,а по поводу "первой "-не соглашусь,документы 2013 года выпуска. Полазию по интернету поищу,может правда зря я на Фусо наговариваю.

Дата:   17-12-13 20:44

..........Очень похожая лодка на ту , что выше, да и автомобильчик узнается чей, говорят, что лучший авто для таскания лодок из всяких бжипов :^)..........

Не нета ,на этой наклейка РусБот,а на той,которая у меня Фусо Джет ,да и опять -документы!!!

Автор: Андрей_матайский (85.26.241.---)
Дата:   17-12-13 20:58

Хи хи,...болота,лягушки.ответ на поверхности.....от сибирских следопытов ни кто не спрячется.

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   17-12-13 21:53

контрафактная лодка.

Дата:   17-12-13 21:56

Порылся в интернете и вот нашел старые фотографии.

Принашу свои ИЗВИНЕНИЯ Компании Фусо,

но все равно не пойму откуда взялись документы???Брать на себя возможный судебный гиморой-мне это как то не совсем понятно.

Или вот как у меня сейчас получилось-толком не разобрался кто делал ,а писАть начал. Репутацию тяжело заработать,а реабилитироваться потом еще сложнее.

Дата:   17-12-13 22:07

Зеленоград, все дороги ведут к дяди Васи.......

Автор: Игорь/Истра (176.62.187.---)
Дата:   17-12-13 22:38

Про деловые и личные взаимоотношения ФусоДжет, Русбота и непосредственно заказчика (известного в узких форумных кругах) можно только догадываться. Но, походу, нае.. простите, поставили в неловкое положение всех. Как такое могло случиться?!

Дата:   17-12-13 22:46

Случается это как правило из-за того,что делать начинают лодку в том месте ,где красивее рассказывают,но это личное дело каждого.

Еще одна фотография на которой видно что Русбот делает правильно(перегородка моторного отсека и полости под бак),но,почему то это ни всем нравиться,все безжалостно ломается и делается какая то хрень,не согласованная с заказчиком.

Дата:   17-12-13 22:46

Еще один вид заводского исполнения

Дата:   17-12-13 22:49

.........Но, походу, нае.. простите, поставили в неловкое положение всех. Как такое могло случиться?!................

Примерно как фраза из кинофильма--"кто этому Хмыренку,про Хмыря накапал?"

Автор: GarryV (---.217.194.53.109.databaar.ch)
Дата:   17-12-13 22:54

Только дядя Вася может раскрыть тайну этой лодки:))

Дата:   17-12-13 23:19

Я бы сказал что это "Летучий голандец",то это Русбот ,то рикошет,то Фусо Джет,мелькает немного по всему интернету под разными названиями.:))

Дата:   17-12-13 23:45

Еще стояла на этом катере интересная деталюга.Пряталась за перегородкой,которую видно на фотографии,на мой глупый вопрос что это? Ответ был простой-ЭТО пескоотделитель.Место его расположения ,на мой взгляд,выбрано не совсем удачно,не видно его из моторного отсека.(попробую сфотать немного по другому.)

Дата:   17-12-13 23:56

Вот собственно и сам "пескоотделитель"-Ни как не пойму как он должен был работать?Может кто объяснит?Копался в инете -все схемы другие,а здесь все так просто ,оказывается.

Автор: Владимир1111 (5.141.72.---)
Дата:   18-12-13 00:04

Это как в девяностые покупали панасоник а купили панасоунд..

Дата:   18-12-13 00:08

Зеленоград, прикидываешься или сильно напугали:(((
На тебя непохоже....

Дата:   18-12-13 00:11

........Зеленоград, прикидываешься или сильно напугали:(((
На тебя не похоже....................

Напугали чем? "Слона голой жопой"?

Дата:   18-12-13 00:12

Тогда говори сразу, что такой-то му....к.....

Дата:   18-12-13 00:25

..........Тогда говори сразу, что такой то му....к...............

Как скажешь-такой то му....к...............
,решил еще поэксперементировать на доверчивых людях,теперь результат этого эксперимента надо исправить.А пишу все это для того,что бы прежде чем что то делать надо хорошенько подумать,что бы в последствии не жалеть.
Про эту лодку я все же закончу.Надеюсь так же что Фусо понял как легко можно "вляпаться",причем не самому ,а с помощью "товарищей".И это уже не смех и разговоры в инете,это может закончиться и уголовным делом.

Автор: ПУХ (94.51.248.---)
Дата:   18-12-13 04:27

Хотелось бы прояснить ПОЧЕМУ??
Катер куплен у одного , а на ремонт привезли к другому,
Что вернуть продавцу никак??
Или там опять есть "РАСПИСКА" которая прикрывает чью то ж..пу.

Дата:   18-12-13 05:17

На счет расписки не скажу,не знаю,а привезли ,видимо ,потому что ждать пол года что что то изменится в лучшую сторону надоело,да и не изменится по всей видимости.
Про мелочи типа винтов стальных, пережатых шлангах ,болтающимся холодильнике и многом другом по мелочам не буду мозг разрушать,а про водомет завтра расскажу(Про установку заводского водомета на лодку).

Автор: Артем 163 (85.26.233.---)
Дата:   18-12-13 08:40

Интересненько. Давай дальше...

Автор: Андрей_матайский (37.29.88.---)
Дата:   18-12-13 11:32

Да ,самостройщиком быть не легко.Вбил гроздь под другим углом,или болт не то закрутил,и карьера коту под хвост.
А ту еще все ньюансы надо знать про конвертацию автодвигателей.
При всех недостатках подвесные водометы пока будут доминировать.

Автор: Павел1477 (---.entc.ru)
Дата:   18-12-13 14:31

Вроде про данный катер на соседнем форуме все расписано, даже с видео. Конечно могу ошибаться, но вроде один в один.

Ссылка.

Ссылка.

Дата:   18-12-13 17:02

Вот такая поводка металла получается при не правильной сварке.
Это сказывается и на угле наклона водомета относительно килевой линии.

Дата:   18-12-13 17:06

Винтики крепления водомета можно было и одинаковые поставить,да и крепить лучше не винтиками под отверку,а все же под ключ.Диаметр винтиков на любителя,я предпочитаю 8 мм ,6 как то слабовата,на мой взгляд.

Дата:   18-12-13 17:08

Переход с днища лодки на водомет ,лично я делал бы по другому,это касается размеров этой самой "проставки"

Автор: Golddima75 (213.33.153.---)
Дата:   18-12-13 17:27

Зеленоград писал-

>Вот такая поводка металла получается при не правильной сварке.
>Это сказывается и на угле наклона водомета относительно >килевой линии.

Судя по креплению к гидролыже, все нормально, похоже специально отгибали, наклона транца не хватало.

Дата:   18-12-13 17:27

Такие ,на первый взгляд ,мелочи в дальнейшем могут дать нехорошие последствия,и очень долго придется придумывать как и что надо исправить ,что бы катер ехал как надо,как надо стартовал,как надо управлялся и водомет отдавал максимальную свою мощьнось.

До этого только слышал про водомет Катран,сейчас увидел его воочую.На мой взгляд водомет хорош для средгней полосы России,для камней не очень подходит,водомет для езды по камням это вообще отдельная песня,которая еще поется.Думаю что эти водометы пока больше подходят для самодельщиков,т.к.производителю ,все же ,интересна установка целиком.Цена,на мой взгляд,щадящая.Интересуясь больше этой темой начинаешь понимать что не все еще потеряно в Нашей стране.Есть люди -тормоза,это те кто не хочет идти вперед,а приследует только наживу,и не важно какими способами,а есть Люди ,которым не хочется стоять на месте,они двигаются вперед,пользуясь своим опытом и опытом других.Как пример-Катран.Я точно знаю что ведутся работы по изготовлению комплекта мотор-водомет,каждая деталь проверяется .Думаю что скоро мы увидим этот комплект.По усовершенствованию самого водомета также проводятся работы,причем производители прислушиваются к мнению и замечаниям Реальных пользователей и исправляют недочеты, стараясь сделать это в наименьшие временные сроки(качество при этом не страдает)С технической поддержкой вроде так же все в порядке.Сразу сделать идеальную вещь не возможно.

Дата:   18-12-13 17:30

..........Судя по креплению к гидролыже, все нормально, похоже специально отгибали, наклона транца не хватало..........

Скорее всего гидролыжи бывают разные,но назвать этот квадратик гидролыжей как то язык не поварачивается,если Вы считаете что это сделано специально ,то "работы" криворучкам еще хватит.

Дата:   18-12-13 17:35

Что бы не создавалось впечатление что я пишу просто что бы кого то обосрать,сам не понимая темы-,эта фотография.Такие бумаги за одни "красивые" слова не выдают.

Дата:   18-12-13 20:04

Жесть ((
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам...

Мне один мастер говорил:
Есть 4 уровня исполнения механизма
1. Просто и херово
2. Сложно и херово
3. Сложно и хорошо
4. Просто и хорошо

Так вот, чтоб добиться необходимого и достаточного минимализма, при этом полностью сохранив функционал надо пахать и пахать, в перерывах постоянно думать......

А тут бля...
Вот вам

З.Ы.
Можно я заеду гляну на эту красоту?

Автор: Дмитрий К (---.253.33.171.ip.orionnet.ru)
Дата:   18-12-13 20:20

У меня есть единственный вопрос, почему не у кого не возникает желание, взять какой нибудь моторчик от Оки; прилепить к нему сапог с винтом, румпель, и прочие прибамбасы и начать этим девайсом гордиться.
Называть это производством, это бред.
Давайте называть вещи своим именем.
Это мастерская по ................................

Со всем уважением к творчеству и порыву что либо достичь, но не называйте свое хобби приносящее вам ваши кровно заработанные $$$$$$ производством.
И тогда не будет таких дурацких постов

Дата:   18-12-13 20:58

...от Оки....я спрашивал,так объяснили популярно;хе..й ,тяжелый ,неэффективный итд.
А пост по моему нормальный ,иногда полезную информацию узнаешь.Только вот не понял,у кого именно лодка была куплена.?

Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   18-12-13 21:01

Зеленоград писал:

> много всякого...

Слишком много букв. В чем смысл темы?
Дядя Вася - парнопопытный?

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   18-12-13 21:21

Зеленоград писал:

> Что бы не создавалось впечатление что я пишу просто что бы
> кого то обосрать,сам не понимая темы-,эта фотография.Такие
> бумаги за одни "красивые" слова не выдают.

Без обид, но - хоть такие бумаги "просто" не выдают, но их очень легко купить)))

Автор: Владимир А. (---.4net.ru)
Дата:   18-12-13 21:36

Иван писал:

> Слишком много букв. В чем смысл темы?
> Дядя Вася - парнопопытный?

нет, вася как всегда красноречив, чрезвычайно остроумен, и на все эспады давно ответил оказывается. он по ходу сделал сайт, посвященный себе, Великому Водометному Рукодельнику Всех Времен и Народов (ВВРВВН)

только здесь почему то молчит, хотя свои поделки втюхивает именно здесь, Великий Водометный Гуру (ВВГ), ёбтыть. интересно, почему?

я так думаю патамушта не понять сирым и убогим всей величины замысла.

Дата:   18-12-13 21:36

Купить .скорее всего.можно все.и Ваш пост тоже.но не все это делают

Автор: Effgenn (176.74.15.---)
Дата:   18-12-13 21:45

...ну нихуасе!!! я за попкорном!!!

Дата:   18-12-13 21:47

Зеленоград, а как ты сразу не узнал "почерк" своего любимого напарника. К чему эти полунамеки?

Дата:   18-12-13 21:52

А Вы почитайте всю тему с самого начало.и все поймете.надеюсь.

Дата:   18-12-13 22:04

Зеленоград писал:

> А Вы почитайте всю тему с самого начало.и все поймете.надеюсь.
Ты уж сам объяви, если тему начал.

Автор: Golddima75 (213.33.153.---)
Дата:   18-12-13 22:04

..........Судя по креплению к гидролыже, все нормально, похоже специально отгибали, наклона транца не хватало..........

>Скорее всего гидролыжи бывают разные,но назвать этот >квадратик гидролыжей как то язык не поварачивается,если Вы >считаете что это сделано специально ,то "работы" криворучкам >еще хватит.
Если с этой хренью лодка под 1,5 литровым 90лс движком идет
65 км, значит она не вредная как минимум. Если водовод прикручен
к ней паралельно ,то о каком изменении угла наклона вы говорите?

Автор: Сергей Михейкин (83.220.237.---)
Дата:   18-12-13 22:07

Только у меня ощущение раздвоения личности Зеленограда?

Автор: ПУХ (94.50.173.---)
Дата:   18-12-13 23:10

Д.В у себя на сайте писал что цена катера 650 т.р.
Что-то не хочется верить что человек покупая катер за такие деньги не пробовал его под полной нагрузкой. Выход на глисс, скорость итд.
Или ДВ всех своих покупателей гипнотизирует.
Про косяки тоже на до по понятней №1:№2:№3 итд.
Баки в моторный много кто из частников ставит из-за экономии места ( я вот боюсь-сепаратор от туда и то хочу убрать )-лодко то из частной конюшни и на заводские нормы забили болт-тут хоть глушак водой охлаждается.
Хотелось бы услышать Хозяина катера. Почему к ДВ не повез на ремонт итд.
Ну а так по словам ДВ- "Нерест Чайников" -не заканчивается.

Дата:   18-12-13 23:21

Вот тема по этой лодке Ссылка.

Автор: Владимир1111 (37.79.99.---)
Дата:   19-12-13 00:03

Былин убили всю мою мечту на водометные катера от самоделок ..
теперячи тока про заводы буду думать а их то штук аш 2-3 это = КС и ТОМЬ.

Дата:   19-12-13 00:07

Владимир ,а улитка не уж то совсем не гоже ,или в тундре хочется механику по изучать?

Автор: Тимошка Кулешман (---.149.8.166.misp.ru)
Дата:   19-12-13 00:13

ПУХ писал:

> Д.В у себя на сайте писал что цена катера 650 т.р.
> Что-то не хочется верить что человек покупая катер за такие
> деньги не пробовал его под полной нагрузкой. Выход на глисс,
> скорость итд.
> Хотелось бы услышать Хозяина катера. Почему к ДВ не повез на
> ремонт итд.

Ну что сказать, до Васи никто не ставил катран, и я согласился на эксперимент.
Но обещана мне готовая лодка была до 31 декабря 2012 года.
Ни какие технические вопросы не обсуждались - Вася не хотел.
До последнего я считал его НОРМАЛЬНЫМ человеком, со своими странностями.
Все время были какие-то трудности и накладки.
Был один косяк за мной когда я отказался от кадьяка в качестве двигателя. Но опять по причине молчания по поводу этого движка со стороны строителя.
Дальше был еще один двигатель летом, который оказался купленными васей винтами в Америке на деньги двигателя, часть денег мне удалось вернуть так как они оказались у стороннего человека.
Я приехал с газелью в васин гараж, чтоб забрать свое и васино в счет компенсации моих денег. Бог отвел васю от ЧМТ и ТТП.
Я сдержался и пожалел его, как жертву обстоятельств.

Когда он закончил с катером мы покатались 1 час. Лодка при резком старте задирала нос и кавитировала. При плавной подаче газа выходила на глис и ехала 65 км/ч.
Забрав лодку у васи через какое-то время(за это время он катал клиентов и снимал ролики и фото) я прокатился на ней ровно 10 минут и она закипела, комп показал 120 гр. запустить ее больше не удалось, при вращении стартером вода в бачке начинала сильно бултыхаться и выдавливаться из под пробки.
Я вернул ее. Через время там стоял уже другой блок, но сдача лодки на воде мне так и не произошла, я ее забрал с отсоединенными трубками охлаждения, и обещанием весной все сделать...

Я не хочу тут никого винить кроме себя, будучи под ПВТ гепатитов B, C я не совсем ровно воспринимал реальность(побочный эффект уколов и таблов) и связался не с тем человеком, слишком много доверял и не контролировал.
Точную сумму к сожалению не скажу, расписок не брал, но колеблется она в районе 700 рублей.

Публичное линчевание Васи не приветствую.

Автор: GarryV (195.49.31.---)
Дата:   19-12-13 00:52

Что толку в линчевании?
Пусть сопли подбирает, вот и всё...

Автор: Тимошка Кулешман (---.149.8.166.misp.ru)
Дата:   19-12-13 01:01

У Васи было ОЧЕНЬ много времени подтянуть сопли, но он их только жевал.

Автор: Uri (---.35.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   19-12-13 01:17

Ну судя по всей истории пребывания ДВ на данном сайте ничего удивительного нет.....но вопрос не в этом, как и в истории с бубафоней - думать надо , кому и что заказывать и грамотно составлять юридические документы, договор с неустойкой итд. Вопрос в другом , а как там все же оказалась лейбла фусоджет ?(((((

Дата:   19-12-13 01:38

........Автор: Сергей Михейкин (83.220.237.---)
Дата: 19-12-13 09:07

Только у меня ощущение раздвоения личности Зеленограда?..............

Вы уж тоже до конца свою мысль раскройте,в чем это раздвоение прослеживается.

Дата:   19-12-13 01:41

............Автор: Golddima75 (213.33.153.---)
Дата: 19-12-13 09:04

>Скорее всего гидролыжи бывают разные,но назвать этот >квадратик гидролыжей как то язык не поварачивается,если Вы >считаете что это сделано специально ,то "работы" криворучкам >еще хватит.
Если с этой хренью лодка под 1,5 литровым 90лс движком идет
65 км, значит она не вредная как минимум. Если водовод прикручен
к ней паралельно ,то о каком изменении угла наклона вы говорите?............

Что бы много вам не объяснять приглашаю в гости,померяете все сами,а то мне с вашей стороны доверия нет.
А вы случаем никакого отношения к Вельботу 47 с Веберовским 70 сильным мотором не имеете?

Дата:   19-12-13 01:46

Да, тут документ хороший нужен. Больше бумаги - чище жопа!
Сам проект с чертежами, договор со всеми требованиями, порядок оплаты и т.п.
Например 50% оплаты труда по завершению изготовления, а остальное только после испытаний в реальных условиях.
Ну и нужно точно знать чего хочешь.

Дата:   19-12-13 01:49

Георгий, а можно заехать глянуть? В первую очередь сам вд интересует )

Дата:   19-12-13 01:56

Заехать конечно можно,у меня почти всегда открыты двери и никто ни кого не выгоняет.Сам вд стоит на лодке,выглядет так же как и на картинках в инете.

Дата:   19-12-13 02:08

............Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 19-12-13 09:04

Зеленоград писал:

> А Вы почитайте всю тему с самого начало.и все поймете.надеюсь.
Ты уж сам объяви, если тему начал..............

Все что я хотел сказать я сказал,думаю что те,кому это было адресовано -прочитали,как поняли написанное-личное дело каждого.

МитричЪ откройте фотографию Владимир А. в этой теме ,не было бы того текста-не было бы и этого.Достаточно?

Дата:   19-12-13 02:24

ДВ писал про новые моторы из под девок и электрика за 50 т.р. всячески ругая контрактные моторы, но что-то его "новый" мотор отработал всего 10 мин. а контрактники ходят-сам на таком.
В его закрытой теме на его сайте пишет что разобрали исправную лодку-Где правда брат??
По поводу доков-ДВ походу не заплатил все деньги за корпус и производитель ему в доках и бирке отказал. Что он "намазал" Фусо" чтобы получить доки от него -другой вопрос.
Если Тимошка предьявит (напишет) претензию Фусо, то что скажет владелец Женя.

Автор: Владимир г. Междуреченск (85.26.231.---)
Дата:   19-12-13 02:35

Эх Тимошка, Тимошка! Бить его не надо, достаточно плоскогубцами зажать язык и давануть посильней! Чтобы сменил свой пидармотский тон на гражданский...

Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата:   19-12-13 02:36

Тема "пескоотделителя" нераскрыта!
Как и история с наклейками "Fusujet". *-)))

Автор: Владимир1111 (37.79.99.---)
Дата:   19-12-13 02:40

Улитка то никуда не делось.. по поисам судя я опять куплю улиткоямахасорокетпеределанныйподполтос. На свой винд...бот его прикорфчу ииии понеслось... хотяяя одна улитка лежит у мня в гараже ...и икто мне так и невразумил что стационар дешевле улитки...

Автор: Uri (---.35.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   19-12-13 02:54

Владимир г. Междуреченск

не не не, не язык))))))

Дата:   19-12-13 04:43

Тимошка Кулешман
Здесь у Ивана нормально написано, перед тем как создать тему сходи в ПОИСК.
Если бы ты порыл поиск, то узнал бы что все кто когда-то работал с дВ с ним разошлись. Стали врагами-сейчас и ты враг.
П.С. Завидую вашей "толерантности" " москвичи" бл..дь.
Если бы у меня в городе чел. после втюхивания своего говна обзывал всех своих покупателей "петухами" то у него здоровье бы резко кончилось, а бизнес бы прогорел "дотла"

Автор: Тимошка Кулешман (---.lkomnet.ru)
Дата:   19-12-13 05:21

ПУХ писал:

> Тимошка Кулешман
> Здесь у Ивана нормально написано, перед тем как создать тему
> сходи в ПОИСК.
> Если бы ты порыл поиск, то узнал бы что все кто когда-то
> работал с дВ с ним разошлись. Стали врагами-сейчас и ты враг.
> П.С. Завидую вашей "толерантности" " москвичи" бл..дь.
> Если бы у меня в городе чел. после втюхивания своего говна
> обзывал всех своих покупателей "петухами" то у него здоровье бы
> резко кончилось, а бизнес бы прогорел "дотла"

Иногда проще зафиксировать убытки, что бы не потерять большее. Сэкономишь, время и здоровье. Расфасовать его по пакетам не проблема, но зачем? Человек похоже нуждается в лечении медикаментозном, а физическое воздействие помогает думающим людям. Тем более я не причиняю людям зла, оно и само их находит. Что посеешь, то и пожнешь...

Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   19-12-13 05:30

Зеленоград писал:

> ............Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
> Дата: 19-12-13 09:04
>
> Зеленоград писал:
>
> > А Вы почитайте всю тему с самого начало.и все
> поймете.надеюсь.
> Ты уж сам объяви, если тему начал..............
>
> Все что я хотел сказать я сказал,думаю что те,кому это
> было адресовано -прочитали,как поняли написанное-личное дело
> каждого.
>
> МитричЪ откройте фотографию Владимир А. в этой теме ,не было
> бы того текста-не было бы и этого.Достаточно?

Прекрасно вижу. В первом посту от 17.12.2013 г. идет предъявление претензий непосредственно к Фусо.
Пост же от д.В. датирован 16.12.2013 г., то есть на день раньше, с текстом, что разобрали и т.д. по тексту.
То есть наверняка есть подозрение, что вы знали изначально, чью лодку взяли в ремонт, да Тимошка Кулешман наверняка сказал кто именно делал лодку.И работу бывшего напарника не узнать такому мастеру как вы сложно.
Вопрос к чему весь цирк с нежеланием изначально объявить истинного исполнителя ? Зачем эта загадочность? Непонятно.

Дата:   19-12-13 05:46

Уважаемый МитричЪ не знаю Ваш возраст,если Вы молодой человек,то поймете мои мысли со временем,если в годах,то уже не поймете никогда.

Дата:   19-12-13 05:56

.............П.С. Завидую вашей "толерантности" " москвичи" бл..дь.
Если бы у меня в городе чел. после втюхивания своего говна обзывал всех своих покупателей "петухами" то у него здоровье бы резко кончилось, а бизнес бы прогорел "дотла.............

А знаете как плохо жить постоянно оглядываясь,и чем больше народу кидаешь-тем больше оглядываешься,и не знаешь с какой стороны придет.А ноги оторвать это просто и не интересно(про ноги объяснить? Ноги -это для того что бы катя колеса коляски думать о тех ,кого кинул,хотя и руки интересно,идешь в туалет и вспоминаешь всю свою жизнь)

Дата:   19-12-13 05:59

МитричЪ
Если доки на катер от Фусо, кто за этот катер в ответе??
За машинку Тойота-несёт ответственность Тойота и пох. где она собрана-понятно обьяснил??
Георгий этой темой просто ненавязчиво подсказал Фусо выбирать друзей чтобы не попасть в "нехорошую историю" ...и всё.

Дата:   19-12-13 06:10

ПУХ писал:

> МитричЪ
> Если доки на катер от Фусо, кто за этот катер в ответе??
> За машинку Тойота-несёт ответственность Тойота и пох. где она
> собрана-понятно обьяснил??
> Георгий этой темой просто ненавязчиво подсказал Фусо выбирать
> друзей чтобы не попасть в "нехорошую историю" ...и всё.
Это ясно начиная с фотографии Барина.
Но получается, что он и клиенту тоже поднагадил.

Дата:   19-12-13 06:26

.............Это ясно начиная с фотографии Барина.
Но получается, что он и клиенту тоже поднагадил............

Я так понял,что это в мой адрес.
Поднагадил тем что сказал ему ,что есть косяки и исправил? Или так и надо было перепродавать косячную лодку?
Или вы считаете что мне еще и нагнуться надо было.Это не мое.

Есть вопросы лично ко мне -приезжайте поговорим,вы же из Москвы по профилю пользователя.

Следуя вашей логике я подногадил всем ,в том числе и себе,конечно не надо вам отвечать(что бы не выглядеть бабой),но придется,выж в следователя-дознавателя играть начали,давайте поиграем.

Дата:   19-12-13 06:26

МитричЪ писал:

>
> Прекрасно вижу. В первом посту от 17.12.2013 г. идет
> предъявление претензий непосредственно к Фусо.
> Пост же от д.В. датирован 16.12.2013 г., то есть на день
> раньше, с текстом, что разобрали и т.д. по тексту.
> То есть наверняка есть подозрение, что вы знали изначально, чью
> лодку взяли в ремонт, да Тимошка Кулешман наверняка сказал кто
> именно делал лодку.И работу бывшего напарника не узнать такому
> мастеру как вы сложно.
> Вопрос к чему весь цирк с нежеланием изначально объявить
> истинного исполнителя ? Зачем эта загадочность? Непонятно.

Думаю, многие догадались сразу чьих рук это дело.
Георгий проявил политкорректность и непредвзятость насколько это было возможно, учитывая их отношения. И по моему это правильно, хоть и выглядело сперва как ломаная комедия.

Автор: Сергей Михейкин (83.220.239.---)
Дата:   19-12-13 06:27

Ну что тут пояснять Митричъ все изложил. Ветку еще раз перепрочел, но так и не понял про что разговор... Туповат стал, НГ скоро ;)
1. Кто сделал лодку всем известно
2. Кто кому от кого ее притащил тоже
3. Вопрос к Знатокам при чем здесь Фусо джет?
4. Да и вообще В ЧЕМ ВОПРОС?

Отсюда и ощущение раздвоения реальности бытия сознания из целочисленного приведеное к скалярному произведению е на пи в биноминарном пространстве.
По простому мозго..ство

Дата:   19-12-13 06:29

Кого ты имееш в виду ?
Клиент -Тимошка?
Я так понял что он катер на доделку Зеленограду и отдал, так как устал ждать дв.

Дата:   19-12-13 06:34

.............
Отсюда и ощущение раздвоения реальности бытия сознания из целочисленного приведеное к скалярному произведению е на пи в биноминарном пространстве.
По простому мозго..ство.............

Это ...По простому мозго..ство..... может помочь тем кто внимательно читает и делает из этого выводы,и касается это не только конкретной лодки .Если один человек из сто,прочитавших эту тему ,при покупке лодки обратит внимание на то,о чем я писал,то на одного плачущего на форуме будет меньше.

Дата:   19-12-13 07:05

Зеленоград писал:

> Есть вопросы лично ко мне -приезжайте поговорим,вы же из
> Москвы по профилю пользователя.
>
Спасибо за приглашение, но мою уже лодку есть кому делать.

> Следуя вашей логике я подногадил всем ,в том числе и
> себе,конечно не надо вам отвечать(что бы не выглядеть бабой),но
> придется,выж в следователя-дознавателя играть начали,давайте
> поиграем.
Детектив отличный получился, повелся, извиняйте.

Дата:   19-12-13 10:36

Владимир1111 писал:

> Улитка то никуда не делось.. по поисам судя я опять куплю
> улиткоямахасорокетпеределанныйподполтос. На свой винд...бот
> его прикорфчу ииии понеслось... хотяяя одна улитка лежит у
> мня в гараже ...и икто мне так и невразумил что стационар
> дешевле улитки...
По моему надо не про дешевизну талдычить,а про вменяемую езду.Что бы хрензнаетгде сидя под кедрой не чесать ослинные уши.

Автор: Сергей Михейкин (83.220.239.---)
Дата:   19-12-13 15:43

Зеленоград, это безусловно полезная инфа, но путанно как то.
Попроси Ивана переименовать тему. Например в "косяки кастомазинга водометных лодок" или "грабли при постройке водометной лодки" тогда более менее понятно будет.
Имхо.

Автор: АЛ Ш (---.vdc.vn)
Дата:   19-12-13 16:31

Владимир г. Междуреченск писал:

> Эх Тимошка, Тимошка! Бить его не надо, достаточно плоскогубцами
> зажать язык и давануть посильней! Чтобы сменил свой
> пидармотский тон на гражданский...

опаканамстар..., как давненько я тут не был, все таки форумная проститутка облажалась ещё раз :-))))))))))
я бы ещё его пальцы на руках прижал, чтобы знал как писать на форумах .... правда и это не поможет, пальцами ног начнет шлёпать по клавишам
а если серьёзно, то не ожидал такого поворота событий... ГЛАВНОЕ видиоролики были сняты КРУТО так сказать ПРАВИЛЬНЫЕ

Дата:   19-12-13 17:26

Сергей Михейкин писал:

> Зеленоград, это безусловно полезная инфа, но путанно как то.

Ничего тут путанного нет, все разжевано со ссылками на первоисточник и т.д. Неужели не интересно все прочесть от начала до конца и сделать свои выводы? Я понимаю, проще запастись попкорном и в 1001 раз читать про достоинства 2т перед 4т. Зато все ясно, финал известен - все посрутся, после будет братание с гемодиализом.

Автор: Иван (77.35.224.---)
Дата:   19-12-13 17:39

Игорь/Истра писал:

> после будет братание с гемодиализом.

Угадывается почерк трезвенника ;-)

Автор: Владимир А. (---.4net.ru)
Дата:   19-12-13 23:26

а где же вася?

а вася между тем продолжает отвечать на вопросы тех, кому здесь вдохновенно впаривал свои "правильные вадаметы" . правда темку почему то прикрыл, из врожденной скромности наверное.

теперь и владельца катера причислил к "сексуальным меньшинствам". ну есть такая категория людей, которые не умеют быть виноватыми. а что самое смешное - катер всё равно оказывается ехал замечательно!!! а все несогласные - злобные пидорги!!! а уж как вася "дорогу водометчикам протаптывает"... жалко гаражные умельцы, лет 30 делающие на поток водометные катера из подручных материалов этого не знают.

кстати, а где Федот? очень почему-то хочется услышать этого защитника "ужасно рукастого, но немного резкого на словцо" васи.

Автор: zundpp (---.access.comstar.ru)
Дата:   20-12-13 18:23

)) картинка с собачками от д.В ...
один пишет "детектив" ...
другого нае. .ли с "вечным" винтом (в "мишлен" не пробовали писать с жалобой на износ ?) , а хозяин зарядил за лодку как за "хвост от самолета "(предлагал продать)...и повёз её "кроить".
д.В. не "простой" , но ВЫ круче..))

Дата:   20-12-13 19:16

zundpp писал:

> д.В. не "простой" , но ВЫ круче..))

Алексей, так ведь? Не нужно рассуждать о том, что знаешь только со слов васька. И странно, что тебя он еще не развел или не обосрал. Вопрос времени. А картинку почему постеснялся запостить, это же многое скажет об "авторе". Не все успели посмотреть, давай, не стыдись! Тебе же нравятся такие картинки? И люди их размещающие.

Дата:   21-12-13 06:07

zundpp писал:

> хозяин зарядил за лодку как за
> "хвост от самолета "(предлагал продать)...и повёз её "кроить".
Еще раз и поподробнее

Автор: WebBoat (---.nsk.sibset.net)
Дата:   21-12-13 13:36

Из всего я понял, что Зеленоград как-бы говорит, что дядя Вася мошейник,

1. продал Тимошке Кулешману лодку с недоделками.
2. Слепил доки на косячную лодку под маркой "FUSO-JET"

еще понял, что Зеленоград подводит, чтобы Женя Фусо предъявил дяде Васи за использование названия продукции Фусо.

Еще понял, что Тимошка Кулешман погубил мотор, нагрев до 120 со всеми последствиями, что дядя Вася забил болт на Тимошку после этого. Тимошка Кулешман обратился к Зеленограду устранять недоделки дяди Васи.

Все ждут когда дядя Вася красноречиво обоснует ситуацию.

Дата:   21-12-13 16:23

WebBoat писал:

>
> Еще понял, что Тимошка Кулешман погубил мотор, нагрев до 120 со
> всеми последствиями, что дядя Вася забил болт на Тимошку после
> этого.

Болт забил васек как только получил первые деньги, иначе бы лодка была готова по договоренности год назад и совсем за другую цену.

По поводу погубленного мотора: вчера гонял катер не меньше часа температура не поднималась выше 90 градусов, после васи я гонял 10 минут... Не наводит не на какие мысли?

Дата:   21-12-13 16:35

на понимаю, зачем эксплуатировать мотор если температура растет?

Автор: ПУХ (188.18.70.---)
Дата:   21-12-13 16:39

Тимофей _если лодка не была готова к Новому 13-му году, зачем продолжал ждать, дал бы отбой и деньги назад.

Дата:   21-12-13 16:48

WebBoat писал:

> на понимаю, зачем эксплуатировать мотор если температура
> растет?
А как понять что она растет? В катере нет приборов кроме компьютера мультитроникс.
В тот день, точнее утро было очень солнечно, мультитроникс не рассчитан стоять в открытой лодке, не видно ничего на солнце.
Хотя если у вас желание оправдать васька - это не аргумент.

Дата:   21-12-13 16:51

ПУХ писал:

> Тимофей _если лодка не была готова к Новому 13-му году, зачем
> продолжал ждать, дал бы отбой и деньги назад.
Ну разумные доводы там, то и это... Чайник, что с меня взять.
Кстати послушать работу катера можно тут:
Ссылка.

Дата:   21-12-13 17:49

Тимошка Кулешман писал:

> WebBoat писал:
>
> > на понимаю, зачем эксплуатировать мотор если температура
> > растет?
> А как понять что она растет? В катере нет приборов кроме
> компьютера мультитроникс.
> В тот день, точнее утро было очень солнечно, мультитроникс не
> рассчитан стоять в открытой лодке, не видно ничего на солнце.
> Хотя если у вас желание оправдать васька - это не аргумент.

дядя Вася перегрел двигатель? Следить за температурой и другими показаниями приборов контроля ДВС обязан судоводитель. Если не видите показаний, зачем начинаете эксплуатацию?

Дата:   21-12-13 18:13

WebBoat писал:

> дядя Вася перегрел двигатель? Следить за температурой и другими
> показаниями приборов контроля ДВС обязан судоводитель. Если не
> видите показаний, зачем начинаете эксплуатацию?

Другого от вас я и не ожидал. Тролинг детсадовский.
Двигатель перегрел вася.

Дата:   21-12-13 19:52

Владимир А. писал:

> а где же вася?
>
> а вася между тем продолжает отвечать на вопросы тех, кому здесь
> вдохновенно впаривал свои "правильные вадаметы" . правда темку
> почему то прикрыл, из врожденной скромности наверное.
>
> теперь и владельца катера причислил к "сексуальным
> меньшинствам". ну есть такая категория людей, которые не умеют
> быть виноватыми. а что самое смешное - катер всё равно
> оказывается ехал замечательно!!! а все несогласные - злобные
> пидорги!!! а уж как вася "дорогу водометчикам
> протаптывает"... жалко гаражные умельцы, лет 30 делающие на
> поток водометные катера из подручных материалов этого не
> знают.
>
>
> кстати, а где Федот? очень почему-то хочется услышать этого
> защитника "ужасно рукастого, но немного резкого на словцо"
> васи.
Читал,читал и не выдержал,навеяло.
Приходит мужик к психотерапевту и рассказывает..
-Меня кругом пи...ы окружают.
-Ну давайте поговорим.посмотрим картинки,что здесь видите?
-Два мужика и баба на пашне,а мужики друг на друга смотрят.Сто пудо пи...ы.
-А тут?
-Гуси пи...ы,летят,друг другу в зад смотрят.
-Ну а я кто по вашему?
-Да самый на стоящий пи...р,раз мне такие картинки показываете.

Дата:   23-12-13 16:59

Тимошка Кулешман писал:

> Двигатель перегрел вася.

Блок мотора ты покупал или он все сам заменил ?

Дата:   23-12-13 17:18

Все он, мои предложения по двигателю присекались так: "вот пусть они тебе и ставят, и сдают на воде!"
Блок, похоже другой, у васи в гараже видел несколько подобных, когда забирал катер, но цифры с судовым не сверял не до этого было.

Автор: Uri (85.26.231.---)
Дата:   23-12-13 18:39

Пролог есть, интрига есть ,эпилога не хватает.... или эпитафии?)))))

Дата:   23-12-13 20:20

Uri писал:

> Пролог есть, интрига есть ,эпилога не хватает.... или эпитафии?)))))

Дык это интерактивный action, коллективный разум может повлиять на ход событий:)))

Автор: ПУХ (37.76.137.---)
Дата:   23-12-13 23:55

Идёт доводка катера , подбор соплей, выковыривания герметика отовсюду, продолжение здесь.....
Ссылка.

Дата:   24-12-13 00:17

ПУХ писал:

> Идёт доводка катера , подбор соплей, выковыривания герметика отовсюду,
> продолжение здесь.....
> Ссылка.

Тут не этого ждут ))))

Автор: Владимир1111 (178.47.230.---)
Дата:   24-12-13 01:29

Ужаснах.. покупайте люди ямахи и сузукомерки и радуйтесь жизни..а пока у на не как в загранице у нас ООО а у них типа опо когда у нас общества с ограниченной ответственностью и ничем кроме офиса не рескуют а вот у них за границей общества с полной ответсвенностью отвечают за брак всем чем владеют..вплоть до унитаза...своего..

Дата:   26-12-13 06:55

Владимир1111 писал:

> Ужаснах.. покупайте люди ямахи и сузукомерки и радуйтесь жизни..а пока у на не
> как в загранице у нас ООО а у них типа опо когда у нас общества с
> ограниченной ответственностью и ничем кроме офиса не рескуют а вот у них за
> границей общества с полной ответсвенностью отвечают за брак всем чем
> владеют..вплоть до унитаза...своего..
Отче го же Владимир.Лодки то хорошие получаются,просто частая любовь в подмоторном отсеке,с комплементами резанирующими о стенки переборок и эхом несутся по косогору.
У меня все это было,только с вихрем,с ямахами забываю ,что раньше был технически подкован.Сейчас просто завожу и еду,не взирая на жару или стужу.

Автор: paul13 (---.pool.mediaWays.net)
Дата:   27-12-13 03:17

Зеленоград писал:

> Порылся в интернете и вот нашел старые фотографии.
>
>
> Принашу свои ИЗВИНЕНИЯ Компании Фусо,
>
>
> но все равно не пойму откуда взялись документы???Брать на себя возможный
> судебный гиморой-мне это как то не совсем понятно.
>
> Или вот как у меня сейчас получилось-толком не разобрался кто делал ,а писАть
> начал. Репутацию тяжело заработать,а реабилитироваться потом еще сложнее.
Да скорее всего это подделка грубейшей работы ДИЛЕТАНТОВ самоучек А документы я думаю в наше время не проблема по этому они и не хотят реагировать на ваши письма Из за таких САМОДЕЛКИНЫХ руки бы им оторвать страдают нормальные фирмы

Автор: Владимир1111 (5.140.43.---)
Дата:   27-12-13 03:35

Странно все где дядя вася и другие кто делает такие лодки..
Может они прикололись..такгде суд где подсудимые где вердикты..

Дата:   27-12-13 03:41

Basil Duty писал:

> Жесть ((
> Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам...
>
> Мне один мастер говорил:
> Есть 4 уровня исполнения механизма
> 1. Просто и херово
> 2. Сложно и херово
> 3. Сложно и хорошо
> 4. Просто и хорошо
>
> Так вот, чтоб добиться необходимого и достаточного минимализма, при этом
> полностью сохранив функционал надо пахать и пахать, в перерывах постоянно
> думать......
>
> А тут бля...
> Вот вам
>
> > value="//www.youtube.com/v/CwsRJS8Gn6A?version=3&hl=ru_RU&rel=0"> > name="allowFullScreen" value="true"> > value="always"> > src="//www.youtube.com/v/CwsRJS8Gn6A?version=3&hl=ru_RU&rel=0"
> type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315"
> allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

>
> З.Ы.
> Можно я заеду гляну на эту красоту?
Супер в самую точку

Дата:   27-12-13 05:19

Андрей_матайский писал:

> Владимир1111 писал:
>
> > Ужаснах.. покупайте люди ямахи и сузукомерки и радуйтесь жизни..а пока у на
> не
> > как в загранице у нас ООО а у них типа опо когда у нас общества с
> > ограниченной ответственностью и ничем кроме офиса не рескуют а вот у них за
> > границей общества с полной ответсвенностью отвечают за брак всем чем
> > владеют..вплоть до унитаза...своего..
> Отче го же Владимир.Лодки то хорошие получаются,просто частая любовь в
> подмоторном отсеке,с комплементами резанирующими о стенки переборок и эхом
> несутся по косогору.
> У меня все это было,только с вихрем,с ямахами забываю ,что раньше был технически
> подкован.Сейчас просто завожу и еду,не взирая на жару или стужу.
Значит вам повезло .Ваш катер делал нормальный мастер а не криворукий вася которому уже давно нужно было морду набить .оторвать руки и вставить их туда откуда растут ноги .

Автор: АЛ Ш (195.43.32.---)
Дата:   27-12-13 15:50

Владимир1111 писал:

> Странно все где дядя вася ...........

где?, сидит на своём форуме в ОДНО ЛИЦО, сопли жуёт
люди, накосячить может в любом деле и Я и любой другой производитель, кулибин и тд.
дело в том, что если ты (не побоюсь слова) на все МИРОВОЕ инетное сообщество даешь какието обещания, так будь добр из выполнять, исправлять косяки и тд, а не перевернув всё с ног на голову обосрать другого человека
чем дальше живу, тем больше понимаю, что шарик земной круглый и жизнь одна, прожить её хочется достойно

Тимошка, раскажи уж по какой причине на лодке появилась наклейка ФУСО

Дата:   27-12-13 17:11

Так все просто, документы на катер Женя делал...

Дата:   27-12-13 18:13

Тимошка Кулешман писал:

> Так все просто, документы на катер Женя делал...

я это понимаю, повторю вопрос: по какой ПРИЧИНЕ на лодке появилась наклейка ФУСО

Дата:   27-12-13 19:00

Я причин не знаю, мастер меня не посвящал в свои планы))), но думаю это услуга в рекламных целях, как плата за документы.

Автор: Uri (---.33.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   27-12-13 21:19

фигасе реклама..... прогреметь на весь и-нет пособником румяного....(((((

Автор: Сергей Михейкин (---.penza.com.ru)
Дата:   28-12-13 20:25

Это уже больше на антирекламу смахивает. Не?

Автор: ФедорЛ (89.223.47.---)
Дата:   28-12-13 22:06

Тимошка,а когда-то мы с тобой разосрались на пикап-клубе,я ведь тебе тогда прямо сказал что васька-[censored],но ты не слушал,пятками в собственную грудь его защищал.
Года два назад это было,ник там у меня-vobler.

Даже жаль тебя теперь......

Автор: Алекс 66 (178.186.35.---)
Дата:   29-12-13 01:15

Хотелось бы про "косяки" по пунктам
1 - срыв прирезком старте старте
2 - ...
3 - ..
4 и тд.
То что Вася не "ангел" это понятно но по конкретнее .

Автор: Владимир1111 (37.79.127.---)
Дата:   29-12-13 02:25

Новогодняя тема прям.. еще три дня дотпраздника а печень уже в отказ идет .
Куплю печень немного бу недорого.

Дата:   29-12-13 07:56

ФедорЛ писал:

> Тимошка,а когда-то мы с тобой разосрались на пикап-клубе,я ведь тебе тогда прямо
> сказал что васька-[censored],но ты не слушал,пятками в собственную грудь его
> защищал.
> Года два назад это было,ник там у меня-vobler.
>
> Даже жаль тебя теперь......
>

Федь, на сколько я помню дело шло о том что я к нему отношения не имею, а что сделал ему рекламу каюсь...

Дата:   17-02-14 20:37

Что решается с пролемой?

Автор: Тимошка Кулешман (195.3.182.---)
Дата:   18-02-14 05:32

Таки Жора уже в порядок привел, но без жидкой воды трудно проверить)))
Пока заняты другими проектами.

Автор: battlehanter (95.73.44.---)
Дата:   18-02-14 09:18

Тимошка Кулешман писал:

> Таки Жора уже в порядок привел, но без жидкой воды трудно проверить)))
> Пока заняты другими проектами.
немного не в тему. чем водомёт от минусинского отличается? в плане потребительских качеств. помниться они тоже понтовались. что водомёт супер а в некоторых модификациях так камни с полкулака не страшны.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru